Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от ZloiMent:
Желает сударь богато жить, да ни-куя не делать, вот че)
Заканчивай с фантазиями. Я такого никогда не говорил.

Сообщение от ZloiMent:
Тут по 10 часов в день сидишь въебуешь, развитие, курсы, сертификация сверху, чтобы больше зарабатывать, нет времени на игры, а чел "ня путин не дает развиваться, деняг нет, все кругом виноваты", сам сидит играет на работе, диву даюсь всегда таким типам))
Свалил все в кучу и еще сверху нафантазировал и сам себе ответил. Все как обычно у тебя.

Сообщение от ZloiMent:
чтобы больше зарабатывать
Сообщение от ZloiMent:
нет времени на игры,
И нах так жить?

Сообщение от Efemische:
И ведь во всём ровно один человек виноват!
Виноват много кто. Но начал все 1 человек.
Последний раз редактировалось Elrender; 18.05.2025 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Элай:
и чо и как
Разыгрался, стало лучше, в целом нормально, играется хорошо, в начале кажется тухловато. но потом разыгрывается, локации меняются на более бодрые и проработанные, в целом и сюжетно тоже нормально, звезд с неба не хватает, но интересно

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Elrender:
Заканчивай с фантазиями. Я такого никогда не говорил.
Это вытекает из всех твоих телодвижений, ты ноешь о том, что нет деняг, просил варианты накидать, но как слышал, что нужно работать, учиться, сертифицироваться, сразу давал заднюю
Эту тему тут уже миллион раз с тобой перетирали

Добавлено через 45 секунд

Сообщение от Elrender:
И нах так жить?
Ну так, а куле ты думал, взрослая жизнь она такая, хочешь больше денег, больше въебываешь

Добавлено через 17 секунд

Сообщение от Elrender:
Но начал все 1 человек.
Батя твой, когда спустил?
Последний раз редактировалось ZloiMent; 18.05.2025 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:

И нах так жить?
доход выше не равно стабильная загрузка 24/7
да ты там ебошишь энное время, но потом проще становится как правило и интереснее

Добавлено через 3 минуты

короче была старая история типа что позвали мужика чинить чет (кто пишет у Форда, кто еще где) не суть
может просто байка
и он потом счет ставит
ударить молотком 3 доллара
знать где ударить молотком 10 000 долларов
ну или типа того

оно так работает

Последний раз редактировалось Элай; 18.05.2025 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Элай:
да ты там ебошишь энное время, но потом проще становится как правило и интереснее
Так и есть, но то что как дорого спеца, тебя начинают чаще юзать на проектах, больше задач

Сообщение от Элай:
оно так работает
Ну типа, но то байка в целом, хотя и оно так и есть, это как работа сантехника, заменить кран ничего сложного, но чел знает как это сделать, за это ты ему и платишь
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от ZloiMent:
Желает сударь богато жить, да ни-куя не делать, вот че)
Тут по 10 часов в день сидишь въебуешь, развитие, курсы, сертификация сверху, чтобы больше зарабатывать, нет времени на игры, а чел "ня путин не дает развиваться, деняг нет, все кругом виноваты", сам сидит играет на работе, диву даюсь всегда таким типам))
Сообщение от Efemische:
чёртовы деньги, с неба не падают! И ведь во всём ровно один человек виноват!

работать сложно, а ныть просто
Чего вы до его доебались? Ему там и так на мозги капают с вероятностью 99%. Нужно поддержать человека.

Сейчас печальную историю с работы расскажу. Он даже фотки своего ноутбука показывал. Когда слушал, хотел слезу пустить вместе с ним.

Чувак жил и радовался жизни, покупал себе всякие ништяки. Имеется ноутбук asus rog, наушники тоже из этой серии беспроводные затычки. Наверняка еще что-нибудь было, но не суть.
Встретил РСП. Ему все говорили, включая его родителей, друзей, коллег, даже подруги этой самой РСП, что не связывайся. Но он не послушал. Женился.
Ну и тут как обычно давай подарки, ты меня не ценишь и прочее дисморале в уши полилось. Продал свой ноутбук asus rog, купил в подарок новый iphone.
В течении месяца принцесса такую драгоценность не удержала и разбила.
Отдал ей свои наушники беспроводные затычки из серии asus rog. И что вы думаете? Правильно! Наушники были проебаны через неделю.
Так же постоянное нытье, что он не возит ее на шикарное Бали и прочие заморские достопримечательности из инстаграммов. Цены на эти путешествия вы сами знаете, тут некоторые форумчане выкладывают свои поездки. Легче rtx 5090 купить.
Заделал принцессе второго ребенка ( один как вы помните от прошлого принца).

В данный момент подает на развод. Весь этот кисельно-приторный-рафинированный период занял год. Теперь у него в перспективе еще и алименты.

Ну и картинка в тему.

Сообщение от Элай:
Это не везде так работает. В суде например чем выше должность, тем больше ****ов. В итоге отдохнешь только на пенсии уже. А до нее 6\1.

Сообщение от Fallze:
Чего вы до его доебались? Ему там и так на мозги капают с вероятностью 99%. Нужно поддержать человека.
Не-не. У меня ничего никто не требует. Это лично мое желание что либо купить. Человек максимально непритязательный да и вместе мы 10+ лет.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от ZloiMent:
Это вытекает из всех твоих телодвижений, ты ноешь о том, что нет деняг, просил варианты накидать, но как слышал, что нужно работать, учиться, сертифицироваться, сразу давал заднюю
Эту тему тут уже миллион раз с тобой перетирали
я всерьез ничего не спрашивал. Просто если человек говорит а я его попросил сказать Б.

Сообщение от ZloiMent:
Ну так, а куле ты думал, взрослая жизнь она такая, хочешь больше денег, больше въебываешь
Это все понятно. Но зачем тогда ты ноешь, что нет времени на игры? Ты свой выбор сделал.
Ты точно также ныл, что тебе тяжело в зал ходить. Пару раз сходил и все? Естественно если пахать 24\7, то ни на что времени не останется. Я так не хочу, я хочу чтобы хоть какие-то выходные были.

Сообщение от ZloiMent:
Батя твой, когда спустил?
Ответ умного, адекватного, взрослого человека, когда у него кончаются аргументы. Молодец.
Последний раз редактировалось Elrender; 18.05.2025 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Fallze:
Сейчас печальную историю с работы расскажу
И к чему история? Что чел сам выбрал свою жизнь? Ну так, бывает

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Elrender:
я всерьез ничего не спрашивал
Чел ты буквально год назад просил, я конечно понимаю, что память короткая штука, но тут уже столько лет вместе, все кругом знаем друг о друге, контингент не меняется, ты сыч, уже ноешь тут лет так 5 точно и за 5 лет у тебя никуя не понялось

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от Elrender:
Но зачем тогда ты ноешь, что нет времени на игры? Ты свой выбор сделал.
Кто ноет? Я не ною, мой осознанный выбор, но этот выбор принес мне больше бабла, больше возможностей, больше ништяков, но и на игры стало меньше времени, чем то всегда жертвуешь
Последний раз редактировалось ZloiMent; 18.05.2025 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fallze:

Сейчас печальную историю с работы расскажу. Он даже фотки своего ноутбука показывал. Когда слушал, хотел слезу пустить вместе с ним.

Чувак жил и радовался жизни, покупал себе всякие ништяки. Имеется ноутбук asus rog, наушники тоже из этой серии беспроводные затычки. Наверняка еще что-нибудь было, но не суть.
Встретил РСП. Ему все говорили, включая его родителей, друзей, коллег, даже подруги этой самой РСП, что не связывайся. Но он не послушал. Женился.
Ну и тут как обычно давай подарки, ты меня не ценишь и прочее дисморале в уши полилось. Продал свой ноутбук asus rog, купил в подарок новый iphone.
В течении месяца принцесса такую драгоценность не удержала и разбила.
Отдал ей свои наушники беспроводные затычки из серии asus rog. И что вы думаете? Правильно! Наушники были проебаны через неделю.
Так же постоянное нытье, что он не возит ее на шикарное Бали и прочие заморские достопримечательности из инстаграммов. Цены на эти путешествия вы сами знаете, тут некоторые форумчане выкладывают свои поездки. Легче rtx 5090 купить.
Заделал принцессе второго ребенка ( один как вы помните от прошлого принца).

В данный момент подает на развод. Весь этот кисельно-приторный-рафинированный период занял год. Теперь у него в перспективе еще и алименты.

Ну и картинка в тему.

