А я хочу рассмотреть её без фиби и ровера. Неужели реально она настолько хуже всех мейн дд без них хотя в тир листе в топе.
Ты же мог попробовать её в квесте, там понятно что она из себя представляет в плане боя - ничего выдающегося. Помимо ульты так вообще всё мёртво. В общем я бы описал её так - не универсальный чар. Мне нравятся которые могут всё, которые со всех кнопок могут навалять и по соло, и по пачке, ульта которых вваливает весь урон разово, а не размазывает как тут дамаг на мили тычки. Придвен поставил её в топ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО основываясь на синергии с Поебе(о чём они пишут, можешь почитать). Тестов не видел, но что-то мне не верится, что она превращается в такую уж имбу вместе с ней, чтоб из откровенно посредственного персонажа порвать все игровые топы по дамагу, вот пока сам не увижу - не поверю.
И да, Поебе нужна с сигной для максимизации профита.
Вот неплохое видео где объясняют как это всё работает:
Сразу не заметил, но оказывается в магазине ивентовом можно купить ещё и материалы с еженедельных боссов. Зани прокачана на 100%, теперь только чуток с эхо запариться
Ивент с башней понравился, даже не смотря на символические награды захотелось пройти до конца. 21й этаж прошел на 88%, правда больше одного раза не пробовал. У кого получилось на 100%, кем проходили?
Ивент с башней понравился, даже не смотря на символические награды захотелось пройти до конца. 21й этаж прошел на 88%, правда больше одного раза не пробовал. У кого получилось на 100%, кем проходили?
Бл только сегодня увидед что можно в банере менять персов.
Об этом говорили заранее
Сообщение от _pain_:
фиби крутить думаете? Чет она имба чтоли?
Я не думаю. Зачем она мне? Милая, но маленькая и плоская, боевка за нее в триалах не понравилась, вообще не понял как ею играть и озвучка скилов боль для ушей.
Вообще непонятно почему она дамагер, вроде внешне и по лору классическая priestess, ее должны были хилом сделать
Я не думаю. Зачем она мне? Милая, но маленькая и плоская, боевка за нее в триалах не понравилась, вообще не понял как ею играть и озвучка скилов боль для ушей.
Вообще непонятно почему она дамагер, вроде внешне и по лору классическая priestess, ее должны были хилом сделать
Это да хотя везде в топе в тирлистах. Надо ждать 22 мая. Вот там весь банер хочется конечно кроме бранта ****ец. Даже рокию с ее аое ебнутым
там нужно понимать как стаки вешать, если разберёшься, зани+фиби это самый мощный дуэт в игре сейчас, даже мощнее чем художница+джинси, ещё зани очень много дамага вваливает, но мне опять же повезло и я сделал зани с2р1
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR