Я в подобном не нуждаюсь потому мне лень варианты придумывать. Сами этим занимайтесь.
Сообщение от Dzirti:
И сколько раз по твоему власти будут расстреливать людей уходящих в леса?.. Раз за разом?.. Поколениями?.. А это точно, их власть, а не власть каких-то пришлых захватчиков?..
Сколько потребуется. А чего й то ты только что грозно потрясал вилами, а как только запахло расстрелом, сразу заскулил про своих и несвоих? Ты либо крестик надень, либо трусы сними. Если ты ничего не должен государству, то и оно тебе ничего не должно. Такова справедливость. Ты же хотел справедливости? Или может чего то другого? Сидеть на шее и ни хера не делать? Нуу это так не работает
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Сколько потребуется. А чего й то ты только что грозно потрясал вилами, а как только запахло расстрелом, сразу заскулил про своих и несвоих? Ты либо крестик надень, либо трусы сними. Если ты ничего не должен государству, то и оно тебе ничего не должно. Такова справедливость. Ты же хотел справедливости? Или может чего то другого? Сидеть на шее и ни хера не делать? Нуу это так не работает
То есть - Убить всех так?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
А как же наше народное - Лес рубят, щепки летят?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
А как же наше народное - Лес рубят, щепки летят?..
Ну это ты у нас полоумный народный мститель, а я эффективный имперец, щетаю что достаточно отработать провокаторов, вражеских агентов и самых промытых, а остальные пущай живут если никому не мешают.
Как думаешь в этом твоём пендостане кто нибудь мониторит данные социальные образования на предмет провокаторов и вражеских агентов? Я вот щетаю что да.
Сообщение от Dzirti:
А ты в курсе какие преференции давала РИ казакам на Дону?.. Ты как бы знаешь, что казаки в РИ это была особая элитарная военная каста?..
Ну вот видишь, хочешь привилегий придётся илитно пое6ошить за царя. Это логично.
Алсо как думаешь, среди казаков кто нибудь мониторил на предмет провокаторов и вражеских агентов? Я вот щетаю что да.
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Последний раз редактировалось DrSlon; 19.05.2025 в 03:03.
Ну это ты у нас полоумный народный мститель, а я эффективный имперец
Это исключительно, по твоему скромному мнению.
Сообщение от DrSlon:
Как думаешь в этом твоём пендостане кто нибудь мониторит данные социальные образования на предмет провокаторов и вражеских агентов? Я вот щетаю что да.
И тем не менее - Их верховное силовое начальство признало ошибки касательно дела Руби Ридж.
Последний раз редактировалось Dzirti; 19.05.2025 в 02:28.
Причина: Добавлено сообщение
И тем не менее - Их верховное силовое начальство признало ошибки касательно дела Руби Ридж.
Не был в курсе этой истории, прогуглил, почитал, окуел.
Да, верун поехавший мальца, как и жена. Но это не повод убивать жену и сына. ****, поставил себя на его место...
И после этого находятся утырки, убежденные в непогрешимости государства и его служб по отношению к гражданам. Дебилы.
Мне только одно непонятно - почему ни одна тварь, из тех, кто нес ответственность за всю операцию, не сел. Я считаю, что это фейл судебный, причем очень крупный.
Ну если ошибки есть, то чего бы их и не признать? Но и трагические исходы неразрешимых ситуаций тоже имеют место быть, и кому то приходится их разрешать и иметь дело с последствиями, в то время как дегенераты уютно кукарекают с диванов о том, какие все плохие, и как надо было сделать постфактум. Жалкие, ничтожные личности.
Да блин. Только упоранты не понимают, что в современном мире раздел идет не по национальной принадлежности основной, а точно так же, как и век, и два и десять назад, по имущественно-классовому. Ленин на этом вообще четко сыграл, другое дело, что утопию впаривал, но реализовал возможность направить ненависть по назначению он виртуозно.
А все вот это дерьмо с национализмом, границами, внушением про "кругом одни враги" - это отработанный за всю историю механизм управления плебсом элитами национальными. В любой стране. И религии в этом подыгрывают в массе своей светским властям, помогая им мозги парить людям.
Что-то всё в кучу. Национализм - это одно, границы - сильно другое, "кругом одни враги" - третье. Мраксистская идеология как раз полностью провалилась, хотя разделение по классам и имуществу действительно в наличии. Так же как, например, есть фанбои ВоВ, финалки, ТЕСО и т.д. И?
А вот разделение по национальностям есть и оно очень сильное и значимое. К сожалению, у нас поколения перепаханы мраксистским бредом про интернационализм, да и сейчас совкове госдеды никак не могут угомониться и кукарекают дебильную алогичную многонационалку. Так что нам ещё долго восстанавливаться и учиться видеть мир такой, какой он есть.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dzirti:
Тут понимаешь в чём прикол, западные страны сами, собственноручно взращивали и своё купечество и свои банки. Проблема поздних Романовых заключалась в том, что они не собирались купечество своё взращивать, изо всех сил ставили тем же промышленникам палки в колёса, на том же законодательном уровне, и что самое дикое - Даже и думать не хотели создавать своё собственное банкирство. То есть, поздние Романовы пускали западные банки, а свои давили как клопов. Результат думаю все прекрасно знают. Причём во всём мире.
А можно примеры как Романовы давили свои банки как клопов?
Последний раз редактировалось Wanderv; 19.05.2025 в 08:55.
Ну если ошибки есть, то чего бы их и не признать? Но и трагические исходы неразрешимых ситуаций тоже имеют место быть, и кому то приходится их разрешать и иметь дело с последствиями, в то время как дегенераты уютно кукарекают с диванов о том, какие все плохие, и как надо было сделать постфактум. Жалкие, ничтожные личности.
А кто тут относительно недавно отказывался брать на себя ответственность за так называемой Цейтнот?..
Сообщение от Wanderv:
Что-то всё в кучу. Национализм - это одно, границы - сильно другое, "кругом одни враги" - третье. Мраксистская идеология как раз полностью провалилась, хотя разделение по классам и имуществу действительно в наличии. Так же как, например, есть фанбои ВоВ, финалки, ТЕСО и т.д. И?
А вот разделение по национальностям есть и оно очень сильное и значимое. К сожалению, у нас поколения перепаханы мраксистским бредом про интернационализм, да и сейчас совкове госдеды никак не могут угомониться и кукарекают дебильную алогичную многонационалку. Так что нам ещё долго восстанавливаться и учиться видеть мир такой, какой он есть.
Вот скажи, а что будет, если действительно, внезапно, случится такая хрень как - Вторжение на нашу Землю Третьего Межгалактического Флота имени Дарта Шмейдера?.. Эти разделения останутся?.. Или у человечества наконец-то мозги включатся?.. Ну-у, что мы все вроде как - Люди. Земляне. Нет?..
Последний раз редактировалось Dzirti; 19.05.2025 в 11:44.
Вторжение на нашу Землю Третьего Межгалактического Флота имени Дарта Шмейдера?.. Эти разделения останутся?.. Или у человечества наконец-то мозги включатся?.. Ну-у, что мы все вроде как - Люди. Земляне. Нет?..
Нет, останутся. Просто в самые опасные моменты, когда жопа будет прям гореть это расслоение попробуют скрыть (ну я бы попытался на их месте), чтобы объединить, сплотить и победить, а потом по новой. Ну или пока все объединены и пытаются сопротивляться, прозондировать момент сотрудничества с Дартом и уже от его ответа танцевать дальше. Ну я так вижу ситуацию.
А можно примеры как Романовы давили свои банки как клопов?
Если мне не изменяет память, всего что смогли добиться от Романовых это учреждение так называемых дворянских банков и то как бы со скрипом. Все частные банки стали появляться в РИ в основном при Александре Втором и дальше под конец. И было их - Преступно мало. В основном в стране были немецкие банки, что когда рванула Первая Мировая сразу же ушли из страны. Забрав овердохера денег граждан.
И-и-и, да. Были и есть статьи на эту тему. Но!.. Сейчас, с кондачка я тебе их не найду. А так сказать промежутычным пруфом может быть та же Вичка - Вбивай в поисковик Банки Российской Империи. Открывай список в Вичке и смотри года. Почти все после Палкина Первого. Кроме дворянских, опять же которых было ничтожно мало для такой большой страны, с такими то запросами. Поэтому кстати дворяни и разорялись... Тебе даже вон реклама по ТВ от ВТБ годная на эту тему крутится.
Романовы времён Палкина и раньше, считали банки проявлением революционной буржуазной жизни. И терпеть их не могли. С большим скрипом учредили государственные. И с ещё большим дворянские, которые по сути семьи некогда служившие верой и правдой Империи не спасали.
Сообщение от Hef:
Нет, останутся. Просто в самые опасные моменты, когда жопа будет прям гореть это расслоение попробуют скрыть (ну я бы попытался на их месте), чтобы объединить, сплотить и победить, а потом по новой. Ну или пока все объединены и пытаются сопротивляться, прозондировать момент сотрудничества с Дартом и уже от его ответа танцевать дальше. Ну я так вижу ситуацию.
Ну-у-у, моё скромное мнение считает так, что социализм и коммунизм в частности, это как бы первый эксперимент. Помню анекдот такой забавный был - Ходит Христос по Раю, дамы красивые гуляют, дети радостные бегают, мужчины на гитарах играют, в шахматы режутся и тут видит он целый строй молодых ребят с красными знамёнами вдалеке маршируют. Подзывает Христос Апостола и спрашивает - Слушай, а разве это не пионеры? - Пионеры. - А почему они в раю, если они не верующие?.. - А потому батюшка, что несмотря на то, что они не верующие, живут по твоим заповедям лучше любых верующих. - А-а-а!.. Ну тогда пусть себе и дальше маршируют.
Последний раз редактировалось Dzirti; 19.05.2025 в 12:12.
А кто тут относительно недавно отказывался брать на себя ответственность за так называемой Цейтнот?..
Ну дык да, чтобы было кому разрешать неразрешимое, государство должно обеспечить данный процесс всесторонне, в том числе сделать так, чтобы кукаретики засунули свои кукареки поглубже в очко.
Ну дык да, чтобы было кому разрешать неразрешимое, государство должно обеспечить данный процесс всесторонне, в том числе сделать так, чтобы кукаретики засунули свои кукареки поглубже в очко.
"Угу".
Вот скажи, а что будет, если действительно, внезапно, случится такая хрень как - Вторжение на нашу Землю Третьего Межгалактического Флота имени Дарта Шмейдера?.. Эти разделения останутся?.. Или у человечества наконец-то мозги включатся?.. Ну-у, что мы все вроде как - Люди. Земляне. Нет?..
Оч хорошая игра есть на данную тему, Terra Invicta называется, там типа образовалось ажно 8 фракций, типа факин слейвы, махровые нацики, любители наживы в условиях кризиса, желающие всё бросить и сдриснуть с этой планетки, ну и так далее. Как по мне очень жизненно и всё как при вторжении наты на восток.
Добавлено через 2 минуты
Потому что эта "куча" - перечисление рычагов управления народами. Очень удобно для власть предержащих.
Я не марксист, к "коммунистам" отношусь отрицательно. Я же упомянул, что Ленин утопию впаривал, нежизнеспособную концепцию общества.
Простым людям в любой стране в хрен не уперлись никакие войны, сво и прочая хня. И все аргументы про необходимость этого дерьма и что по другому никак - ложь. Всегда есть альтернативы агрессии. Разделяй и властвуй принцип он не только внутри стран используется, это и на отношения между странами проецируется.
Простым людям в любой стране в хрен не уперлись никакие войны, сво и прочая хня. И все аргументы про необходимость этого дерьма и что по другому никак - ложь. Всегда есть альтернативы агрессии. Разделяй и властвуй принцип он не только внутри стран используется, это и на отношения между странами проецируется.
Ну ты же понимаешь, что шпионские сети, подкупы чиновников, устранение агрессивно и русофобски настроенных личностей там за бугром, это тебе не Уасю за критику в ВК очередного проворовавшегося чиновника сажать. Это первое - Дорого. Второе - Хлопотно. И третье - Требует много живого ресурса. Из этого вытекает четвёртое - А как же золотые унитазы?.. Они сами себя не построят.
Сообщение от DrSlon:
Разумеется. Среди дегенератов от либерастии, конечно, бытует иное мнение, но на то они и дегенераты. Не стоит им уподобляться, йуный падаван.
Хорошо, хоть одного натавского генерала или хотя бы полковника в плен взяли?..
Последний раз редактировалось Dzirti; 19.05.2025 в 14:24.
Грят с вертолётов во всяких горах их много посбрасывали
Слушай, но это не дело. Нужен хотя бы один, так сказать для предоставления народу пруфа...