ну и что? очевидно, что механика будет аля быстро набил ульту мелкой и потом дерешься взрослой и делаешь гигабах, не вижу минусов
В любом случае, крутки ограниченные, тут хотя бы успеть накопить на Лупу и желательно ее сигну
А под Картезию еще и Чакона желательна, наверняка тоже с сигной.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Efemische:
так в ней три с хреном метра в ультовой форме
Разве ж плохо? - Хорошо!
Крупного персонажа лучше видно
Последний раз редактировалось Andral; 11.05.2025 в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение
Вот если бы сегодня был последний день ивента, было бы эпично. Это кстати турбокрылья, а я хочу обычный планер, они синие и будут написано тоже в каком-то ивенте. Интересно в каком.
Вот если бы сегодня был последний день ивента, было бы эпично. Это кстати турбокрылья, а я хочу обычный планер, они синие и будут написано тоже в каком-то ивенте. Интересно в каком.
Они даже форму не поменяли просто цвет за год покрасили. Халтура
в 2дд играю ток через квик свапы, а это не всем подходит+ надо учиться это правильно отыгрывать
стандарт это мейн дд+сабдд+верина/шоркиперша
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от _pain_:
Наверно хз я нуб а что она вешает?
конкретно сахуа играется через мунлит сет+херона, баффает след. после неё персу атаку и дамаг+ на s6 еще атаки накидывает
самая главная её каеффишка это то, что она энергию для свапа набивает буквально за скил+ульта+взрыв,а дальше херон и сразуже переключение на мейн дамагера
Последний раз редактировалось evkOo; 13.05.2025 в 20:57.
Причина: Добавлено сообщение
в 2дд играю ток через квик свапы, а это не всем подходит+ надо учиться это правильно отыгрывать
стандарт это мейн дд+сабдд+верина/шоркиперша
Добавлено через 2 минуты
конкретно сахуа играется через мунлит сет+херона, баффает след. после неё персу атаку и дамаг+ на s6 еще атаки накидывает
самая главная её каеффишка это то, что она энергию для свапа набивает буквально за скил+ульта+взрыв,а дальше херон и сразуже переключение на мейн дамагера
Да, надо тоже Санхуа качнуть и учится через нее играть, а то в некоторых ситуациях действительно не хватает дамага без баффов, даже у Чанли
Но, когда нибудь потом, из-за долбанных лимитов не так быстро прокачать всех нужных
А интересная будет картофелька, в большой форме время пребывания неограниченно, правда нельзя лазить по стенам и прыгать(парит над землёй). В ВК есть видео кто ещё не смотрел.