эти истории смешные на самом деле. не я верю, что там бабца может быть меркантильная, но проблема в мужике, а не в ней
разведенная или нет - это ваще похер. кто-то разводится потому что муж степашкой оказался или алкашом или еще что
НО
ты пишешь о взрослом мужике или о ребенке?))) наушники она потеряла его...ептить

вот то что на развод он подает - это верно, то что бабца ему ныла про бали - она че не видела за кого выходит?
может быть ему чет в жизни пересмотреть стоит, работку там получше найти или бабу, которая не хочет бали, а хочет на речку да по грибы

а еще момент. девушка там или женщина но она или работает или дома сидит с ТВОИМИ детьми или ты САМ (а не ее голос в голове) сказал ей там сидеть дома и чет тебе помогать или украшением быть (но это для ребят с баблом)
а вот если пришла, не работает и бабки сосет - нахер с пляжа. разведенка она там или девственница

но вот всякие бали и мальдивы сейчас вроде в целом доступны если человек живет в крупном городе и работает и не старик

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Elrender:
Это не везде так работает. В суде например чем выше должность, тем больше ****ов. В итоге отдохнешь только на пенсии уже. А до нее 6\1.
ну про суды не скажу конкретно, но вероятно есть всякие позиции советников и прочее
но ваще гос тема это не мое, тут не скажу

Последний раз редактировалось Элай; 18.05.2025 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Элай:
эти истории смешные на самом деле. не я верю, что там бабца может быть меркантильная, но проблема в мужике, а не в ней
эти истории всегда рассказывает одна сторона, про другую))
Типа он лежал на диване нихуя не делал или она меркантильная хотела все, хотя по факту там может требования были из разряда заработай денег на обувь и одежду хотя бы. Сколько видел таких историй)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
эти истории всегда рассказывает одна сторона, про другую))
Типа он лежал на диване нихуя не делал или она меркантильная хотела все, хотя по факту там может требования были из разряда заработай денег на обувь и одежду хотя бы. Сколько видел таких историй)
ну тут жизненный опыт подсказывает что если отношения гавно то и будут доебки до всего
а если шоколад - то рай и в шалаше

Предводитель
Сообщение от Элай:
но ваще гос тема это не мое, тут не скажу
У него нет темы, он отучился на юриста, но дальше потеть за бесплатно на первый опыт не захотел, в целом, стандартная тема с юристами, почему то было можно лет 15-20 назад всем идти на них идти, хотя уже тогда было понятно, что нахер столько юристов))
Ну шо, жертва трендов

п.с. хотя знаю челов с юридическим образованием работают на других должностях, один в продажах кайфует, другой механиком вообще)
Сообщение от Элай:
а если шоколад - то рай и в шалаше
This.
Предводитель
Сообщение от Элай:
ты пишешь о взрослом мужике или о ребенке?))) наушники она потеряла его...ептить
В той истории странное все, чел который имел типа все что ему нужно было, ноут и тд, нашел бабу, но что за жизнь у чела была раньше хз, впахивал он или нет, может сычем сидел играл в данный ноут да подработками перебивался, одному было норм, но как появилась баба, появились и запросы, начались пиления и тд, давай типа покупай то покупай это, в целом, то что баба может как и описано, тоже не сбрасываю со счетов, все бывает и такие отношения в целом не редкость, но там же не рабство, если чел соглашается, его все устраивает, по крайней мере на тот момент
Сообщение от Elrender:
Но начал все 1 человек.
ну да, играющий в игры на работе вместо работы, я про него и говорю
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
This.
но это не то чтобы повод жить в шалаше

Сообщение от Fallze:
Нужно поддержать человека
как вести себя нормально начнёт, так сразу. А то видишь ли пришёл тут пытаться на форуме свою злобу вымещать после общения с ОЖП
Сообщение от Fallze:
Теперь у него в перспективе еще и алименты.
ему бы тест днк на всякий пожарный, конечно
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от ZloiMent:
В той истории странное все, чел который имел типа все что ему нужно было, ноут и тд, нашел бабу, но что за жизнь у чела была раньше хз, впахивал он или нет, может сычем сидел играл в данный ноут да подработками перебивался, одному было норм, но как появилась баба, появились и запросы, начались пиления и тд, давай типа покупай то покупай это, в целом, то что баба может как и описано, тоже не сбрасываю со счетов, все бывает и такие отношения в целом не редкость, но там же не рабство, если чел соглашается, его все устраивает, по крайней мере на тот момент
На работе он типо сисадмина. Деньги имеются, точнее имелись.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
как вести себя нормально начнёт, так сразу. А то видишь ли пришёл тут пытаться на форуме свою злобу вымещать после общения с ОЖП

ему бы тест днк на всякий пожарный, конечно
тест днк стопудов плюс история мутная
НО
если это его ребенок то какие вопросы могут быть?! можно даже попробовать отсудить и оставить себе, если он такой герой
а если он детей не хотел то че тыкал

Добавлено через 24 секунды

Сообщение от Fallze:
имелись это скок в год доход? или в месяц

Последний раз редактировалось Элай; 18.05.2025 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Elrender:
Ответ умного, адекватного, взрослого человека, когда у него кончаются аргументы. Молодец.
А какие аргументы ты хотел услышать? То что у тебя было образование дано, шанс на реализацию свою, было бы желание?
Все вот эти аргументы, типа "мне не дали" такая херня, по себе знаю, потому что ну очень из бедной семьи, ништяков у меня не было, компьютер и тд, появился на много позднее сверстников.
Работал уже в 13 лет, ходил поливал футбольный стадион летом, переставляя поливалки, на стройки иногда припрягался, там типа камаз кирпичом битым загрузить или разгрузить и сложить, почему то отсутствие денег и возможностей, не останавливала меня в желании заработать. В начале 2 курса уже работал, совмещал с учебой, работал ночью, днем на учебу, почему то не ныл, что мне не помогли, мне чет не дали, кто то виноват в этом.
Дело в том, что ты не готов, не хочешь, тебя все устраивает, ты бы хотел больше, но так чтобы ничего ради это не пришлось делать, а так не бывает
Сообщение от Элай:
если это его ребенок то какие вопросы могут быть?! можно даже попробовать отсудить и оставить себе, если он такой герой
тут никто не спорит, просто на всякий случай тестик сделать надо чтоб чужого не кормить
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
бали для справки стоит 2к баксов на месяц виллу снять. ну плюсую дальше билеты и 30 баксов в день на прожитье
знакомый гонял
а так куда-то слетать это рублей 200-300 вдвоем можно
кажется что это не вопрос для семейной пары где ОБА работают или муж нормально зарабатывает один

Предводитель
Сообщение от Fallze:
Они раньше мб и норм получали, сейчас уже по рыночку не так много, если ток хорошие сисадмины
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
тут никто не спорит, просто на всякий случай тестик сделать надо чтоб чужого не кормить
100%

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от ZloiMent:
Они раньше мб и норм получали, сейчас уже по рыночку не так много, если ток хорошие сисадмины
ща они девопсы если хорошо получают
а если не оч то скорее всего сис админы

Последний раз редактировалось Элай; 18.05.2025 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZloiMent:
но так чтобы ничего ради это не пришлось делать, а так не бывает
не, ну есть варианты, но для этого определённых национальностей быть надо и желать жить в Европе
Предводитель
Сообщение от Элай:
бали для справки стоит 2к баксов на месяц виллу снять. ну плюсую дальше билеты и 30 баксов в день на прожитье
знакомый гонял
а так куда-то слетать это рублей 200-300 вдвоем можно
кажется что это не вопрос для семейной пары где ОБА работают или муж нормально зарабатывает один
Ну расценки для города мб да, если брать города поменьше, то это достаточно много, опять же все зависит от вида труда, не стоит ждать большого заработка от разнорабочего (низкого ранга) или обслуживающего персонала (продавец за кассой), там думаю в целом всегда впритык.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:
не, ну есть варианты, но для этого определённых национальностей быть надо и желать жить в Европе
Ну он мечта, что вот если бы он в США родился, то там бы жил в шоколаде, у него бы каждый сезон была бы 5090 и в целом, деньги бы из всех щелей лезли))

А те что в европе на пособия, там все же и цена жизни другая, пособия это халява, но если не шевелиться дальше, то явно из бедной кабалы не вылезешь.
П.с. Читал одного украинца, который описывал, как подавался на нее, как получал и что действительно, ему этих денег не хватало, он искал работу, где получал много отказов и в целом ему было тяжело, пока не нашел фирму, которую его взяли, фирму держали его соотечественники, а когда получать начинаешь заработок то и пособия начинают резать, в целом у него стало все хорошо, но не скажешь, что это было легко))
Последний раз редактировалось ZloiMent; 18.05.2025 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение