Смотреть это легче всего соу фар, но это рофлан аниме. Без анальной анимешной клоунады, именно что комедийный данжен кроулер, идеальный для просмотра с тяночкой. Кролмер не врал, действительно вкусно. Там еще и рыцари в третьей серии, прям как в первой Сололевелинга, особенно потешно от таких отсылок.
Мне бы хотелось все-таки чего-то более сюжетно ориентированого.
Сообщение от ChoozyChoozeryChooz:
Жизненное и милое, хоть и туповатое. Может быть вернусь к просмотру, когда будет больше серий.
Да. Оно определённо не изменится к концу сезона. Нет.
Виталя, я готов вести с тобой переговоры по поводу просмотра и ревью каждой серии сериала "Firefly" с учётом текущих реалий.
Предлагаю тебе встретиться завтра на нейтральной территории (например, дневник Транка) для обсуждения деталей.
Их не видно только потому что ты их не ставишь!
А так всё видно, не выдумывай. У меня всё видно.
Если Уточка спрятал свои - ну, можешь тогда ему не ставить, это между вами уже.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Виталя, я готов вести с тобой переговоры по поводу просмотра и ревью каждой серии сериала "Firefly" с учётом текущих реалий.
Предлагаю тебе встретиться завтра на нейтральной территории (например, дневник Транка) для обсуждения деталей.
Кролмер у меня в телеге, делает всё что я ему скажу. Финбар давно уже в зависимости от моих сообщений и наград в стиме. Утка посмотрит своего светлячка, и он ему понравится.
Кролмер у меня в телеге, делает всё что я ему скажу. Финбар давно уже в зависимости от моих сообщений и наград в стиме. Утка посмотрит своего светлячка, и он ему понравится.
хорошо же ты там устроился в этом своём Оральном кабинете Бледного дома!
Неуточка, мы можем ввести против Витали санкции. Например, перестать ставить плюсы, а ведь мы - основной источник плюсов для него. Вот тогда посмотрим!
Неуточка, мы можем ввести против Витали санкции. Например, перестать ставить плюсы, а ведь мы - основной источник плюсов для него. Вот тогда посмотрим!
Вы прекрасно понимаете, что это пустые угрозы, которые вас не красят. Не надо меня шантажировать плюсами, вы же первые об этом пожалеете, и будете при всех извиняться и просить меня вернуться.
Добавлено через 2 минуты
Энивей, завтра уже наступило. Когда же, что же?
Последний раз редактировалось Vitalidze; 15.05.2025 в 10:22.
Причина: Добавлено сообщение