Ну что прошел Экспедицию и как-то непонятно. Она вот вся такая 50 на 50, вроде и красива внешне, но при этом эта красота пуста, т.е. просто краски яркие. Вроде история, посыл, мысли и вопросы, которые она ставит хороша, но, как только начинаешь замечать мелочи, то она так же сыпется местами. Боевка с таймингами на парирование - это вообще решение супер (нет) для пошага, это, как буквально запивать водку кифиром, мол одно лечит, другое калечит.
В целом мне даже понравилось, порадовали концовки, ибо нет хэппи энда, но они "правильные", ты в них веришь. Надеюсь парни не прогнуться и продолжат делать "свои" игры, ИМХО индустрии такого не хватает.
90-й лвл, стою перед боссом
я считаю игра в целом тянет на игру года. настолько хорошо люди вложились в целом в проект
но мне не особо зашел сеттинг, будь там гримдарк без веселой музычки было б другое и понравилось больше
но и так самобытно
а че там сыпется, я каких-то косяков не заметил. только без спойлера концовки пожалуйста
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. забавные качели по сложности
сперва потеешь от таймингов и парирования, в 3 акте есть вариант собрать имбу, которая шотать будет даже боссов - Клеа ушла за ход вроде и на изи откатать ласта
при этом опять же есть Симон, который даже в имба билде будет сложным
Добавлено через 1 минуту
З.З.Ы. За два хода точнее Клеа ушла, т.к. там с пиктосом герой ходит два раза подряд