Если ты ловишь ваншоты в идл рпг очевидно, твой чар хрень и ты делаешь чтото не так
Или просто установки игры в этой точке такие, просто заваливается трупами и дальше, но это как бы не надо путать с первым вариантом
Добавлено через 4 минуты
билд другого стримера, эт как
Пр чем тут я, вообще не играл еще у нее нет мультирелиза
Просто видос от крипа кинул
Очевидно что игра дырявая, ну понятно что крип топач, а обычным игрокам хватит и того возможно
Добавлено через 5 минут
поверь, как игрок в пое со стажем, могу с уверенностью сказать, что если бы я играл не по билдам я бы уже давным давно игру дропнул, ибо у меня банально нет столько времени изучать это огромное дерево и подбирать к нему уники и рарки, которые в игре катастрофически трудно достать без трейда, а с трейдом игра превращается в забег по картам до удаления.
О чем и речь, лабудой какойто занимаешься в трешаках какихто
Ставь обычную годную активку с геймплеем и играй, раз у тебя фокус на карту и бегание, желание поиграть в бегалки-тыкалки
Или ставь нормальную рпг и играй то что предлагается,
какие еще сотни часов, какие часы, о чем ты вообще,
Что в хомме сотни часов теряешь шобы шото поиграть?
Никто не будет сидеть неделями, месяцами пялясь в экран просто так,
(то есть в интернете все так и делают, а еще пишут тоже всякое подозрительное

)
есть по духу нолайферские проекты типа вова и майн сборок, но сам идешь на ноулайф жизнь входя туда
Добавлено через 59 минут
проблема пое 2 сейчас ровно в том, что разрабы идиоты, они сперва гнут за то что делают хардкор соулс лайк арпг, а
Вообще не люблю сулсы, посмотрим, релиз пое2 только ожидается,
И даже там если пыхтел делал все правильно, что для обычного экшена/стрелялки вполне хватило бы, получал удары/поражение с какогото перепугу
Поэтому сулсы для себя заблеклистил, пусть там любители занимаются
Добавлено через 43 минуты
вот во всех остальных играх с более щадящей прогрессией, где всегда можно сбросить то что ты навертел там без создания нового чара, там да, берешь со старта и чешешь тем чем глазу приглянулось. Я вне пое вообще нигде билды практически не использовал. Везде пер сам и только если мне уже в конце игры лень все перекачивать, то я мог глянуть что там за мета такая в текущем сезоне. В ласт эпохе стабильно забиваю болт на трейд фракцию и даже не вспоминаю.
Цитата:
в этом нет ничего криминального, если не делать так во всех случаях
такие пробеги первые так и делаются,
Надо же почувствовать и глянуть что за игра,
Вон я титан ванилу прошлый раз пробежал, сначала эксперт на форуме хвалил онв в ае, и я взял онв без особых размышлизмов, потом какото меч читовый выпал в конце нового аддона на нормале с легендовой силой
Я с ним почти всю игру накрошил пролетом

а в конце завалил трупами, ну и все
Но теперь то понимаю, что онв не особо подходит, для того что я делал и буду делать, и тип магии там другой, и кнопки активные, которые тоже не совсем на то и не в тему их совершенно жать
Теперь другими двумя чарами параллельно бегу уже самобытной идеей и на х3 ступеньке выше, ас вары с дефенсом у меня, ас синергирует проковую ветку дуалов и аое, проки пушки и отжор, первая пушка на прок, вторая на ас, вторые линии мастерис две разные для компенсации по защите,
Причем такая схема с ас отжором вполне на х3 или выше, может уже не прокатить, так как стоять никто не даст, возможно лучше на пассив реген нужон и хилки с беганием чтобы оно сочеталось