Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: Nvidia vs Radeon
Действительно, зачем переплачивать за 5080, когда есть 5070ти или вообще 4070тис. Тоже самое ведь, никакой разницы) Лучше проц помощнее взять)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Kotique:
Действительно, зачем переплачивать за 5080, когда есть 5070ти или вообще 4070тис. Тоже самое ведь, никакой разницы) Лучше проц помощнее взять)
Ну да, ток типа я могу себе взять и 5080 и 5090, просто не вижу в этом смысла, а тебе вот кредит платить и агриться на людей, которые просто так тратят деньги на то что хотят
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
ток типа я могу себе взять и 5080 и 5090, просто не вижу в этом смысла, а тебе вот кредит платить и агриться на людей
Не придумывай. Мог бы - взял бы. И эфимки не верь, он постоянно врет. Про меня что я в кредит что-то покупаю, про теоретика что он на 1650 играет, да и про других людей тут на форуме.
Сообщение от Kotique:
Лучше проц помощнее взять)
Терпилы, конечно, могут превращать 5080 в 4070 своими 5700х, но это удел терпил с кредитами на видеокарты

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ZloiMent:
агриться на людей

Последний раз редактировалось Efemische; 13.05.2025 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сегодня тоже безлюдно было

Кило, чо по чёрному?
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Не придумывай. Мог бы - взял бы. И эфимки не верь, он постоянно врет. Про меня что я в кредит что-то покупаю, про теоретика что он на 1650 играет, да и про других людей тут на форуме.
Чел я ток за полугодие всадил больше ляма в отпуска и сборку)
Ты мне говоришь, что я не могу себе купить 5080? Лол, да я с зарплаты ее могу купить без кредитов, ток смысла нету, я не играю сейчас в какие то графические игры, платформу обновил просто потому что захотел, а не была нужда
Мастер
Сообщение от Kotique:
Я без проблем играю на ультрах с пафтрейсингом. Длсс перформанс, но там трансформер поэтому качество картинки отличное. Я кстати скрины уже постил, не вижу смысла опять это делать. На ютубе полно видосов.
как классно
Предводитель
Сообщение от weeh:

Кило, чо по чёрному?
А где люди то?

Ты ощутил улучшение фоток от новой обновы s24u? Говорят там камеру подтянули)
Мастер
Сообщение от ZloiMent:
А где люди то?

Ты ощутил улучшение фоток от новой обновы s24u? Говорят там камеру подтянули)
не сезон, маленько азиатов и несколько престарелых европейцев есть, хз куда они деваются после завтрака
не знаю, у меня первый нормальный самс был с7 эдж, с него есть фотки 8-9 летней давности, вот они тоже нормальные
в сложных условиях может что-то улучшается ><
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Чел я ток за полугодие всадил больше ляма в отпуска и сборку)
Ты мне говоришь, что я не могу себе купить 5080? Лол, да я с зарплаты ее могу купить без кредитов, ток смысла нету, я не играю сейчас в какие то графические игры, платформу обновил просто потому что захотел, а не была нужда
Верю, охотно верю.
Предводитель
Сообщение от weeh:
не сезон, маленько азиатов и несколько престарелых европейцев есть, хз куда они деваются после завтрака
не знаю, у меня первый нормальный самс был с7 эдж, с него есть фотки 8-9 летней давности, вот они тоже нормальные
в сложных условиях может что-то улучшается ><
Не ужели в несезон там нет людей? Чем несезон у выражен дождями, холодно или еще какая напасть, типа слишком жарко?)

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от Kotique:
Верю, охотно верю.
Понимаю, в твоей голове не укладывается, как люди могут покупать что то без кредитов
Последний раз редактировалось ZloiMent; 13.05.2025 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от ZloiMent:
Не ужели в несезон там нет людей? Чем несезон у выражен дождями, холодно или еще какая напасть, типа слишком жарко)
в турции и египты может едут

Сообщение от ZloiMent:
Понимаю, в твоей голове не укладывается, как люди могут покупать что то без кредитов
с их ставками тупо профит тарить в кредит, история мутится - ставки снижаются, потом нормас кредит на тачку и ипотеку дадут
Сообщение от ZloiMent:
Ты мне говоришь, что я не могу себе купить 5080?
камон, у малого жёпка горит и он пытается тебя с собой захватить, к своим 50фпсам
Предводитель
Сообщение от weeh:
с их ставками тупо профит тарить в кредит, история мутится - ставки снижаются, потом нормас кредит на тачку и ипотеку дадут
Ну, я так сам подымал историю, ток я рассрочки юзал, гасил по сроку, чтобы заработать себе баллы)
Предводитель
Сообщение от weeh:

Кило, чо по чёрному?
Так ты своими глазами сравни) как черный в реале и как на фотке.

Графон норм, на пс6 думаю запустится)

Сообщение от weeh:
Кило, чо по чёрному?
у тебя просто камера неправильно фотографирует, надо экспозицию выкрутить до полного засвета неба
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Понимаю
Раз понимаешь, тогда почему не обновил весь комп вместе с видюхой? Ах да, ты уже отвечал что твоя 4070тис все игры тянет)
Предводитель
Сообщение от weeh:
в турции и египты может едут
Ну мне кажется азия слишком другое направление, те кто едут в египет или турцию сейчас, не поедут в азию (дороже же)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kotique:
Раз понимаешь, тогда почему не обновил весь комп вместе с видюхой? Ах да, ты уже отвечал что твоя 4070тис все игры тянет)
Да, я тебе еще раз напишу, что у меня сейчас нет игр, в которые я бы играл на постоянке, которых не тянет моя 4070тису (100 фепесов), да и 5000-я серия мне не нравится, болезненная какая то, чтобы на нее переходить
Последний раз редактировалось ZloiMent; 13.05.2025 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Efemische:
у тебя просто камера неправильно фотографирует, надо экспозицию выкрутить до полного засвета неба
Ну камеры в смартах днище, ниче не сравнится с человеческим глазом)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ZloiMent:
Ну мне кажется азия слишком другое направление, те кто едут в египет или турцию сейчас, не поедут в азию (дороже же)

Добавлено через 1 минуту

Да, я тебе еще раз напишу, что у меня сейчас нет игр, в которые я бы играл на постоянке, которых не тянет моя 4070тису (100 фепесов), да и 5000-я серия мне не нравится, болезненная какая то, чтобы на нее переходить
я бы взял видяху, осенью нездоровая херня намечается. Я про мировую экономику в целом.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 13.05.2025 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Efemische:
жёпка горит
Видно же что жепка горит у тебя от того что не хватило чутка на карту для игры с лучами. 5070ти по сути же 4080, ты бы мог её ещё год или два назад взять и получить точно такую же производительность.
Сообщение от kilosbxl:
ниче не сравнится с человеческим глазом)
с твоим даже айфон 5 сравнится :(

Добавлено через 53 секунды

Сообщение от Kotique:
Видно же что жепка горит у тебя от того что не хватило чутка на карту для игры с лучами.
фантазируй сколько влезет, главное кресло не сожги, а то к сумме кредита за 5080 ещё и кресло добавится :(
Последний раз редактировалось Efemische; 13.05.2025 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
5000-я серия мне не нравится, болезненная какая то
Амудешная пропаганда, реальных проблем не особо много. Если вспомнить релиз 3000 серии, то у них куда больше проблем было.

Сообщение от Efemische:
фантазируй сколько влезет
И ты тоже можешь фантазировать сколько влезет. Главное не забывай что 5070ти = 4080, то есть карту которую мог бы купить ещё пару лет назад. Но взял только сейчас.
Последний раз редактировалось Kotique; 13.05.2025 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZloiMent:
5000-я серия мне не нравится, болезненная какая то
есть такое, то и дело какое-нибудь говно вылезает. Сегодня вот нашёл, что порой при изменении разрешения видосов на ютубе меняются цвета видео

Сообщение от Kotique:
фантазировать сколько влезет
мне дорисовывать фпсы не надо, у меня не 5700х ;)
Последний раз редактировалось Efemische; 13.05.2025 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от kilosbxl:
я бы взял видяху, осенью нездоровая херня намечается. Я про мировую экономику в целом
Типа это период уже скок идёт, лет 5?
Предводитель
Сообщение от Efemische:
есть такое, то и дело какое-нибудь говно вылезает. Сегодня вот нашёл, что порой при изменении разрешения видосов на ютубе меняются цвета видео
https://rutube.ru/video/eae9181f21a5...270dd3e33d69c/

;)
Может какие то разрешения с хдр?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ZloiMent:
Типа это период уже скок идёт, лет 5?
Да и пока это плавно, по 10% в год все дорожает, я про железо комповое. Поэтому ты не телишься. А осень реально кризис будет многие говорят похлеще великой депресии.

А так как все ценообразование в мире в баксах, то потребуется месяца если не года, чтобы заработали биржи на юанях и рублях.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 13.05.2025 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение