Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Уголок мужика
Автор темы: Velsh
Дата создания: 16.05.2023 15:34
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Уголок мужика
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Topol-M:
Поэтому наверное большинство парней красиво одеваются и понтуются на свиданках, что они типа крутые и богатые?
Интересно откуда вообще можно узнать как там у других на свиданках. Я вот на чужих свиданках никогда не был.
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Интересно откуда вообще можно узнать как там у других на свиданках. Я вот на чужих свиданках никогда не был.
Друзей никогда не было и знакомых, ты че Робинзон Крузо?

Добавлено через 40 секунд

Еще есть литература к примеру, кино итд.

Добавлено через 3 минуты

И такое бывает.

Двойное свидание, когда ты и на своем и на чужом.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 19.05.2025 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Topol-M:
Друзей никогда не было и знакомых, ты че Робинзон Крузо?
Чего друзей. Я с друзьями на их свиданки не ходил, а они на мои тоже.

Сообщение от Topol-M:
Еще есть литература к примеру, кино итд.
Ах кино, книги... ну тоесть придуманные истори. Кстати эти истории как правило положительные. Что это за книги к тебя там про пустых понторезов?
Сообщение от Vertex17:
Чего друзей. Я с друзьями на их свиданки не ходил, а они на мои тоже.
Глохонемые, или тебе не рассказывали потому как тебе нельзя ничего доверить?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vertex17:
Ах кино, книги... ну тоесть придуманные истори. Кстати эти истории как правило положительные. Что это за книги к тебя там про пустых понторезов?
Как сказал Уильям Шекспир: «Вся наша жизнь — игра, а люди в ней — актеры».
Кино часто это истории из жизни.

Добавлено через 49 секунд

Ты на свиданку всратый ходил, не при одевался?

Добавлено через 57 секунд

Чет как то выходит что твоя молодость не очень прошла.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 19.05.2025 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Topol-M:
Глохонемые, или тебе не рассказывали потому как тебе нельзя ничего доверить?
Сидеть с друзьями свиданки перетирать? Кто в чем был, кто что сказал? Серьёзно??Двух слов хватит. "Нормально", или "Да ну ее". Это что за тема вообще, уголк мужика или что

Сообщение от Topol-M:
Ты на свиданку всратый ходил, не при одевался?
В чистой одежде, и причесанный. Ничего специально я никогда не покупал из одежды. Не надевал костюмов. И уж точно не делал вид что богатый. Это глупо. Если ты богатый то где твой Каен.
Сообщение от Vertex17:
Сидеть с друзьями свиданки перетирать? Кто в чем был, кто что сказал? Серьёзно??Двух слов хватит. "Нормально", или "Да ну ее". Это что за тема вообще, уголк мужика или что
Ты этим подтвердил мои слова.

Сообщение от Vertex17:
В чистой одежде, и причесанный. Ничего специально я никогда не покупал из одежды. Не надевал костюмов. И уж точно не делал вид что богатый. Это глупо. Если ты богатый то где твой Каен.
Ты вообще был молодым, или таким старчески ворчливым всегда был? Д аи раньше были немного другие времена и каенов не было.

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
с корешами как правило баб и перетираешь . или вы как додики чай пьете и маникюр рассматриваете друг у друга?
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
с корешами как правило баб и перетираешь . или вы как додики чай пьете и маникюр рассматриваете друг у друга?
Баб перетирать не равно перетирать свиданки друзей. Ты с корешом его пассию перетираешь?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Topol-M:
Ты этим подтвердил мои слова.
Мои слова были откуда ты знаешь что на свиданках у друзей. Твои ответ что по болтовне и фильмам.

Сообщение от Topol-M:
Ты вообще был молодым, или таким старчески ворчливым всегда был? Д аи раньше были немного другие времена и каенов не было.
Я и молодым понимал что глупо пыжить из себя богатого когда денег на две шурмы.

Каен это собирательный образ.
Последний раз редактировалось Vertex17; 19.05.2025 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Баб перетирать не равно перетирать свиданки друзей. Ты с корешом его пассию перетираешь?
ну вот и перетираем как ходили и че за телочке на свиданиях и в постели.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
ну вот и перетираем как ходили и че за телочке на свиданиях и в постели.
Ну это как-то без уважения к другу обсуждать как его дама в постели. Друг тебе и по морде за такое может, не?
Сообщение от Vertex17:
Ну это как-то без уважения к другу обсуждать как его дама в постели. Друг тебе и по морде за такое может, не?
Сергию скажи, ладно с другом можно обсудить как прошла свиданка, говно баба или нет, хитрости и уловки затащить в постель итд., но он тут на весь интернет хвастает и фотки выкладывает.

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
ну во первых это не друг тогда, а какое то чмо. во вторых все нормальны пацаны обсуждают девок со свиданий. , так же как и девки обсуждают мужиков . ну жен не принято обсуждать, когда уже все серьезно
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Vertex17:
Я и молодым понимал что глупо пыжить из себя богатого когда денег на две шурмы.
На поебать можно попыжить пару раз.
У меня знакомый был, тратил бабло на сьем хаты (посуточно), водил в рестораны, подарки делал, хотя сам почти подсобный рабочий, зато красивых баб ебал, почти каждый месяц новую.

