Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от Theory III:

ККД2 внешне уродская игра. Единственный в ней неоспоримый плюс, что это ролевая игра.
сюжет там топ

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от kilosbxl:
сюжет там топ
Сюжет неплохой, на 2 порядка лучше Экспедишн 33. Но как по мне самый лучший игровой персонаж по раскрытию это Артур Морган из РдР2.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Theory III:
как по мне самый лучший игровой персонаж по раскрытию это Артур Морган из РдР2
Айзек из Dead Spase! И даже не обсуждается.
Сообщение от Elrender:
заканчивай с фантазиями уже.
мне не нужно фантазировать о свободе от выживательного рабства
Предводитель

хорошая худра в челпуке. хорошо скрины в хдр может делать только оверлей хбох, амуде дрова до сих пор не умеют.

Добавлено через 36 минут

Сообщение от Fallze:
Так этот новый дуум, больше painkiller или serious sam напоминает с открытыми пространствами.
Сделали бы в коридорных лабораториях заляпанных кровью. Разрушения бы подвезли.
То просто паразитируют на успехе doom 2016.

Если не знают что делать, так у них в закромах лежит quake. Но нет, мы дадим разрабам, которые делали wolfenstein, делать игру про indiana jones.

Чем же займутся разрабы doom? Пусть пилят новый doom но только в прошлом, дадим щит и меховой воротник. Сама идея про прошлое в котором фигурируют пушки из будущего это фейспалм. Они типо ничего кроме щита и булавы не смогли высрать из своих гениальных идей для сеттинга прошлого и все остальное оружие взяли из будущего. Зачем тогда вообще делать сеттинг про прошлое?
писдос ты просто хейтер, в каждом предложении откровеное вранье и писдеж.

тут мене один говорит арена шутер, а ты мене говоришь открытые пространства. интересно, кто же все таки врет? мене кажется это ты.

разрушения в дум ДА какраз завезли, в отличие от дума2016 и етернал.

поразитирует на думе2016? а дум2016 паразитирует на дум1-дум2. сами создатели и геймдизайнеры сказали что развили идеи первых двух частей. это вообще тупо дум ДА кидать притензии что на чем то паразитирует, это бренд. все равно что колда последняя паразитирует на код мв1. вот это логика.

индиану делали создатели хроников риддика, это их была первая игра и успешная. в индиане они просто отошли от вульфи и создали то, что они и так уже делали. и это офигенно!

щит булава, что ты несешь? при том что щит на 100% меняет всю игру. это все равно что халфа с гравипушкой и без гравипушки, но выходит умник с гохи и писдит что придумали только гравипушку, единственное что смогли высрать бездари.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 16.05.2025 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель

чето в новых дровах пропал мониторинг ЦПУ темпы и напряжения, странно очень. но зато починили радеон антилаг, последние два дрова хорошо без статтеров работает, гоняю в соревновательный режим ралли wrcg все окей. молодцы.

Добавлено через 20 минут

Сообщение от Theory III:
Сюжет неплохой, на 2 порядка лучше Экспедишн 33. Но как по мне самый лучший игровой персонаж по раскрытию это Артур Морган из РдР2.
Согласен рдр2 по сюжету высшая планка, щас так даже в фильмах не прописывают сюжеты. В диско элизиум тоже топовый сюжет. В курваке3 и кбп77 сюжеты хороши. В ккд2 сюжет классный.

Во сколько я игр вспомнил с реали классным сюжетом и персонажами. А в купленных пиар обзорах обскур33 нам обещали супер пуперок сюжет.

Да только он вообще криво подается изначально. Первый час заинтриговали, а потом начинается тягомотина и пустые диалоги ради диалогов типа "мене снятся кашмары" "мене тоже сняться кашмары" точка. Зачем, почему?

В прологе хотят выдавить симпатию к бабе и хотят чтоб я заныл когда она испарилась. Но откуда взяться симпатии к персонажу, который час на экране? Какие дауны ныли и писали обзоры хвалебные, я не знаю.

В той же фф7 ты добрые первые 10 часов играешь с аерис, она у тебя в пачке, ты к ней привыкаешь, а потом бац еба и сефирот ее киляет. Вот это вызывает эмоции.

А тут бах и баба испарилась рандомная. Ну испарилась и испарилась.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 17.05.2025 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Theory III:
Про юность мало что там раскрыто, да и сюжет рдр2 с кучей дыр.
Ведущий Эксперт
Сообщение от Elrender:
Про юность мало что там раскрыто, да и сюжет рдр2 с кучей дыр.
Даже в романе Толкиена Властелин Колец есть сюжетные дыры.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от kilosbxl:

чето в новых дровах пропал мониторинг ЦПУ темпы и напряжения, странно очень. но зато починили радеон антилаг, последние два дрова хорошо без статтеров работает, гоняю в соревновательный режим ралли wrcg все окей. молодцы.

Добавлено через 20 минут

Согласен рдр2 по сюжету высшая планка, щас так даже в фильмах не прописывают сюжеты. В диско элизиум тоже топовый сюжет. В курваке3 и кбп77 сюжеты хороши. В ккд2 сюжет классный.

Во сколько я игр вспомнил с реали классным сюжетом и персонажами. А в купленных пиар обзорах обскур33 нам обещали супер пуперок сюжет.

Да только он вообще криво подается изначально. Первый час заинтриговали, а потом начинается тягомотина и пустые диалоги ради диалогов типа "мене снятся кашмары" "мене тоже сняться кашмары" точка. Зачем, почему?

В прологе хотят выдавить симпатию к бабе и хотят чтоб я заныл когда она испарилась. Но откуда взяться симпатии к персонажу, который час на экране? Какие дауны ныли и писали обзоры хвалебные, я не знаю.

В той же фф7 ты добрые первые 10 часов играешь с аерис, она у тебя в пачке, ты к ней привыкаешь, а потом бац еба и сефирот ее киляет. Вот это вызывает эмоции.

А тут бах и баба испарилась рандомная. Ну испарилась и испарилась.
В Экспедишн сюжет никакой. Там постоянно тебя пытаются поймать на эмоции, но меня лично больше бесило это нытье и истерики баб постоянные. Просто невозможно. Всё время думал, когда вы перестанете ныть?

Добавлено через 2 минуты

Предлагаю вашему вниманию Всралкер 2 - ужас и кошмар. Посмотрите как смотрится растительность и пляшут тени в кустах. Думал они что-то исправили, а нет стало хуже.

Добавлено через 56 секунд

Там Гостинг вперемешку с пикселями и мерцанием теней.

Добавлено через 7 минут

Кстати даже в Обливионе лица у персонажей раза в 3 лучше чем в Сралкере.
Последний раз редактировалось Theory III; 17.05.2025 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
Рутуб осуждаю ,качество в 1080р как в 360р. Но да, гостинг видно и он не только в сталкере такой.

Физика в 2025 vs 2006:

Сообщение от Theory III:
Предлагаю вашему вниманию Всралкер 2 - ужас и кошмар.
Как называется заболевание, которое не даёт тебе покоя и заставляет тебя постоянно возвращаться жрать говно от gsc?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Theory III:
Даже в романе Толкиена Властелин Колец есть сюжетные дыры.
Даже? Ор выше гор
Последний раз редактировалось Efemische; 17.05.2025 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от Elrender:
Рутуб осуждаю ,качество в 1080р как в 360р. Но да, гостинг видно и он не только в сталкере такой.

Физика в 2025 vs 2006:

https://www.youtube.com/shorts/EOs8P1RuKtA
Урина худшее что случалось с игровой индустрией.
Сообщение от Theory III:
Урина худшее
дык не пей
Предводитель

челпук ММ существенно круче выглядит, толпа не просто тупо стоит, а ходит по настоящему в разных направлениях, машины так же едут хоть куда то. в оригинале этого не было, толпа либо стояла либо просто по прямой шла как в убогом в техплане кбп77, а тут прям близко к гта5 и вд1. геометрия существенно усложнилась.

появилась трассировка теней, не сравнивал пока с обычными тенями. но это не глобалка как в гта5.

проц подыхает 95-98% загрузка при 55 фпс :) первая игра где реально можно сказать 5600х не тащит и виновата в этом дрисняровка, без нее проц в 2 раза меньше загружен.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Theory III:
Урина худшее что случалось с игровой индустрией.
истина. когда рукожопы эпики решили в высшие технологии.

как говорится не можешь срать, не тужься. но они чето высрали и теперь все дешевые игры в этом дерьме.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Elrender:
в дзене так же кодеки хуже чем на ютубе, но он крайне удобный для размещения видосиков, я им пользуюсь. 2160р там сносно выглядит, жить можно

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Theory III:
а че ты хотел от люмена софтового. это просто днище игровой индустрии.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 17.05.2025 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение

старенький фростбайт дает топ картинку и 0 статтеров
Сообщение от Elrender:
топ картинку
где?
Предводитель
Сообщение от Theory III:

В Экспедишн сюжет никакой. Там постоянно тебя пытаются поймать на эмоции, но меня лично больше бесило это нытье и истерики баб постоянные. Просто невозможно. Всё время думал, когда вы перестанете ныть?
да ладно бабы, бабы это бабы, правдоподобно типа, ну они всегда истерички и эмоциональные качели.

но мужик то там как бы глава. первое что он хочет сделать- застрелиться. потом он пси***т и хочет все бросить, его баба ставит на место.

писдос, ну кому там импонировать, я не знаю. для соевых зумерков я думаю это что-то типа окей, но это не сильные характеры. там азиатка сильны персонаж, ну так сделайте ее ГГ, а остальных крутите вокруг нее.

Добавлено через 52 секунды

Сообщение от Elrender:

старенький фростбайт дает топ картинку и 0 статтеров
ну он не старенький, он постоянно улучшается. этой осенью будет топовая игра на этом движке.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 17.05.2025 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kilosbxl:
для соевых зумерков
>для соевых зумерков
>обсасывает лгбт-челопука и лгбт-ккд2

Сообщение от Efemische:
где?
Там.
Год выхода игры глянь.

Сообщение от kilosbxl:
ну он не старенький, он постоянно улучшается. этой осенью будет топовая игра на этом движке.
Я имел в виду в антеме именно. Так то и поновее конечно есть. Он же в куче игр, есть и получше примеры, батла, батлфронт2 и тд. Всегда нравился этот движок, требования не конские и при этом освещение отличное. Если поставить рядом игру на уе того же года уе сольется.
Единственная наверное игра где он плохо работает это феилгвард. Коридорные локации и странные просадки фпс на ровном месте. Но зато не статтерит.
Предводитель
Сообщение от Efemische:
>для соевых зумерков

ты помешан на лгбт :) я говорю латентный гей, поэтому я онимешникам не доверяю, у них всегда какие то отклонения.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Elrender:
Я имел в виду в антеме именно. Так то и поновее конечно есть. Он же в куче игр, есть и получше примеры, батла, батлфронт2 и тд. Всегда нравился этот движок, требования не конские и при этом освещение отличное. Если поставить рядом игру на уе того же года уе сольется.
Единственная наверное игра где он плохо работает это феилгвард. Коридорные локации и странные просадки фпс на ровном месте. Но зато не статтерит.
не играл фейлгард. но батлуха1 наиграно дохера, нфски наиграны дохрена. щас чекну даже.

ибать, 1000+ часов офигенно плавного гемплея. батлуха1 шедевр. недавно ютуб в автоплей кинул мене стрим какого-то топового игрока бф1 с твича, я такой посмотрел 10 минут, пипец он там скилово играет. но суть не в этом. он сказал очень интересную мысль "играешь любой другой шутан мультиплеерный, но всегда возвращаешься в бф1"

Последний раз редактировалось kilosbxl; 17.05.2025 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Elrender:
Там.
где? Ты в 2025 году назвал показанное топом. Там даже до уровня игры с бюджетом в 5,5кк не дотягивает твой топовый графон. Где топ?

Добавлено через 24 секунды

Сообщение от kilosbxl:
ты помешан на лгбт :)
не нужно переводить стрелки, лгбтшник Ты давно признался в том, что лгбт тебе дороже Родины

Последний раз редактировалось Efemische; 17.05.2025 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Самые дешевые 5070

Самая дешевая 9070

Лиза, Лиза...

Добавлено через 39 секунд

Последний раз редактировалось Theory III; 17.05.2025 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Efemische:
>для соевых зумерков

Еще ac shadows и возможно watch dogs 2.

Сообщение от kilosbxl:
не играл фейлгард
Пора познать. Тебе зайдет фростбайт.
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
Самые дешевые 5070
У нас в магазинах их уже ниже мсрп продают. Плюс новый дум в подарок.
Ведущий Эксперт
Сообщение от Kotique:
У нас в магазинах их уже ниже мсрп продают. Плюс новый дум в подарок.
У нас 5060ti на МП уже 45000, дешевеют и дешевеют. Чувствую не дождусь я б770.
Сообщение от Fallze:
Еще ac shadows и возможно watch dogs легион.
Вот так ещё смешнее