Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Большое возвращение компаний в Россию
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.04.2025 09:57
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Большое возвращение компаний в Россию
Сообщение от Corvus:
@отецСергий впитывай
Что?
Я прекрасно знаю свойства врагов России.
Не нужно меня учить.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Agent Of The Secret World
Сообщение от отецСергий:
Что?
Я прекрасно знаю свойства врагов России.
Не нужно меня учить.
да вообще речь о тебе, а не о других
Монархист
Сообщение от Corvus:
да вообще речь о тебе, а не о других
Я при чём? Ты запутался совсем.
Слон про релокантов вещал.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Элай:
ну если человеку тут не нравилось чето. то когда переедет он вряд ли свое мнение поменяет
просто бывает аргументированный спор а бывает вентилятор гавна. а тут просто струи кала туда сюда
Потому что у вас нет аргументов, одни кукареки за всё хорошее против всего плохого. О чём спорить то?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DrSlon:
Потому что у вас нет аргументов, одни кукареки. О чём спорить то?
у кого у нас? я тебе писал аргументы в каком-то диалоге, ты сводишь все только к тому что умеешь - к вентилятору дерьма
смысл? да и в РФ я живу

а те кто огульно все ненавидят тут такие ж остолопы, как те кто огульно все тут любит и жопу лижет
вторые вредят нередко, т.к. заткнув языки в заднее место терпят, а потом их меняют уже бойкие и решительные люди (исторически так всегда складывается), которые решают вопрос силовым методом
если ты пытаешься решить вопрос через прокуратуру, жалоб на нее, но все пускают на самотек, то ты что сделаешь?
забьешь или сделаешь самосуд

проблем в текущем строе полно, ****ешься перечислять

Сообщение от отецСергий:
Я при чём? Ты запутался совсем.
Слон про релокантов вещал.
нет. Он вещал про врагов.
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Элай:
у кого у нас? я тебе писал аргументы в каком-то диалоге, ты сводишь все только к тому что умеешь - к вентилятору дерьма
смысл? да и в РФ я живу
а те кто огульно все ненавидят тут такие ж остолопы, как те кто огульно все тут любит и жопу лижет
вторые вредят нередко, т.к. заткнув языки в заднее место терпят, а потом их меняют уже бойкие и решительные люди (исторически так всегда складывается), которые решают вопрос силовым методом
если ты пытаешься решить вопрос через прокуратуру, жалоб на нее, но все пускают на самотек, то ты что сделаешь?
забьешь или сделаешь самосуд
проблем в текущем строе полно, ****ешься перечислять
Твои аргументы говно и обычно сводятся к тому что тебе всё не нравится но как должно быть ты не знаешь, это и называется кукареки. Какой вопрос ты хочешь решить силовым методом если ты не знаешь как должно быть? У самурая нет цели только путь? Тогда ты не решительный человек, а просто корм для ворогов, которые как раз таки знают, чего хотят, и используют тебя для развала твоей страны, а потом утилизируют за ненадобностью. Зато ты 5 минут порадовался тому, как показал клятому диктатору. Очень солидно и по взрослому ага.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DrSlon:
Твои аргументы говно и обычно сводятся к тому что тебе всё не нравится но как должно быть ты не знаешь, это и называется кукареки. Какой вопрос ты хочешь решить силовым методом если ты не знаешь как должно быть? У самурая нет цели только путь? Тогда ты не решительный человек, а просто корм для ворогов, которые как раз таки знают, чего хотят, и используют тебя для развала твоей страны, а потом утилизируют за ненадобностью. Зато ты 5 минут порадовался тому, как показал клятому диктатору. Очень солидно и по взрослому ага.
вот тут и получает хуйня в диалоге с тобой, понимаешь
я тебе написал конкретный кейс
написал как надо было сделать (в этом году кстати опять были дежурства БПЛА)
написал какая могла бы быть реакция персонала

глобально меня это не сильно не трогает, но хатаскрайность ведет к деградации страны в целом

Добавлено через 1 минуту

я нерешительный человек? бля это ржачно. ****ец ты канеш
ладно пох, но ты не прав

про диктатора не понял

Добавлено через 1 минуту

З.Ы. Чел я работаю руководителем лет пожалуй больше чем ты в айтишке. Не знаю как ты но многие бы ебнулись на моем месте и траили бы знатно вместо конкретных дел
и это только про работу. а еще хватало и в обычной жизни когда я рубил просто нахер резко и сразу

поэтому ну разное про себя читал, но это прям настолько другое что я аж проулыбался сейчас

Последний раз редактировалось Элай; 18.05.2025 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Сообщение от Corvus:
нет. Он вещал про врагов.
Ну да, про врагов релокантов

Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Элай:
вот тут и получает хуйня в диалоге с тобой, понимаешь
я тебе написал конкретный кейс
написал как надо было сделать (в этом году кстати опять были дежурства БПЛА)
написал какая могла бы быть реакция персонала

глобально меня это не сильно не трогает, но хатаскрайность ведет к деградации страны в целом

Добавлено через 1 минуту

я нерешительный человек? бля это ржачно. ****ец ты канеш
ладно пох, но ты не прав

про диктатора не понял

Добавлено через 1 минуту

З.Ы. Чел я работаю руководителем лет пожалуй больше чем ты в айтишке. Не знаю как ты но многие бы ебнулись на моем месте и траили бы знатно вместо конкретных дел
и это только про работу. а еще хватало и в обычной жизни когда я рубил просто нахер резко и сразу

поэтому ну разное про себя читал, но это прям настолько другое что я аж проулыбался сейчас
Ну так что ты собрался силовым методом решать насчёт дежурства бпла?
Да, это типичный случай когда система стреляет в яйца сама себе. Одни требуют действий, другие запрещают 99% возможных вариантов, вроде разрешения самостоятельно сбивать дроны из личного оружия, и потому получается так как получается.
Кого из них ты предложил бы уничтожить? Тех кто требует или тех кто запрещает? И то и другое будет иметь массу побочных эффектов, которые надо продумать, прежде чем принимать решения. Но такому решительному как ты похyй, особенно когда есть возможность затеряться в толпе других борцунов и ни за что не отвечать. Не так ли?

Кого ты там нахер рубил? Своего бойфренда который криво прибил доску к сортиру у тебя на даче? Ну да, там широкая душа может развернуться. Государственная политика это немного другое. Можно случайно срубить то на чём держалось всё остальное, а разгребать кто будет? Что то мне подсказывает, что рубить ты горазд, а вот разгребать на хyю вертел.

Сообщение от отецСергий:
Ну да, про врагов релокантов
релоканты ты добавил
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DrSlon:
Ну так что ты собрался силовым методом решать насчёт дежурства бпла?
Да, это типичный случай когда система стреляет в яйца сама себе. Одни требуют действий, другие запрещают 99% возможных вариантов, вроде разрешения самостоятельно сбивать дроны из личного оружия, и потому получается так как получается.
Кого из них ты предложил бы уничтожить? Тех кто требует или тех кто запрещает? И то и другое будет иметь массу побочных эффектов, которые надо продумать, прежде чем принимать решения. Но такому решительному как ты похyй, особенно когда есть возможность затеряться в толпе других борцунов и ни за что не отвечать. Не так ли?

Кого ты там нахер рубил? Своего бойфренда который криво прибил доску к сортиру у тебя на даче? Ну да, там широкая душа может развернуться. Государственная политика это немного другое. Можно случайно срубить то на чём держалось всё остальное, а разгребать кто будет? Что то мне подсказывает, что рубить ты горазд, а вот разгребать на хyю вертел.
ну я может херово написал, но силовой метод это же не про БПЛА конкретно, а про абстрактное и тогда "чаша народного терпения преисполнилась и взяли они вилы"
а писал я, что таким образом идет деградация кадров в принципе. т.к. нормальные люди и спецы эту идею пошлют и уволятся или саботируют + на это выделили деньги и неплохо бы проверить на распил
в целом это подрывная история в тяжелый период времени для страны

можно было добавить простым спецам надбавки за каждый день дежурства - смешной премиальный фонд на фоне бюджета города, плюс прочитать пламенную речь на уровне замполитов (которых нет вроде уже), плюс сделать работу посменно для пущей эффективности, плюс организовать горячие линии - в этом году были глушилки связи, но работали смс, городские телефоны (а их проебали) и может пейджеры
в итоге работа была сделана халатно

в масштабах города таких авгиевых конюшен полно
вывод?
менять структуру
на кого менять? это проблема текущего строя..хз кого искать и какими методами. ни кадрового резерва, ни выборной системы

Добавлено через 2 минуты

если чет из тезисов непонятно написал ты нормально скажи что вот тут чет непонятная хуйня и расшифрую

Последний раз редактировалось Элай; 18.05.2025 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Элай:
ну я может херово написал, но силовой метод это же не про БПЛА конкретно, а про абстрактное и тогда "чаша народного терпения преисполнилась и взяли они вилы"
а писал я, что таким образом идет деградация кадров в принципе. т.к. нормальные люди и спецы эту идею пошлют и уволятся или саботируют + на это выделили деньги и неплохо бы проверить на распил

можно было добавить простым спецам надбавки за каждый день дежурства - смешной премиальный фонд на фоне бюджета города, плюс прочитать пламенную речь на уровне замполитов (которых нет вроде уже), плюс сделать работу посменно для пущей эффективности, плюс организовать горячие линии - в этом году были глушилки связи, но работали смс, городские телефоны (а их проебали) и может пейджеры

вывод?
менять структуру
на кого менять? это проблема текущего строя..хз кого искать и какими методами. ни кадрового резерва, ни выборной системы

Добавлено через 2 минуты

если чет из тезисов непонятно написал ты нормально скажи что вот тут чет непонятная хуйня и расшифрую
Завидую твоему терпению.
Если человек не хочет тебя слышать, то что-то объяснить ему по сути невозможно. Отторгаются аргументы, отторгается логика - ты с пустотой говоришь как будто.
Моего терпения не хватило, после волевого решения ЧС быстро и стремительно разбух, зато теперь можно спокойно читать и обсуждать на гохе.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Элай:

вывод?
менять структуру

Добавлено через 2 минуты

Пока что вилами никакие государственные вопросы позитивно не решались, скорее наоборот, происходил беспредел и развал, который потом долго и мучительно приходил в норму. Единственные, кому это выгодно, это вороги, которые старательно мониторят чашу твоего терпения и подогревают её в нужном направлении. Потому любые набросы про то, что тебе всё не нравится, и пора это менять силовым методом, наводит на мысли, что ты вражеская промытка. Даже если ты сам об этом не подозреваешь, это вполне может быть так. А некоторые вон даже и не скрывают, у кого они на подсосе.

Если ты сам считаешь, что наблюдение за бпла это провальная и ненужная хyита, зачем ещё и дополнительные средства на неё тратить? Это только усугубляет фейл.

А структуру менять надо, да. У нас много министерств и ведомств, которые занимаются каждое чем то своим, а не объективным решением задачи. Вот например инициатива про то, что нужно установить на здания противодроновые сетки и мангалы, убилась об нарушение правил пожарной безопасности или ещё каких то строительных норм, высосанных из жопы мирного времени. А почему? Потому что пожарка следит за выполнением своих правил, такое у неё в обязанностях прописано, а остальное её не е6ёт. Я щетаю, что нужно изменить структуру таким образом, чтобы во главе угла стоял царский указ, а все ведомства действовали в интересах его исполнения, а не какой то абстрактной хyйни. Сказано строить защиту от бпла, значит строить, правила поменять, если надо принять дополнительные меры защиты от пожара. Ну и так далее. Но это идёт в разрез с демократией и плюрализмом, когда каждому дол6оё6у главное высрать своё мнение и настоять на нём, а остальное неважно, потому иллаи всё равно будут вайнить и проклинать режим, даже если он будет супер эффективен, но он не учёл недовольство иллая тем что ему на дом натянули сетку и теперь хyй из окна не высунуть, всё пропало, доколе, хватит это терпеть и так далее.