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
ну во первых это не друг тогда, а какое то чмо. во вторых все нормальны пацаны обсуждают девок со свиданий. , так же как и девки обсуждают мужиков . ну жен не принят обсуждать, когда уже все серьезно
Так свидание это и есть серьёзно. Ты что будешь одеваться красиво ради женщины с низкой социальной ответственностью? Зачем
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Так свидание это и есть серьёзно. Ты что будешь одеваться красиво ради женщины с низкой социальной ответственностью? Зачем
ну если ты 1 раз сходил в жизни на свидание в костюме лол и сразу женился и весь из себя такой ханжа. . то вот это как раз под первых вариант и попадет. над такими как правило угарают. так как слишко правильные. и обсудить с такими нечего и друзй у таких скорее всего никаких нету . либо такие же . любители чай попить и понахваливать вкусный борщ друг у друга и брендовые шмотки
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
ну если ты 1 раз сходил в жизни на свидание в костюме лол и сразу женился и весь из себя такой ханжа. . то вот это как раз под первых вариант и попадет
На свидание идут чтобы строить отношения. Если ты идёшь чтобы развести бабу на секс и все. Ну это пикаперство просто.
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
На свидание идут чтобы строить отношения. Если ты идёшь чтобы развести бабу на секс и все. Ну это пикаперство просто.
ага. сразу в загсе встречаетесь и все. че тянуть
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
над такими как правило угарают. так как слишко правильные.
Ты идёшь на свидание с девушкой. Если все нормально, то вы становитесь парой. Так продолжается пока вы не разосретесь и не расстанитесь. Ну либо не поженитесь, что мене верояно. Потом встречаешь новую девушку и так по кругу. Такие отношения были у меня, у друзей ну и у большинства вокруг. Никто не угарал. Только когда пришёл на гоху оказалось что все вокруг ппц бабники, которые каждый вечер ведут домой новую бабу

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Velsh:
ага. сразу в загсе встречаетесь и все. че тянуть
Вот заладил про ЗАГС. Отношения не равно ЗАГС. У тебя что один ЗАГС на уме?
Последний раз редактировалось Vertex17; 19.05.2025 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Ты идёшь на свидание с девушкой. Если все нормально, то вы становитесь парой. Так продолжается пока вы не разосретесь и не расстанитесь. Ну либо не поженитесь, что мене верояно. Потом встречаешь новую девушку и так по кругу. Такие отношения были у меня, у друзей ну и у большинства вокруг. Никто не угарал. Только когда пришёл на гоху оказалось что все вокруг ппц бабники, которые каждый вечер ведут домой новую бабу
ну понятно все с тобой и твоим кругом общения. очкарики ботаники. а я чето и с друзьями баб всегда обсуждал и в зале с мужиками обсуждаем. и угараем

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от Vertex17:
Вот заладил про ЗАГС. Отношения не равно ЗАГС. У тебя что один ЗАГС на уме?
ну если все серьезно. то надо в загс. тыж не собираешься по девкам гулять и тем более с пацанами это обсуждать
Последний раз редактировалось Velsh; 19.05.2025 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
ну понятно все с тобой и твоим кругом общения. очкарики ботаники
С твоим кругом зато ничего не понятно.

Сообщение от Velsh:
ну если все серьезно. то надо в загс.
Это ты за меня пытаешься сказать. Но я сказал совершенно другое. Серьёзно это когда ты встречаешься с девушкой и вы пара. Это не очень укладывается в твой план обсирания меня, поэтому ты постоянно твердишь про ЗАГС. Хотя я прекрасно обходился в отношениях без него. И даже упустил отличную хозяйку их-за этого. Но ты давай ещё раз скажи что я всех в ЗАГС тянул
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Topol-M:
Сергию скажи, ладно с другом можно обсудить как прошла свиданка, говно баба или нет, хитрости и уловки затащить в постель итд., но он тут на весь интернет хвастает и фотки выкладывает.
И чо?
Она у меня дома вино со мной пьёт, кино смотрит, ночует, спит голая, а на работе хвастает коллеге\подружке, как я ей на работу кофе принёс банку, как хорошо, теперь им не надо покупать, а она типа от меня бегает, какой я смешной...
Бабы они такие, коварные.
Просто вы ещё цыпы все в основном, не понимаете их.
Вот @Vertex17, больше похож на святошу чем Сергий, прям монах и почитатель баб, видно направлявшую руку мамы, папка такого бы не допустил.

Добавлено через 33 секунды

Яб даже подумал что @Vertex17, девственик.
Наверное до свадьбы у него секаса не было и в жизни чпокал он только одну бабу.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от отецСергий:
И чо?
Она у меня дома вино со мной пьёт, кино смотрит, ночует, спит голая, а на работе хвастает коллеге\подружке, как я ей на работу кофе принёс банку, как хорошо, теперь им не надо покупать, а она типа от меня бегает, какой я смешной...
Бабы они такие, коварные.
Просто вы ещё цыпы все в основном, не понимаете их.
Нет ниче, я к тебе никаких претензий не имею, ты нормальный мужик.

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Последний раз редактировалось Topol-M; 19.05.2025 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Topol-M:
Вот @Vertex17, больше похож на святошу чем Сергий, прям монах и почитатель баб, видно направлявшую руку мамы, папка такого бы не допустил.

Добавлено через 33 секунды

Яб даже подумал что @Vertex17, девственик.
Наверное до свадьбы у него секаса не было и в жизни чпокал он только одну бабу.
Можешь думать и строить разные теории насчет меня я не против

Сообщение от Soultaker:

Цитата: