Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] NVIDIA повышает цены на видеокарты на 10–15% из-за роста производственных затрат
Автор темы: Efemische
Дата создания: 12.05.2025 16:26
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Слухи] NVIDIA повышает цены на видеокарты на 10–15% из-за роста производственных затрат
Сообщение от Ctr:
Ну это песдец, товарищи, казалось бы, дальше некуда, но снизу постучали. А что нам делать, если у них картель и монополия?
какая монополия? у тсмс разве что монополия, выкручивают яйца как хотят.

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: [Слухи] NVIDIA повышает цены на видеокарты на 10–15% из-за роста производственных затрат
Сообщение от Theory III:
На Интел только. АМД и Нвидиа в сговоре.
Интел это всё одна мафия, если у них будут какие-то успехи, они при всём желании не смогут уклониться от обязанностей своей группировки.
Сообщение от NERBY:
я просто не куплю и все. Это ведь не средство первой необходимости
Для посетителей этого форума это одно из первых.

Фанат
Сообщение от Оникся:
Видимо так. КУпить не проблема, но процессор уже старый (7700к) и оператива тоже, да и пока текущая видюха тянет как надо всё, что мне нужно. Когда нужно будет обновляться, то всё придётся менять
4070 в разы мощнее 1070Ti, однако, на старом проце 7700к и правда нет смысла в таком апгрейде, 4070 и половины мощности не выдаст на нём даже в 2к. Покупка имеет смысл, если собираешься ближайшие пол года-год всю систему пересобирать. А так смысла и нет.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от Konsul11:
Покупка имеет смысл, если собираешься ближайшие пол года-год всю систему пересобирать
Не собираюсь)

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Читатель
@Theory III, о ком конкретно ты говоришь? Nvidia продаёт оптом ниже розничной цены. Но потребительский спрос выше чем наличие, от того магазины ставят цены выше чтоб ассортимент оставался

Добавлено через 49 секунд

@elDen, вообще то это правительство США давит. А не решение nvidia. Они бы и дальше работали с Китаем, у которого логистика намного лучше и заводы в разы дешевле
Последний раз редактировалось Harry Cartman; 13.05.2025 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
@Webmer, А Вы не подскажите где купить нормальный монитор 8К? Я искал в РФ и не нашёл :(
Читатель
Сообщение от Финя_Я:
@Webmer, А Вы не подскажите где купить нормальный монитор 8К? Я искал в РФ и не нашёл :(
Смотрите среди "Телевизоров", по сути тоже самое че и "Мониторы". 8К Моники ша ввозят только под заказ, они очень не популярные. Накрайняк купите 6к (6016x3384) ... например 32" Монитор Apple Pro Display XDR только они стоят от 600к