На кого менять? На того кто умеет и желает издавать волевые указы и разгребать весь этот пuздец. Это явно не какой то дебич с улицы и не ворожья подстилка. А то что других у нас в оппозиции нет кто ж в этом виноват?

Гигант мысли
Сообщение от DrSlon:
Единственные, кому это выгодно, это вороги, которые старательно мониторят чашу твоего терпения и подогревают её в нужном направлении.
Завидую твоему терпению. в общении с элаями..

что-то объяснить ему по сути невозможно. Отторгаются аргументы, отторгается логика - ты с пустотой говоришь как будто
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DrSlon:
Пока что вилами никакие государственные вопросы позитивно не решались, скорее наоборот, происходил беспредел и развал, который потом долго и мучительно приходил в норму. Единственные, кому это выгодно, это вороги, которые старательно мониторят чашу твоего терпения и подогревают её в нужном направлении. Потому любые набросы про то, что тебе всё не нравится, и пора это менять силовым методом, наводит на мысли, что ты вражеская промытка. Даже если ты сам об этом не подозреваешь, это вполне может быть так. А некоторые вон даже и не скрывают, у кого они на подсосе.

Если ты сам считаешь, что наблюдение за бпла это провальная и ненужная хyита, зачем ещё и дополнительные средства на неё тратить? Это только усугубляет фейл.

А структуру менять надо, да. У нас много министерств и ведомств, которые занимаются каждое чем то своим, а не объективным решением задачи. Вот например инициатива про то, что нужно установить на здания противодроновые сетки и мангалы, убилась об нарушение правил пожарной безопасности или ещё каких то строительных норм, высосанных из жопы мирного времени. А почему? Потому что пожарка следит за выполнением своих правил, такое у неё в обязанностях прописано, а остальное её не е6ёт. Я щетаю, что нужно изменить структуру таким образом, чтобы во главе угла стоял царский указ, а все ведомства действовали в интересах его исполнения, а не какой то абстрактной хyйни. Сказано строить защиту от бпла, значит строить, правила поменять, если надо принять дополнительные меры защиты от пожара. Ну и так далее. Но это идёт в разрез с демократией и плюрализмом, когда каждому дол6оё6у главное высрать своё мнение и настоять на нём, а остальное неважно, потому иллаи всё равно будут вайнить и проклинать режим, даже если он будет супер эффективен, но он не учёл недовольство иллая тем что ему на дом натянули сетку и теперь хyй из окна не высунуть, всё пропало, доколе, хватит это терпеть и так далее.
как раз чтобы не доводить до вил и нужны какие-то меры. если ты не можешь подействовать на систему, то у тебя остаются только вилы или смирение. я это написал
и конечно тут будет масса желающих подкинуть дровишек в борьбе за власть
именно поэтому и придумали всякие соц льготы, демократию и прочее, чтобы народ не сильно шатал кресло

я считаю, что то как сделали наблюдение это ****а. но если задача такая была поставлена, то надо разбираться ИЛИ в том почему (а я не знаю, как и ты) ИЛИ как ее сделать нормально

ну и дальше я не буду вайнить и проклинать режим просто так. есть же и плюсы. в РФ было довольно жирное время в 10-е годы. не везде, но много где
плюсы тож перечислять долго

другое дело, что логично видеть и плюсы и минусы. а то будет у тебя вместо достижений армата

Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Hello Kitty:
Завидую твоему терпению. в общении с элаями..
что-то объяснить ему по сути невозможно. Отторгаются аргументы, отторгается логика - ты с пустотой говоришь как будто
Иногда мне просто нехyй делать, почему бы и не показать всем свой могучий интеллект на фоне иллая?

