Общая трабла игр Михое - что у них тупо нечем заняться после закрытия контента. В любом случае, спасибо им за игру, пока было чем заниматься, было прикольно.
Общая трабла игр Михое - что у них тупо нечем заняться после закрытия контента. В любом случае, спасибо им за игру, пока было чем заниматься, было прикольно.
Рекомендую второй пое - там в Атласе весело, не заскучаешь между доджами нюков и ваншотами на -10
Я Титан квест 2 жду из диаблоидов. Чет я начитался хейта в адрес пое2 здесь, не сильно тянет.
Хейт в адрес пое2 не читал, но абсолютно уверен, что он оправдан)
После игры в первый титан квест и два его длс (трон+рагнарек) - во второй не верю, симпатично делать научились, интересное рпг с топ-контентом - нет.
После игры в первый титан квест и два его длс (трон+рагнарек) - во второй не верю, симпатично делать научились, интересное рпг с топ-контентом - нет.
Он же древний, 20 лет уже. Из длс Трон еще туда-сюда, а вот Атлантида и Рагнарек имхо дерьмо. Да и какой сюжет в диаблоидах... Там билдостроение основное, "сконструируй машину нагиба всего живого на максимальной сложности" - девиз жанра.
Добавлено через 13 минут
Сообщение от Skuchniy:
Он после патча уже все. Остается только ГД, хз вышел там аддон новый - все собирались.
Добавлено через 2 минуты
Не нихера не вышел походу Fangs of Asterkarn!
Мля, не буду целовать, я натурал, но огромное спасибо за инфу. Я не был в курсе нового дополнения.
Ну, на ближайшие полгода мне будет во что поиграть.
Только дата выхода непонятна. На сайт залез сейчас - там 2025 год просто стоит выход.
Последний раз редактировалось DushelowDR; 18.05.2025 в 16:53.
Причина: Добавлено сообщение
Он же древний, 20 лет уже. Из длс Трон еще туда-сюда, а вот Атлантида и Рагнарек имхо дерьмо. Да и какой сюжет в диаблоидах... Там билдостроение основное, "сконструируй машину нагиба всего живого на максимальной сложности" - девиз жанра.
Я согласен, но даже озираясь назад, их хваленая "вариативность" в билдах и классах на поверку оказалась тупым пшиком, а весь крауд контроль (от которых многие классы и играют) на боссов не работают Это я еще не говорю о кривости их порта на консоли))
Я согласен, но даже озираясь назад, их хваленая "вариативность" в билдах и классах на поверку оказалась тупым пшиком, а весь крауд контроль (от которых многие классы и играют) на боссов не работают Это я еще не говорю о кривости их порта на консоли))
Ну да, тк первый он про урон, не про контроль. На обычных мобах норм, на боссах сосамба, боль и унижение.
Мне собственно потому и зашел ГД больше - вариативность на порядок выше. За счет атласа и шмота с конвертацией типов урона можно просто безумные билды делать, при этом вполне рабочие.