Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Re: Nvidia vs Radeon
https://www.playground.ru/doom_the_d...vaniya-1770229

забавно, в этернале было 80-90+ фпс, а стало еле еле 60. Прогресс налицо.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
канеешна, поэтому ты и перепробовал все всратые выживальнические поделки, потому что нефанат. Латентный фанат, получается. По делу-то скажешь чего?
соглашусь с теоретиком2, выходят по 1 выживачу в месяц- "о да, это надо попробовать"
выходят ААА шутаны раз в полгода-год- "оу опять эти невзрачные шутеры, надоели"

когда выходила етернал абсолютли так же все ныли, выходила хейло инфинит абсолютли так же ныли. а между этими играми был 1 год разницы в релизе. и это были единственные мощные релизы шутанов в это время.

типа знаешь, если тебе нравится жанр, тебе дают качественное произведение, а ты нос воротишь. нууу у меня возникают вопросы- "а не peace da ball ли ты случаем?"

Сообщение от kilosbxl:
все там есть, сделай погромче музыку.
я наверное неточно выразился, звук то там какой-то есть, но вот что играет это какой-то шум фоновый.
Вот в обскуре музыка так музыка, а это...эмбиент какой-то.
Предводитель
Сообщение от Elrender:
https://www.playground.ru/doom_the_d...vaniya-1770229

забавно, в этернале было 80-90+ фпс, а стало еле еле 60. Прогресс налицо.
ну так игра сделала огромный визуальный скачек.

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от Elrender:
я наверное неточно выразился, звук то там какой-то есть, но вот что играет это какой-то шум фоновый.
СДЕЛАЙ ГРОМЧЕ и не будет фоновой

Последний раз редактировалось kilosbxl; 15.05.2025 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kilosbxl:
соглашусь с теоретиком2, выходят по 1 выживачу в месяц- "о да, это надо попробовать"
выходят ААА шутаны раз в полгода-год- "оу опять эти невзрачные шутеры, надоели"

когда выходила етернал абсолютли так же все ныли, выходила хейло инфинит абсолютли так же ныли. а между этими играми был 1 год разницы в релизе. и это были единственные мощные релизы шутанов в это время.

типа знаешь, если тебе нравится жанр, тебе дают качественное произведение, а ты нос воротишь. нууу у меня возникают вопросы- "а не peace da ball ли ты случаем?"
ну лично мне дум никогда не был интересен. Я чуть чуть поиграл в дум 2016, первый уровень там, мне он показался скучным. Отметил только то, что там офигенная графика и шикарная оптимизация. На моей тогдашней 970 он просто летал в 1080р. По сравнению с тем же арком который еле еле в 25 фпс ползал на миксе из средне-низких. Мб игра и прикольная, но не мое, мне нравится что то типа фаркраев, крайзиса, халф-лайфа. И то, я во все эти игры играл в детстве, сейчас мне и они бы вряд ли зашли. С возрастом вкусы меняются, шутеры уже пройденный этап, за оч редким исключением.

Сообщение от kilosbxl:
выходят по 1 выживачу в месяц- "о да, это надо попробовать"
на самом деле не выходят. В жанре застой и кризис. Все хорошее уже давно вышло и успело надоесть. Нового хорошего нет.
Предводитель
Сообщение от Elrender:
на самом деле не выходят. В жанре застой и кризис. Все хорошее уже давно вышло и успело надоесть. Нового хорошего нет.
шутишь что-ли? за эту весну там 2 или 3 релиза. та же дюна пососная от создателей конана выходит на днях.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от kilosbxl:
все там есть, сделай погромче музыку.
Музыка часто там почему то пропадает, есть такое, в целому музыка есть, но в некоторые моменты файты тишина хз
Сообщение от kilosbxl:
СДЕЛАЙ ГРОМЧЕ и не будет фоновой
ты не понимаешь, да? громче-не громче, если у музыки нет мелодии, это не музыка. Это просто шум.
есть начало, развитие и кульминация, а не просто туц-туц-туц постоянный.
Предводитель
Сообщение от Elrender:
ты не понимаешь, да? громче-не громче, если у музыки нет мелодии, это не музыка. Это просто шум.
есть начало, развитие и кульминация, а не просто туц-туц-туц постоянный.
https://www.youtube.com/watch?v=iQQvPKUqXuU
если хотяб немного понимаешь в "мелодии", она должна быть крайне редко, только в ключевых моментах.

если ты закидаешь игру мелодиями, то репитативность будет на 10й повтор одной и той же мелодии будет вызывать рвотный рефлекс. так человеческий мозг устроен.

выбирай даже самый а***нский трек и слушай его каждый день по 2 часа, к концу недели тебя тошнить будет.

поэтому в экшен сценах всегда делают невзрачную музыку, потому что она репетативна! а в кат сцены и нужные моменты делают мелодию. это называется хороший аудио дизайн.

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Дум выглядит максимально дешево. Все как-то по детски. Пушки пластмассовые, анимации добивания будто режут пластилин. Анимация огня из 2009 года.
Предводитель

вот есть пастген дум, есть некстген дум. визуально пропасть.

но я сел срать в одной теме с клоунами. на их фоне теоретик2 вполне себе адекватный челик.

Сообщение от kilosbxl:
если хотяб немного понимаешь в "мелодии", она должна быть крайне редко, только в ключевых моментах.

если ты закидаешь игру мелодиями, то репитативность будет на 10й повтор одной и той же мелодии будет вызывать рвотный рефлекс. так человеческий мозг устроен.

выбирай даже самый а***нский трек и слушай его каждый день по 2 часа, к концу недели тебя тошнить будет.

поэтому в экшен сценах всегда делают невзрачную музыку, потому что она репетативна! а в кат сцены и нужные моменты делают мелодию. это называется хороший аудио дизайн.

Неправда. Если мелодия хорошо закольцована, то ее часами можно слушать.
Как в героях например или кастельвании. не надоедает.

Если не нравится музон из арка, есть пейнкиллер.

Пример

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Elrender:

Пример https://youtu.be/DRILh-7yuXg

Или это вообще из стратегии

Представить такое в Эллен ринге? Увы, там такого нет

Последний раз редактировалось Elrender; 15.05.2025 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Куда ни глянь везде плавающие дефекты по чипу у радЫонов. Поэтому у Ашота я бы их не брал.

Это прям рак АМД.
Предводитель
Сообщение от Elrender:

Пример https://youtu.be/DRILh-7yuXg

Добавлено через 4 минуты

https://youtu.be/-EUTtd8ewPE

Или это вообще из стратегии

https://youtu.be/PJvPyH8WnMw

Представить такое в Эллен ринге? Увы, там такого нет

https://youtu.be/dy1k4wqx65o
в чем проблема? мужики навалили харда и нежные души заныли

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Theory III:

Это прям рак АМД.
рак мозга у тебя.

я тебя спрашиваю, почему температуру хотспота убрал куртка в 5 поколении видюх?

Последний раз редактировалось kilosbxl; 16.05.2025 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Elrender:
Нет, не фанат.
именно поэтому ты перещупал весь мусор, пушто не латентный фанат

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ZloiMent:
тут сделали одно добивание кулаком
больше одного, но как и говорил, систему обрезали до жути
Сообщение от ZloiMent:
а типа пуньк сренька быстрый удар без импакта моб откисает
потому что пусечки в прошлых двух частях ныли, что их заставляют добивать. Благодари пусечек, как говорится
Последний раз редактировалось Efemische; 16.05.2025 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
О, там еще много мусора, я только верхушку затронул. Что поделать если с коопом и открытым миром преимущественно выживалки и есть. А, не, ещё фаркраи. Как жаль что мы и их все уже прошли.
Сообщение от Elrender:
забавно, в этернале было 80-90+ фпс, а стало еле еле 60.
тесты на разных локациях эт знатный бред, конечно, но в среднем фпс примерно вдвое просрался при более-менее равных условиях

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Elrender:
хорошее музло в думах кончилось на базовом этёрнале, уже в допах было фуфло будто нейросеточное. Им надо было талантливого Джеффа хотяб на смену Мика звать, этот чертяка годноту делает

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Elrender:
о, впервые за 16,6к сообщений выдал базу в чистом виде, хароош. Правда после этого под себя опять сходил со своим выживачиком ссаным :(
Последний раз редактировалось Efemische; 16.05.2025 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Efemische:
больше одного, но как и говорил, систему обрезали до жути
Ну я пока пару встретил, кулак и удар щитом в прыжке, все равно чёт очень мало

Добавлено через 53 секунды

Сообщение от Efemische:
потому что пусечки в прошлых двух частях ныли, что их заставляют добивать. Благодари пусечек, как говорится
Да вот да, я помню это нытье, им даже настройку сделали где добивания мгновенно практически происходят, теперь то им норм, хотя нет, скорее опять ноют

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Efemische:
хорошее музло в думах кончилось на базовом этёрнале, уже в допах было фуфло будто нейросеточное.
Да в текущем музыку вообще не ощущаю, она такая фоновая и не цепляющая, что мозг её просто начинает игнорировать как серые шумы, больше сосредотачиваясь на основных звуках.

Зато при первом запуске громкость музыки в меню выкручена так, что сразу бежишь в настройки менять

Добавлено через 1 минуту

Я ещё в выходные конечно посижу, но чёт пока впечатления такие себе после предыдущей части, но 4кэса уже жалко, да, лучше бы через Стим купил чем ключ:(
Последний раз редактировалось ZloiMent; 16.05.2025 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZloiMent:
все равно чёт очень мало
полностью согласен. Хотелось бы видеть альтернативу сфере берсерка из дум2016, но без сферы берсерка. Камон, вы же сами по сюжету говорите, что у Палача сейчас в голове ТОЛЬКО ненависть к демонам и ничего более, так хрен ли нет?
Сообщение от ZloiMent:
скорее опять ноют
да вечно будут ныть. А в реальности получилось, что игра чот с перебором лёгкая. По факту самым балансным уровнем сложности должен быть второй (там все параметры в 100%), но оно и на третьем изичное. Консольный шутан будто :(
Предводитель
https://youtu.be/_WnP1wKxW4M?si=vDudzNNW0wJhAfnCp://

Все же раньше были мурашки от музыки, сейчас пердешь звуковой)
Сообщение от ZloiMent:
https://youtu.be/_WnP1wKxW4M?si=vDudzNNW0wJhAfnCp://

Все же раньше были мурашки от музыки, сейчас пердешь звуковой)
неее, врываться в тему надо вот с этого

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Elrender:
Что поделать
играть в нормальные игры, например. Это я так, к слову.
Последний раз редактировалось Efemische; 16.05.2025 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Efemische:
да вечно будут ныть. А в реальности получилось, что игра чот с перебором лёгкая. По факту самым балансным уровнем сложности должен быть второй (там все параметры в 100%), но оно и на третьем изичное. Консольный шутан будто :(
Да я бы сказал даже не в уровне сложности, а в бездуховности, без изюминки что ли, да хорошо вылезанная игра, но она такая пластмассовая, я вот писал в другой теме, что текстуры вообще не воспринимаются, стоят заглушки типа небольшой уступ или камень, который мешает пройти дальше, садовые заборкичи какие то, плюсом ещё антураж какой то хз, если в прошлых частях бежишь по аду, ну прям ад, бежишь по кораблю, ощущается как корабль, тут же какой то сумбурные Марио замки)
Сообщение от ZloiMent:
тут же какой то сумбурные Марио замки)
ну не сказал бы, что всё прям так плохо, но в миссиях на драконе или мехе игр выглядит чрезвычайно пососно, будто для них про графон забыли нахрен

По факту вот, идеальный дум можно было сделать тупо скрестив 2016 и этёрнал, а не ворочая что-то "новое". Дайте Палачу быть быстрым, будто его в жопу ужалили, но в то же время и етически мощным, чтоб макушки мобов в туловища забивал. Ещё сферу берсерка верните, собаки сутулые, или пусть Палач перманентно кулаками башни разносит. Тёмные века, конечно, быстрее 2016 гораздо, но этот грёбаный щит и отсутствие стрейфов...
Предводитель
Сообщение от Efemische:
мехе игр выглядит чрезвычайно пососно,
А как тебе мехи? Мне они мобилку напомнили прокликай полоску, чтобы выполнить действие:)
Сообщение от Efemische:
о, впервые за 16,6к сообщений выдал базу в чистом виде, хароош. Правда после этого под себя опять сходил со своим выживачиком ссаным :(
Арк можно ругать за что угодно, но не за музыку. Музыка там топ. Геймплей вот уг.

Сообщение от Efemische:
играть в нормальные игры, например. Это я так, к слову.
В какие? Я не просто так пишу "с коопом и открытым миром". Под это определение подходит очень мало игр. В основном это ммо. Ммо нет сейчас новых. Факраев тоже, да и фк6 мы так и не прошли, раза 3 начинали, но она ппц скучная и долгая. Такая же как ассасины одиссея и вальгалла. Огромный мир, который надоедает исследовать на 20% примерно.
Еще диабло. Но д3 и д4 пройдены, в д4 даже сезоны 2 последних закрыли - скучно и однообразно.
Все, больше игр нет.

В сингловые я играю, иногда. Вот в обскуре прошел деревню жестралей. это сколько % от игры, я не знаю 10? Сюжет интересный, мб когда нибудь пройду ее, но слишком много беготни по коридорам, это надоедает.