Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Dune: Awakening - основное обсуждение игры
Автор темы: Unter
Дата создания: 24.03.2025 21:01
Re: Dune: Awakening - основное обсуждение игры
Я кстати не понимаю почему броня сардаукаров за предзаказ такая пососная. Почему не из фильма? В игре дизайн многих вещей как в фильме, но не броня сардаукаров🥲

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Гуру
GoHa.Ru I Степени
https://youtube.com/clip/UgkxKa3-hjG...5HmQnH2EjofUCZ

все кекнули что от червя вся снаряга пропадает?
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
да вся игра это скамина шакальная, даже зарубежные стримеры это высмеивают

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от rogue:

https://youtube.com/shorts/8OvSxhFz4...Nj1IJLdSDSghSO
Своими словами можешь? А то лидеры мнений из пендостана какие-то..

Aeternum Discoverer
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от rogue:
ну хз, меня таки затянуло, нубо лока уныние полное, только меня больше затянули мои фантазии что это будет дюно раст.
только как это будет реализовано..
я так и не понял, сервер один ваще для всех шоле?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Redrick:
Последний раз редактировалось Wrek; 12.05.2025 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Яюий Лиа:
Понимаешь, это ведь проблема фанком. Это ведь ненастоящий бета тест, а пиар бета викенд. Их задача продать игру мимо-крокодилам, тем кто про игру либо не слышал, либо слышал мельком. Такие люди не станут упорствовать, нет доступа, ну и фиг с ним.
Тут Фанкомы у Шрауда рекламу закупили и он вместе с ещё кем то, показывали ПвП ивент. Ну и как ты понимаешь, с такой боёвкой и анимациями получилась настоящая антиреклама Там такая клоунада была, даже сам шрауд глумился над игрой, а в чате что творилось.... мде.
Такое позорище сделать...

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Сообщение от coticus:
Тут Фанкомы у Шрауда рекламу закупили и он вместе с ещё кем то, показывали ПвП ивент. Ну и как ты понимаешь, с такой боёвкой и анимациями получилась настоящая антиреклама Там такая клоунада была, даже сам шрауд глумился над игрой, а в чате что творилось.... мде.
Такое позорище сделать...
почему мне должно быть не насрать на шрауда и пвп? мне не 12 лет.

Добавлено через 34 минуты

Сообщение от rogue:
Он высмеивает стартовый контент, это равносильно тому, как если бы он высмеивал убийство бессов и келтиров в ла2 на старте.
очень скоро ты на эти лагеря даже внимания обращать не будешь.

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 12.05.2025 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Яюий Лиа:
почему мне должно быть не насрать на шрауда и пвп? мне не 12 лет.
Ты еще скажи, что мнение надо формировать - пощупав ручками, а не повторив за стримером ))

Aeternum Discoverer
Сообщение от Redrick:
Ты еще скажи, что мнение надо формировать - пощупав ручками, а не повторив за стримером ))
я сказал, что хотел. Мне нет дела до пвп, я собираюсь крабить. В пве меня боёвка устраивает. В большинстве выживачей боёвка много хуже.

Сообщение от Кроникс:
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Яюий Лиа:
В пве меня боёвка устраивает. В большинстве выживачей боёвка много хуже.
Сообщение от Яюий Лиа:
я сказал, что хотел. Мне нет дела до пвп, я собираюсь крабить. В пве меня боёвка устраивает. В большинстве выживачей боёвка много хуже.

Я тебя разочарую, но без ПвП в Дюне делать не чего будет в энд гейме. Хз что ты там собрался делать, тебя просто по КД будут ганкать в ДД.
И да, то что "боёвка в других выживачах много хуже" как раз мнение почти всех "неподкупных" стримеров и я даже знаю где ты это слышал рофл конечно.

Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от coticus:

И да, то что "боёвка в других выживачах много хуже" как раз мнение почти всех "неподкупных" стримеров и я даже знаю где ты это слышал рофл конечно.
Так что не так с боёвкой в дюне? И с какой её частью?

Aeternum Discoverer
Про эндгейм, скринь, его либо переделают, либо сделают пве сервера, пве крабы наноют и фанком прогнутся. Насчёт боевики, я не смотрю клоунов с твича. Это моё личное мнение, я наиграл в бета викенде 10 часов, меня всё устроило.

Сообщение от Кроникс:
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Redrick:

Он не может, там в черепушке своего уже давно ничего нет. Все его впечатления от выходящих игр, это компиляция мнений стримчанских. В итоге персонаж сидит годами, в ожидании того единственного и неповторимого шедевра.
Это же как с ключиком, если не дали, то надо бежать ныть об этом на форуме, какие разработчики жадные гандоны, вместо того чтобы зайти на тот же фанпей, и написав там слов в 3 раза меньше, обзавестись ключиком, за каких то ссаных 300 рублей, как например это сделали те, кто действительно хотел поиграть
Этот вариант специально не писал во время ЗБТ, было интересно, насколько там хватает серого вещества, и как оказалось, не хватило, вернее хватило только на то, чтобы посмотреть очередного фрика, кричащего о том, на что в принципе большинство даже смотреть бы не стали, жаль что он он еще песок в пустыне не разобрал

Ну и чтобы два раза не вставать, игра на этапе ЗБТ затянула, и даже смерти от червей, в дискорде это был всегда был ор выше гор с позитивом.
Любителям строить "башни и шпили" будет где развернуться за рамки обычной коробки 4 на 4.
Опять же по личным впечатлениям, есть некий дисбаланс в лутании ништяков, из той же "10" стабильно выносили недоступный "стальной шмот" (снайперка огонь), это помимо разобранного багги, а в "13", до которой и добираться дольше и опасней, просто хреном по голове.
Из того что хотелось бы ещё пощупать, но не успели, это разбор горящих кораблей, черви были постоянно против
А ещё с дуру стартанул пехотинцем, чего на релизе уже делать не захочешь.
Выдавать базу, о том, что в компании интересней и веселее, чем в соляного, не вижу смысла, единственное на чем бы остановился, в этом на мой взгляд и есть основная причина ломаний копий, о том, стоит ли в неё играть, или нет.

Waffenträger
Я ожидал от фанком низкобюджетный (фанком нищии, странно ждать дорогую игру) выживач по дюне с пве элементами как в Конан экзайлс. Именно это получил. На самом деле даже лучше, я ожидал худшего.

Сообщение от Кроникс:
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Группа зачизила силовой барьер и погуляла по карте

Полетали на орнитоптере

Aeternum Discoverer
Сообщение от Redrick:
Так что не так с боёвкой в дюне? И с какой её частью?
Копателю камней непонятно что не так с боёвкой Сколько там бюджет? Несколько десятков миллионов долларов?

Добавлено через 28 секунд

Сообщение от Яюий Лиа:
Я ожидал от фанком низкобюджетный (фанком нищии, странно ждать дорогую игру) выживач по дюне
И ты её получил

Последний раз редактировалось coticus; 13.05.2025 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от coticus:
И ты её получил
Именно так.

Сообщение от Кроникс:
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от coticus:
Копателю камней непонятно что не так с боёвкой Сколько там бюджет? Несколько десятков миллионов долларов?
Ещё раз спрошу - своими словами в силах рассказать?

Aeternum Discoverer
На мой взгляд у боевки 2 явных проблеммы. Первая это щиты, а точнее необходимость либо закалывать противника, либо снимать щит конкретным оркжием. Вторая это стагер после каждого удара, из-за чего противника можно тупа заспамить атаками. Вторую проблему они вроде как обещают решить к релизу.

Сообщение от Кроникс:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от Яюий Лиа:
На мой взгляд у боевки 2 явных проблеммы. Первая это щиты, а точнее необходимость либо закалывать противника, либо снимать щит конкретным оркжием. Вторая это стагер после каждого удара, из-за чего противника можно тупа заспамить атаками. Вторую проблему они вроде как обещают решить к релизу.
Со стагерами согласен. Но их взяли в рассмотрение.

Щиты имеют свои слабые стороны и контрятся. Щиты ок.

Aeternum Discoverer
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
@Redrick, если не затруднит, говорят те кто ворвется 5 числа, то в последующем не смогут играть с теми кто это сделает 10, или вброс?
Вы по гильдии определились уже? Я так понял с Алсевем не нашли общего языка

Waffenträger
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Там можно сделать голую бабу с трясущимися сисяндрами как в конане? Если нет то не куплю

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от Ferny:
@Redrick, если не затруднит, говорят те кто ворвется 5 числа, то в последующем не смогут играть с теми кто это сделает 10, или вброс?
Вы по гильдии определились уже? Я так понял с Алсевем не нашли общего языка
5го числа откроют первую партию (обычных, а то кто-то пустил волну) серверов.
10го вторую партию. Те, кто стартует 10го смогут выбрать, на какие пойти.

Открывать, вероятно, будут Мирами - в мире 20 ситчей (домашние Хагга Басины). Трансфера между мирами пока нет (в будущем), а гостевые визиты только внутри Мира. Так что с серверов 5го, на сервера 10го сейчас не попасть.

PS у Алсева в дискорде тупой человек с ролью рекрутера. Я все понимаю - следствие масс рекрутинга. Мне скучно на это тратить время. ДЦ заходит составом в 60+ человек, если Алсеву нужно будет что-то, он свяжется сам.

Aeternum Discoverer
Сообщение от Redrick:
Ещё раз спрошу - своими словами в силах рассказать?
То есть тебя всё устраивает? Вот из-за таких тестеров и получаются ослепительные взлёты. Понаберут по объявлению.
Мало того что боёвка сама по себе корявая, как будто игра 2007 года, так ещё и дизбалансное говно.
От игры по Дюне ожидаешь максимально крутую мили боёвку, как это описано в книгах или фильмах, это же мать его Дюна, где упор на фехтование был, а что в игре мы видим? Три анимации удара После их же АоС 2008 года это смотрится просто как плевок в лицо всем геймерам.