Сообщение от Элай:
как раз чтобы не доводить до вил и нужны какие-то меры. если ты не можешь подействовать на систему, то у тебя остаются только вилы или смирение. я это написали конечно тут будет масса желающих подкинуть дровишек в борьбе за власть
именно поэтому и придумали всякие соц льготы, демократию и прочее, чтобы народ не сильно шатал кресло

я считаю, что то как сделали наблюдение это ****а. но если задача такая была поставлена, то надо разбираться ИЛИ в том почему (а я не знаю, как и ты) ИЛИ как ее сделать нормально

ну и дальше я не буду вайнить и проклинать режим просто так. есть же и плюсы. в РФ было довольно жирное время в 10-е годы. не везде, но много где
плюсы тож перечислять долго

другое дело, что логично видеть и плюсы и минусы. а то будет у тебя вместо достижений армата
Дол6ое6ы с вилами и не должны действовать на систему, они же дол6ое6ы, ничего по делу они не предложат, только всё испоганят.
И заигрывать с ними демократией не стоит, это приводит только ко всякому говну, типа блм, пuдарасов, мигрантских опг, или пятой колонны. Тысячи лет с быдло плебсом не было никаких проблем, пока англосаксы не изобрели демократию по своему образцу, и не начали её распространять среди своих политических конкурентов, при этом сохраняя у себя слабо завуалированную махровую диктатуру.

Я тебе выше только что рассказал почему. Хз каким местом ты читаешь.

10е годы это было время когда дол6ое6ы с заплывшими жиром глазёнками считали, что у них всё хорошо, в то время как за океаном для них готовилась масса весёлых ивентов. Если вороги рассказывают как у тебя в стране всё херово, и предлагают свои варианты решения, это повод задуматься, а не начать им подмахивать, а то будет у тебя вместо достижений гауляйтер и газовая камера.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DrSlon:
Иногда мне просто нехyй делать, почему бы и не показать всем свой могучий интеллект на фоне иллая?

Дол6ое6ы с вилами и не должны действовать на систему, они же дол6ое6ы, ничего по делу они не предложат, только всё испоганят.
И заигрывать с ними демократией не стоит, это приводит только ко всякому говну, типа блм, пuдарасов, мигрантских опг, или пятой колонны. Тысячи лет с быдло плебсом не было никаких проблем, пока англосаксы не изобрели демократию по своему образцу, и не начали её распространять среди своих политических конкурентов, при этом сохраняя у себя слабо завуалированную махровую диктатуру.

Я тебе выше только что рассказал почему. Хз каким местом ты читаешь.

10е годы это было время когда дол6ое6ы с заплывшими жиром глазёнками считали, что у них всё хорошо, в то время как за океаном для них готовилась масса весёлых ивентов. Если вороги рассказывают как у тебя в стране всё херово, и предлагают свои варианты решения, это повод задуматься, а не начать им подмахивать, а то будет у тебя вместо достижений гауляйтер и газовая камера.
знаешь че "могучий интеллект" иди ты нафиг
ты пишешь какую-то околесицу, может будь более структурированный диалог в реале оно бы чет и вышло, а так как ты пишешь на форуме с тобой общаться про политику или что-то еще дальше - себя не уважать
просто потому что ты хамье полное

про игры в шутку по****еть - эт с тобой можно. чет еще обсуждать...ты нормально говорить разучился
поэтому давай закроем вот на этом этапе обсуждение, т.к. дальше будет только посыл на хуй. я тебе пишу одно, ты читаешь текст совсем иначе

вот просто элементарный пример, мб дойдет
я пишу, что система она менялась веками в странах так, чтобы не возникало людей с вилами, но если власть прекращает диалог с народом, то вилы неиллюзорно могут возникнуть в их жопе
ну и то что я этого не хочу, гражданская война в нашей стране это трагедия
что ты отвечаешь? что с плебсом не было проблем тысячи лет, будто на уроках истории ты аутировал и пропустил сотни восстаний рабов, крестьян и прочих и даже дворян за крестьян

Добавлено через 3 минуты

З.Ы. У меня довольно высокие требования лично к себе и вот когда я вижу человека, который обычно зарабатывает, обычно живет. ничего такого не сделал, но строит из себя павлина - у меня прям веселье. с фига ли тот решил, что умен. это вот все - неумение слушать, получить какой-то просто нормальный результат в жизни - это признак высокого ума?
но мб я чего про тебя не знаю

крч ругаться у меня желания нет. не с тобой лично, а в целом поэтому нафиг этот базар

Последний раз редактировалось Элай; 18.05.2025 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Элай:
вот просто элементарный пример, мб дойдет
я пишу, что система она менялась веками в странах так, чтобы не возникало людей с вилами, но если власть прекращает диалог с народом, то вилы неиллюзорно могут возникнуть в их жопе
ну и то что я этого не хочу, гражданская война в нашей стране это трагедия
что ты отвечаешь? что с плебсом не было проблем тысячи лет, будто на уроках истории ты аутировал и пропустил сотни восстаний рабов, крестьян и прочих и даже дворян за крестьян
Восстания конечно бывали, только вот веками всех охyевших и е6анутых просто бутылили, чтобы они не мешались. А диалог вели с теми кто поумнее.
Там где е6анутым давали что то решать неизменно происходил какой то пuздец.
Я вообще никого из себя не строю. Где я ссылался на то что я там кто то охyенный в реале и поэтому все должны на меня наяривать? Но когда я вижу чела который бъёт себя пяткой во впалую грудь что он нее6аца руководитель, но несёт такую ересь, у меня прям веселье. Прикинь подходит такой к тебе уборщик сортиров и говорит а хyле ты иллай бабло на новый офис потратил, лучше бы мне отдал, а то я зае6ался с зарплатой 30к, ни побухать нормально ни в казик депнуть. А не отдашь я тебе вилы в очко затолкаю. Ну и какой диалог ты с ним будешь вести? В е6ыч пропишешь да и выкинешь из конторы к херам. А ведь 99,9% предложений от "народа" из этой серии.

Нормально говорить это тебе поддакивать чтоле? Ну ты говори что нибудь не дол6ое6ское может я и поддакну.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DrSlon:
Восстания конечно бывали, только вот веками всех охyевших и е6анутых просто бутылили, чтобы они не мешались. А диалог вели с теми кто поумнее.
Там где е6анутым давали что то решать неизменно происходил какой то пuздец.
Я вообще никого из себя не строю. Где я ссылался на то что я там кто то охyенный в реале и поэтому все должны на меня наяривать? Но когда я вижу чела который бъёт себя пяткой во впалую грудь что он нее6аца руководитель, но несёт такую ересь, у меня прям веселье. Прикинь подходит такой к тебе уборщик сортиров и говорит а хyле ты иллай бабло на новый офис потратил, лучше бы мне отдал, а то я зае6ался с зарплатой 30к, ни побухать нормально ни в казик депнуть. А не отдашь я тебе вилы в очко затолкаю. Ну и какой диалог ты с ним будешь вести? В е6ыч пропишешь да и выкинешь из конторы к херам. А ведь 99,9% предложений от "народа" из этой серии.

Нормально говорить это тебе поддакивать чтоле? Ну ты говори что нибудь не дол6ое6ское может я и поддакну.
нормально говорить это не писать другим людям как ты снизошел до пообщаться
мне тоже написали как это я с тобой веду беседу и я не стал писать"да лан смотри, как я с дурачком общаюсь"

Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Элай:
нормально говорить это не писать другим людям как ты снизошел до пообщаться
мне тоже написали как это я с тобой веду беседу и я не стал писать"да лан смотри, как я с дурачком общаюсь"
Ну ты бы слукавил если бы так написал потому что я то не дурачок.
Энивей ты не на том зацикливаешься.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DrSlon:
Ну ты бы слукавил если бы так написал потому что я то не дурачок.
Энивей ты не на том зацикливаешься.
а мне просто надоело что все друг другу в лицо хотят нассать тут

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Romulas:
Зачем?
Просто так, у меня друзья живут там и знаю из первых рук, что никаких особо больших налогов из телевизора там нет, основные траты это страховки разные и оплаты жилья. Отдельно отмечу что основная часть расходов это не еда как у россиян, потому что те же мед страховки достаточно полезны будут если заболеешь, а еда это еда, она лишь поддерживает функциональность.
Сообщение от Romulas:
Почему бы и нет.
Потому что нет свифта и можно получить внесение в списки американских регуляторов в качестве пособников.
Сообщение от Romulas:
ты мои посты хотя б в целом почитай
Зачем, на неудобные для ботов вопросы ты не отвечаешь. Логично я твои посты внимательно читать не буду.
Сообщение от ChaoticBlade:
Кругом враги...и внутри тоже враги))
Именно такая сейчас идеология от местных властей продвигается. Вводятся отдельные дублирующие статьи за фейки о ВС, священники называют людей с антивоенной позицией бесами и тд. То есть идет борьба против внутреннего врага, враг он потому что он не одобряет войну.
Они пойдут везде где потенциально есть профит
Так тут нет профита. Свифта нет, власти пытаются сделать население как можно беднее а цены на товары как можно выше. Если у тебя есть данные об обратном от западных или там японских компаний - мы посмотрим конечно. Понятно что у китайских данные хорошие, они продают говно втридорога относительно цены у себя, но у остальных несколько другой подход к бизнесу, они конкурируют не тем что им расчистили поляну от конкурентов, а местное население взяли в заложники.
РФ это огромный потреб рынок, который к тому же сейчас как дикое поле - иностранные бренды в большинстве ушли, часть заместили местные, но не все.
Причем тут местные? Их заменили китайские бренды - импортные по увеличенным ценам относительно брендов получше. Ты точно был хоть раз в российских магазинах?
приходи возвращайся работай
До момента когда у тебя снова отожмут бизнес.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 18.05.2025 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Skuchniy:
Просто так, у меня друзья живут там и знаю из первых рук, что никаких особо больших налогов из телевизора там нет, основные траты это страховки разные и оплаты жилья. Отдельно отмечу что основная часть расходов это не еда как у россиян, потому что те же мед страховки достаточно полезны будут если заболеешь, а еда это еда, она лишь поддерживает функциональность.
Какое совпадение, у меня тоже там живут. И не все там так хорошо все для всех

Сообщение от Skuchniy:
Потому что нет свифта и можно получить внесение в списки американских регуляторов в качестве пособников.
Так все готовятся к его возвращению, побегут сюда роняя кал, кто первый прибежит, тот все сливки и соберет

Сообщение от Skuchniy:
Зачем, на неудобные для ботов вопросы ты не отвечаешь. Логично я твои посты внимательно читать не буду.
это какие? можно весь список вопросов, или хотя бы парочку? я не слежу за трендами, и не знаю какие неудобные вопросы сегодня

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Romulas:
И не все там так хорошо все для всех
Видимо они очень богатые раз большие налоги платят) Мои платят чуть ли меньше чем тут.
Сообщение от Romulas:
Так все готовятся к его возвращению
А что им мешает дальше готовиться на фейках о возвращении?) Делать то не надо, надо лишь слова говорить, и не факт что бесплатно говорить.
Сообщение от Romulas:
это какие? можно весь список вопросов, или хотя бы парочку?
В прошлом посте спросил о сроках, ответа нет. И понятно почему, это неудобный для ботов вопрос. По версии ботов вот вот случатся великие переговоры(за 3 дня почему то не рассматривается, что по мне довольно странно, так как были четкие слова про власть и ее идеологию как основную причину, а без 3х дней ее смена на основании чего произойдет не понятно), а то что они уже несколько раз случались и результатом их было ничего(и это было очевидно), это ничего не значит. То есть у местных ботов условия возвращения компаний включает в себя фентези, логично потому что обьективных причин нет - должны появиться волшебные.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985