Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от ZloiMent:
@weeh я вчера ху-ню сделал вечером, захожу в бронирование изменение номера, а там типа висит 25к за номер за все включено, типа доплати 40к и кайфуй, я доплатил, а ток там мелким шрифтом еще написали, что спасибо братан, но еще нужно 610$ доплатить в отеле за природоохранный сбор, а в прошлой брони типа уже был включен у меня. получается вместо 40к, я еще на 50к попал из за невнимательности

А так сказать провернутый фарш обратно в мясо не вернешь, бронь уже изменилась
поражён твоей неудачей :(
может на месте порешается, если уже платил

на самуи хорошая погода, пляж с утра был ваще пустой, море спокойное и чистое, а на там тупо никого с 9 до 12 по местному, ща дождь, лежу-кнопки в номере нажимаю, в бангкоке было капец жарко, на <часовом перелёте оттуда покормили))
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от kilosbxl:
потому что 5070ти пососач у красных устраивает
В самой тяжелой локации твоей убогой недоигры она быстрее, чем самая старшая красная карта в лёгкой локации. Другое дело, что в такой кал играть разве что умалишённых кто-то будет

Сообщение от kilosbxl:
Пускай лучше некстген игры лучше на радиках идут
вуконг тоже зелёный, к сожалению для тебя :(
Мастер
с деревьев кто-то подсвистывает, то ли птички-xуйнюшки, то ли обезьянки какие-то - видел мелких издалека, не то белки это не то хз, или килобит там прыгает, мб чёрный ищет в деревьях
Предводитель
Сообщение от weeh:
с деревьев кто-то подсвистывает, то ли птички-xуйнюшки, то ли обезьянки какие-то - видел мелких издалека, не то белки это не то хз, или килобит там прыгает, мб чёрный ищет в деревьях
нормальный графений, вполне сносный баланс черного, но немного конечно уводит в чернушность, но не сильно. камеру смени :)

я напомню, а то у девачек память короткая.

Мастер
Сообщение от kilosbxl:
нормальный графений, вполне сносный баланс черного, но немного конечно уводит в чернушность, но не сильно. камеру смени :)

я напомню, а то у девачек память короткая.
на 200 и 50 мп модули ещё чернее
Предводитель
Сообщение от weeh:
на 200 и 50 мп модули ещё чернее
так ты подгони исо под то как глаз видит. :) или диафрагма, хотя че я блть несу, диафрагма же у проф фотиков. ну ИСО поменяй %) увеличь светочувствительность.

в авто формате любой смарт пытается в КОНТРАСТНОСТЬ, ну банально наш мозг любит такие фотки. типа красивае. но надо все таки подобрать не красивае, а натуральное.

килобот никогда смартфонов в руках не держал, но знает как они все фоткают Даже интересно в скольких ещё темах этот необразованный облажается. Ну ведь натурально скучка и теоретик на его фоне выглядят экспертами
Предводитель
Сообщение от Efemische:
килобот никогда смартфонов в руках не держал, но знает как они все фоткают Даже интересно в скольких ещё темах этот необразованный облажается. Ну ведь натурально скучка и теоретик на его фоне выглядят экспертами
клаун, у любого смарта можно из авто режима в ручной войти и в реальном времени менять ИСО.

писдосе, с какими нубятнями я тут срать сел.

Сообщение от kilosbxl:
клаун, у любого смарта можно из авто режима в ручной войти и в реальном времени менять ИСО.
мало того, что ты в вопросах обсуждаемых нихрена не понимаешь, так ещё и что вообще пишешь не осознаёшь? Вау
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Килобит сидит на засветленном мониторе с поломанным цветокором, где все залито синевой с неестественными цветами, красный у него бордовый, зеленый - светло-салатовый, а синий - ультрамарин. Даже не понимает что ни в 1 игре нет нормального HDR и его надо вручную настраивать - рассказывает что в РЖ нет черноты в тенях. Он на улицу выходит?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
Кайф, слушай, у нас тут чет погода вообще говнень, холодно
С утра словил кайф, когда солнышко вышло, потеплело на балконе, аж радостно на душе стало, от яркого солнышка, а в обед опять сайлен хилл верхулся, опять какие то низкие облака, темно все, ужас
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Килобит сидит на засветленном мониторе с поломанным цветокором, где все залито синевой с неестественными цветами, красный у него бордовый, зеленый - светло-салатовый, а синий - ультрамарин. Даже не понимает что ни в 1 игре нет нормального HDR и его надо вручную настраивать - рассказывает что в РЖ нет черноты в тенях. Он на улицу выходит?
хдр норм в играх сони, и ре2-3-4 ремейках. там все настраивается. в АК ориджинс норм хдр кстати тоже настраиваемый.

в остальных играх автоХДР выручает и как следствие вин11

Мастер
Сообщение от ZloiMent:
Кайф, слушай, у нас тут чет погода вообще говнень, холодно
С утра словил кайф, когда солнышко вышло, потеплело на балконе, аж радостно на душе стало, от яркого солнышка, а в обед опять сайлен хилл верхулся, опять какие то низкие облака, темно все, ужас
наоборот, когда вылетали, там вокруг всё было уже зелено, свежо) думал нафига лететь, эмоций новых то не подлутается (у подруги подлутается), так, погулять, похавать всякого вкусного, поплавать, на массаж ступней сходить
Предводитель
Сообщение от weeh:
наоборот, когда вылетали, там вокруг всё было уже зелено, свежо) думал нафига лететь, эмоций новых то не подлутается (у подруги подлутается), так, погулять, похавать всякого вкусного, поплавать, на массаж ступней сходить
У меня сейчас за окном дождь моросит и 13-14 градусов, можем поменяться
Мастер
Сообщение от ZloiMent:
У меня сейчас за окном дождь моросит и 13-14 градусов, можем поменяться
бтв берёшь работку в отпуск?
Предводитель

Вот и все. Именно это называется отличное глобальное освещение. Прикоснуться к этому чуду можно и щас в гта5 енч, но отсталые играют урина поделки и пытаются чето мене втереть про телик мой какой то нетакой. У них откровенно чернуха на экране, но виноват мой телик, клоуны)

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Efemische:
эфимише, ну как ты в это играешь? это же писдец графоний

синематик блеать, СИНЕМАТИК!!!

Последний раз редактировалось kilosbxl; 12.05.2025 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kilosbxl:
синематик блеать, СИНЕМАТИК!!!
именно, синематик. Загуглишь, что значит это слово?

Сообщение от kilosbxl:
У них откровенно чернуха на экране, но виноват мой телик
нету там полной чернухи, это монитор у тебя фуфло всё в один серый смазывающее

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от kilosbxl:
Именно это называется отличное глобальное освещение.
и ты скинул картинку с идентичным затенением к тем картинкам, которые ты говнишь. Агнозия, биполярка, ламерство... Хет-трик нахрен
Последний раз редактировалось Efemische; 12.05.2025 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
так она ж не тянет нихрена с лучами в 4к.
У меня все тянет, киберпанк с пафтрейсингом 60+ фпс. Но вот на своей 5070ти ты уже так не поиграешь.
Мастер
Сообщение от Kotique:
У меня все тянет, киберпанк с пафтрейсингом 60+ фпс. Но вот на своей 5070ти ты уже так не поиграешь.
кто поиграет?

астрал за 152к тайских бат едва выдает 60 фпс на кволити

Добавлено через 3 минуты

и килобит такой, прошедший кбп в 4к45 на красной
Последний раз редактировалось weeh; 12.05.2025 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Kotique:
киберпанк с пафтрейсингом 60+ фпс.
Дооо, в 1080р 60фпс не вывозит 5080 ни у кого, а у тебя в 4К, канееешна

А вот и 4К

Добавлено через 27 минут

Сообщение от weeh:
астрал за 152к тайских бат едва выдает 60 фпс на кволити
Ты не знал, что кредитные 5080 вдвое мощнее, чем жалкие 5090 за 152к тайских бат?
Последний раз редактировалось Efemische; 12.05.2025 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!

Интерактивность=>статичные игры с высокой детализацией. Современные игры все больше превращаются в виртуальные музеи где все предметы прибиты к полу.

Добавлено через 15 минут

Абсолютно все штаны в видео выглядят как кусок говна, ещё и физики зачастую нет, стрельба убогая.
Последний раз редактировалось Elrender; 13.05.2025 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от weeh:
кто поиграет?
Я без проблем играю на ультрах с пафтрейсингом. Длсс перформанс, но там трансформер поэтому качество картинки отличное. Я кстати скрины уже постил, не вижу смысла опять это делать. На ютубе полно видосов.
Предводитель
Сообщение от Efemische:
Ты не знал, что кредитные 5080 вдвое мощнее, чем жалкие 5090 за 152к тайских бат?
Все дело в вере, нужно верить
Сообщение от ZloiMent:
Все дело в вере, нужно верить
Даа, главное верить, что играешь в 4к, а не в 1080р с генерацией и думать, что 5% прирост производительности дохрена чего решает