Сергий в одной теме рассказывает, что надо быть добрым и позитивным, а в другой остервенело злобно лает на Даркеха.
Бесы просто попутали по жизни
Единственное жалко вот сюда не успели в выходные, приехали уже после закрытия, в который раз не успеваю
Но хотя б фоточку красивую сделал околозакатную
Единственное жалко вот сюда не успели в выходные, приехали уже после закрытия, в который раз не успеваю
Но хотя б фоточку красивую сделал околозакатную
Это где-то через 2-3 километра после подковы, там обзорная площадка и вот можно покататься на таком вагончике над узкой и бурной частью Ниагары, справа там у тебя США, слева с канадского берега на другой канадский над порогами реки
И каждый раз как я это планирую успеть вечно попадаю мимо :)
Просто красивое место по пути в Niagara-on-the-Lake
Сергий в одной теме рассказывает, что надо быть добрым и позитивным, а в другой остервенело злобно лает на Даркеха.
а он помолился и типа опять чистый перед Богом. Вот такое вот лицемерие у верующих. Хоть в жопу долбись, потом помолился и опять чистый.
Убил - помолился и опять чистый
а он помолился и типа опять чистый перед Богом. Вот такое вот лицемерие у верующих. Хоть в жопу долбись, потом помолился и опять чистый.
Убил - помолился и опять чистый
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Кстати недавно был ролик где китайцы (после пошлин от Трампа, показали производство) разоблачали высокую наценку.
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Последний раз редактировалось Topol-M; 19.05.2025 в 00:07.
Причина: Добавлено сообщение
пока фальстарт, нету консенсуса в разделе что делать с гнилым хрючевом, сьедать или выкидывать
только потом за шмотки решать будем, так вижу
ну я не хочу ****ываться ж в теме про житье на МРОТ, к тому ж там не все стебутся, а кто-то реально беден
А еда ну а че с ней делать...взял да выкинул, девать некуда ж больше, гнилье жрать вредно
Он там крепится всрато, видно что не дизайнили под ремень
а ну мб ты и прав кстати, обычно ж с боков
ну сумку пока так и не заказали, поэтому пох. вон ща платье заказали, а под него уже чет из сумок смотреть
я на самом деле люблю делать подарки просто (это серьезно). прям настроение повышается
кроме этого полезно
во-первых дарить подарки любимому человек - повышается тестостерон
во-вторых хуй становится немного толще и длиннее
в третьих если куда идешь в гости к людям которые шарят то смотрят не только какой ****атый самсунг галакси за 200к ты себе смог позволить но и на бриллианты и одежду твоей спутницы
Добавлено через 5 минут
з.ы. у меня не самсунг прост вспомнил тут разговор на форуме
Последний раз редактировалось Элай; 21.05.2025 в 22:24.
Причина: Добавлено сообщение
сегодня мотались в зоопарк московский - оч круто сделали экскурсии по ластоногим. фишка в том, что можно сбоку на них смотреть сквозь толщу воды, довольно интересно
ну примерно как в москвариуме но там рыбки
а ну мб ты и прав кстати, обычно ж с боков
ну сумку пока так и не заказали, поэтому пох. вон ща платье заказали, а под него уже чет из сумок смотреть
я на самом деле люблю делать подарки просто (это серьезно). прям настроение повышается
кроме этого полезно
во-первых дарить подарки любимому человек - повышается тестостерон
во-вторых хуй становится немного толще и длиннее
в третьих если куда идешь в гости к людям которые шарят то смотрят не только какой ****атый самсунг галакси за 200к ты себе смог позволить но и на бриллианты и одежду твоей спутницы
Добавлено через 5 минут
з.ы. у меня не самсунг прост вспомнил тут разговор на форуме
порадовал сегодня жену новым платьем
было два варианта за 80 с чем-то и за 100 с небольшим
выбрала за 80, хотя мне за 100+ понравилось
сэкономил выходит
За такое поведение на форуме Гоха.ру - тебе следует предъявить статью "оскорбление чувств верующих". ОтецСергий, в условия текущей конфронтации, - порвет себе волосы на жопе!
Поэтому, из ходя и гуманитарных соображений, впредь, попрошу выбирать другую ценовую группу для озвучивания.