Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
я знал что ты прискачешь . Потому и запостил. И ты вполне оправдал свое гнилое нутро. хотя о умерших либо хорошо либо ничего не говорят
пле, ты даже не знаешь полную фразу, зато знаешь у кого какое утро
«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», − изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.),
приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов».
Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
пле, ты даже не знаешь полную фразу, зато знаешь у кого какое утро
«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», − изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.),
приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов».
легенда, бла
о существовании этого наркомана все узнали неделю назад когда он умер 1й раз
сколько километров чьих %ев он отсосал, что его так зафорсили и даже отправили реанимационных профессоров из московских НИИ реанимации наркоманов Москвы?
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://t.me/bankrollo/40678
легенда, бла
о его существовании этого наркомана все узнали неделю назад когда он умер
Да не, все знали не гони.
Кстати зацени типо "шоу" выжившие
там как раз про наркетов и они колются даж в кадре
Как раз твой любимый контент
Они как бы сами себя снимают, как видеорегистратор
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Да не, все знали не гони.
Кстати зацени типо "шоу" выжившие
там как раз про наркетов и они колются даж в кадре
Как раз твой любимый контент
Они как бы сами себя снимают, как видеорегистратор
кто эти все?
хз зачем смотреть на снимающих себя наркоманов?
буду смотреть если начнут снимать со стороны то как наркоманы убиваются и убивают друг друга типа рестленг, но с наркоманами
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
хз зачем смотреть на снимающих себя наркоманов?
буду смотреть если начнут снимать со стороны то как наркоманы убиваются и убивают друг друга типа рестленг, но с наркоманами
Новостные паблики забиты этим нарком, хз че с ним носятся, мозг у него умер давно судя по роликам, где его приглашали, тупил, еле мысли в кучу собирал.
пздц
легенда, бла
о существовании этого наркомана все узнали неделю назад когда он умер 1й раз
Сообщение от ухожу:
отправили реанимационных профессоров из московских НИИ реанимации наркоманов Москвы?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Velsh:
ничего другого от совка кроме как бездарную кейнсанскую политику вести и не ожидалось. как же он люто он поднасрал реформаторам
в мире либерманских эльфов существуют святые реформаторы и злые сафки в цб, а в реальности это единая банда оккупантов и грабителей захватила власть и собственность социалистической страны, он помогал грабить, но грабил не он
чубайс открыто заявил что это не было экономическим процессом,мы уничтожали коммунизм и эту задачу мы решили, т.е. они обанкротили и распродали целые отрасли ,а в эльфийском мире либерманца оказывается реформы проходили...
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 14.05.2025 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение