Опять подъехали субъективные тестерские ревью
Я понимаю, что это, возможно, перевод, но текст выглядит, будто там детишки лет 8-12 эти ревью писали, пытаясь казаться умными.
Выйдут, затестят, можно будет самому пощупать, там уже и думать.
а донатить в мертвую игру смысла нет, лучше дождаться новых гач и вдонить туда Ananta или Arknights: Endfield, да там их куча новых
Тя шо, Куронюх покусал ?
Донить есть смысл в хорошее и нравящееся тебе лично, имхо, а с тем, что ожидается к выходу - вопросы.
- Кончфилд - первая игра в открытом мире для разрабов, с гача-системой, отличной от их прошлой игры, да ещё и с механикой завода, которая не известно на сколько грамотно выйдет. По судя беткам вполне может оказаться скучной геймплейно.
- Аналта (бывшая Проект Муген) - вообще не понятно что будет. Первоначальный концепт, судя по всежим видосам, просран и выходит некий ЗЗЗ в открытом мире, который не понятно какого качества и наполненности будет.
- Эвернес Невернес - от разрабов "Башни", что сразу ставит вопросы, что они смогут выпустить.
что там ещё ?
А Геншик, пусть с неудачным для какой-то части аудитории Натланом, но вполне себе живенький и в труп превращаться не собирается.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль