ты сейчас рофлишь? Какая нахер техподдержка в продукте который заведомо не работает так как надо???
так это два разных отдела
сами разрабы где то говорили, шо относятся к 0.1 версии максимально серьезно, как будто это прям релиз. ток этой серьезности не видно
исключительно твое субъективное мнение. Возможно на уровне разработки там все несется со скоростью сапсана
ок. я как представитель "фантбазы" расстроен, но тем не менее не строчу полотна говна на каждом форуме.
ну да, если молча хавать все - тебе разрабы сделают гигачад белых мобов, все скилы со скейлом 1% и 1-2 ед. урона с вероятностью промахиваться и будешь недовольно ходить долбить автоатакой, но хавать
а еще акты не доделаны, классы, асценденси... и вообще... опуели нахер! за что ты деньги заплатил!!!!!!
ЗЫ по мне так они допустили одну ошибку, стали продавать РД по низким ценам, будь минимальный пак по 80-100$ количество неадекватов принимающих желаемое за действительность было бы кратно меньше. Конечно форум заполонили бы люди не купившие РД но имеющие свое мнение, но это всяко лучше, чем отпинываться от подобных тебе, Стар Ситезен тому пример
да плевать что именно не доделали, я просто не знаю, как можно разрабатывать игру несколько лет, которая блин не готова вообще ни в одном плане кроме графики, имея при этом огромный опыт работы с первой частью. это же вообще сюр. Причем изначально в первых футажах пое2 были и квиксильвер фласки, и демедж на скилах тоже присутствовал(даже по белым мобам) и вообще они обещали просто новую компанию со старым эндгеймом в новой упаковке, но потом видимо пришел Джонатан со своим вижином, который даже акты не проходил видимо и начал рассказывать, что он лучше знает не то, что не играя в свою же игру, а даже не запуская тестеров изначально пощупать то, что они там наворотили.
я так понимаю, у тебя 0 часов в пое1 и около нуля часов в целом в экшн рпг и ты не понимаешь вообще в чем суть этого жанра, почему там есть слово ЭКШН и что такое пас оф экзайл, которая существовала десяток лет и заслуженно получила такой огромный пул фанатов. ну, приятного аппетита, кушай вижн Джонатана с нулевым дропом, крафтом и динамикой, не обляпайся