Ну, ты видимо не наворачивал вкуснейших и популярнейших сёненов перед этим, чтобы оценить и прельститься. Или может ты больше тайтлов про двуликих знаешь, чтобы так лихо записать в "привычные тропы". Тут комбинация из флегмата аля Монстр, и многоходовочника-гения типа Лелуш или Ягами Лайт, ну вот я прям не знаю ничего другого такого, тем более в сеттинге школьной повседневки. Поправь, если знаешь очевидные примеры, может я тоже ознакомлюсь. И что ты имеешь ввиду под фансервисом?
Я сегодня закончил второй сезон, и раз ты смотришь, не буду никак комментировать больше. Но сам факт того что я заточил 24 серии за пару дней, должен тебе намекнуть на что-то (кроме того что у меня слишком много свободного времени).
Ладно-ладно, просто оставлю один мемчик, и всё.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Exeamor:
Виталя, ты же видел в полуфинале от Эстонии нашего слона Томми Кэша?
Нет, давно уже ноль интереса к евровижке. Ну вот, сейчас посмотрел Томми Кэша, благодаря твоему сообщению. Ну потешно, да.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Последний раз редактировалось Vitalidze; 16.05.2025 в 23:43.
Причина: Добавлено сообщение
Флам, доброе утро. Расскажи про какой-нибудь интересный сериал, ну например, ну вот хоть про "молодой папа". Или еще какой-нибудь.
Теперь уже доброй ночи, Виталя.Ну я теперь смотрю сериалы/кино/аниме по тому, что мне Ютуб в шортсах рекомендует. Когда помер предыдущий Папа Римский, в шортсах начали попадаться сцены из фильма «Конклав» и сериала «Молодой Папа».
Хотел глянуть «Конклав», но знакомые сказали, что фильмец с повесточкой, и единственное хорошее в нём — это разве что Рэйф Файнс. «Молодой Папа» — это мистическая сатира с Джудом Лоу в главной роли. Есть второй сезон, где присоединяется Джон Малкович. Пресутсвуют сиськи.
Из просмотренных не давно фильмов у меня числится "Король говорит", основанный на реальных событиях.
Предлагаю считать, что Уточка слил переговоры, и снять с тебя санкции.
В качестве одностороннего жеста доброй воли я немедленно отдам себе распоряжение - предоставить тебе лайки в достойном количестве за прошедшие пару дней.
Уточка даже установки не соблюдал - когда он мимолётом забегал сегодня, то впаял тебе лайк.
В дальнейшем мы могли бы выработать совместную стратегию по противодействию этой инфантильной птице.
Ну, ты видимо не наворачивал вкуснейших и популярнейших сёненов перед этим, чтобы оценить и прельститься.
Цитата:
Или может ты больше тайтлов про двуликих знаешь, чтобы так лихо записать в "привычные тропы".
Я имею в виду не протагониста, он в трёх сериях ещё не особо двуликий тайный комбинатор, к нему нет вопросов, а про "дружелюбную" одноклассницу, ниже про неё
Прямо такое исполнение персонажей я видел в визуальных новеллах. Но думая о тропе, я брал шире, подразумевая не только двуликость, но и в принципе японскую контрастность, когда за начальным миловидным, благополучным фасадом скрывается или персонаж, например, способный вдруг на нетипичную жестокость, или в целом последует суровый/кровавый/душераздирающий сюжет. И тогда для аниме и около-аниме это уже не редкий приём. Мы их и за такое любим, просто вопрос в исполнении. В третьей серии "Класса" этот ход плохо срабатывает, мозолит глаз, потому что данному персонажу ещё не сопереживаешь, в экспозиции он мало раскрывается, не взаимодействует интересно с остальными.
Цитата:
И что ты имеешь ввиду под фансервисом?
Акцент на округлостях. Оно и ладно, тоже не было бы претензии, будь прочее наполнение интереснее.
Цитата:
Но сам факт того что я заточил 24 серии за пару дней, должен тебе намекнуть на что-то (кроме того что у меня слишком много свободного времени).
Я посмотрю, так-то я пишу по трём сериям, потому что ты писал по трём сериям, да и к третьей (ну четвёртой) серии аниме уже обычно показывает свои сильные стороны, впору писать первые впечатления.
А, ну, я не понял что ты именно про блондиночку. Она да, хоть и неожиданный, но в то же время и неудивительный твистяра. На ум сразу приходят Хигураши, или яндере из Мирай Ники, да смысла нет даже вспоминать, образ действительно "знакомый".
Не, весь титол - это театр одного актёра, вот этого бревна мужского пола. Ну понятно, что я наверное забегаю вперед, но у меня как будто за три серии его образ сложился. То как он доджил удары братишки, да и его аномальное хладнокровие, даже в конце третьей серии, ну я уже понял, на что можно рассчитывать, и пока что не разочарован.
Три серии да, мне тоже кажется это норм тема. В первой часто не происходит ничего, зачастую анима может и к десятой только начать разгонятся (ну, например, Врата Штайна), понятное дело, нужно в уме держать, что возможно обороты будут повышаться. Но "илитка" как будто за три серии уже дает понять, хочется такое смотреть или нунафиг.
Добавлено через 10 минут
Я бы еще хотел отметить насколько кекесная у них там школьная организация, иерархия классов, по-анимешному долбанутая. Дэшники типа плебсы самые, а уже цешник ходит со здоровым самураем-охранником, тупо босс мафии. В а-классе там, по-моему в ранних сериях показывают, вообще какие-то лысые мужики с сигма-мейл подбородками, какая-то пафосная мадмуазель с тростью, они чуть ли не на конях по школе гарцуют. Такое не редкость в комедийных анимехах, но у нас-то типа на серьезных щах всё. Не знаю, я чет порвался с этого.
Последний раз редактировалось Vitalidze; 17.05.2025 в 03:42.
Ну, кстати, да, илитарность в классе даёт мне некоторые вайбы исчезнувшей. Напоминает, что нельзя расслаблятся и размякать, получше этих ваших ластовасов.
Сообщение от Flammender:
Виталий вытащил меня в МАД, а в МАДе пусто.
Всего лишь 500 страниц ослиной мочи вкуснейшего контента, читать не перечитать.
Плюсами обмазали, вопросы задали, предложили посмотреть и обсудить аниме, ну разве что в попу не поцеловали.
Ну чего тебе не хватает, ну скажи? Дорогая, блин, чего тебе хотелось бы?
Добавлено через 3 минуты
Уточка, почему МАД пустой? Давай, сделай что-нибудь.
Добавлено через 58 минут
Уточка занят.
Последний раз редактировалось Vitalidze; 17.05.2025 в 15:12.
меня так вообще озадачил своим предположением T_S выше
Шепчет на ухо - Напомни о легком недоверии лицам из всемирной сети, мотивируя свои действия богатым жизненным опытом. Можно окропить это легким юморком.
Как бы между делом ссылайся на ст.73 УПК РФ. Пусть думает, что ты настроен серьезно. Не помешает.
Ну, и запускай агентуру. Агентура никогда не подводила. Агентура выяснит, так сказать, в поле, - мальчик он или девочка.
но так всё равно есть риск, что проверяющие лица этой aгeнтyры могут не захотеть докладывать правду про пол в своих интересах!
Или попытаться увести ягодку вовсе!