уверен что до неё были игры где было тоже самое
тогда на плойке ваще много всякого хлама было
не говоря уже про всякий феликс зе кэт и чорный плащ на денди
Добавлено через 4 минуты
я бы в четвертую гта поиграл если бы её основательно переделали, как минимум отрисовали бы побольше карту и открыли бы все острова сразу же.
тупо самая атмосферная часть при этом самая убогая реализация масштабов карты
Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; 13.05.2025 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение
уверен что до неё были игры где было тоже самое
тогда на плойке ваще много всякого хлама было
не говоря уже про всякий феликс зе кэт и чорный плащ на денди
может и было, но историю уже не перепишешь и гта стала тем чем стало- иконой жанра
Зря. Но, навязывать вам данные культовые франшизы я не буду.
Сообщение от Лапата:
ну это была бы другая игра, которой нет
В твоей голове замешанной на СДВГ.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 13.05.2025 в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение
На основе жта создалось куча снг локалок, где фтп бичи реализуют свои потребности играя роль ментов попов и депутатов на черном бумере.
Несомненно, культовая гама.
На основе жта создалось куча снг локалок, где фтп бичи реализуют свои потребности играя роль ментов попов и депутатов на черном бумере.
я шпилил с пацыками, это было странное действо, садидились в тачку в четвером и ехали по улицам мочилово устраивали с другими такими же
канечна жи любительский мод и разрабы ГТА тута были непричем
в целом надоедало моментально, ето как батлграунды в ВоВ, конечно можно поупарываться но чето странное
и что в этом плохого? а ты когда анимешной сисястой девочкой играешь какие свои потребности реализуешь?
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
как раз эту сцену видел в другом геймплей ролике, кому надо сами ищите, не хочу метать много бисера перед свиньями, да и тошнит уже сидеть на этой помойке, я больше не планирую уделять времени этому форуму как раньше, всё равно одни бичи и щитпостеры всюду, моё время дорогого стоит
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
как раз эту сцену видел в другом геймплей ролике, кому надо сами ищите, не хочу метать много бисера перед свиньями, да и тошнит уже сидеть на этой помойке, я больше не планирую уделять времени этому форуму как раньше, всё равно одни бичи и щитпостеры всюду, моё время дорогого стоит
Зато там Ost чёткий. Ведическо-Скандинаво пердический.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.