Bonjour, monsieur )
Причем тут живот если у нее квадратная огромная голова. Тут какие то генетические проблемы. Ну или просто игра про повесточку, поэтому дурачок дизайнер добился такого эффекта специально.
Нормальные пропорции для гуманоидного типа тела 2. Низкорослый субтильный типаж = усё у рамках нормальности (даже дебильный смайлик Вам влеплю:

). Напрасно спорите.
Посмотрите на тип тела 1 :

Тип тела 1 в такой же нормальности. В такой же, в такой же ;)
Да, чутка прокачан ), там: musculus pectoralis, biceps brachii, quadriceps femoris... Вы же не возражаете )).
Короче, до пропорций Lune я бы вообще не докапывалась.
Но вот дизайнеры … таки да — лично меня не перестают удивлять отсутствием чего-то годного в глобальном смысле. Музыку, например, в этой игре -
в целом и в общем- я точно принимаю, а вот визуял
-в целом и в общем- категорически не получается.
Если длина ног вопрос достаточно субьективной, то диспропорции верхней части вызывают эффект зловещей долины.
Почему это субъективный? Длина лапок (как нижних, так и верхних), равно как и большая/маленькая голова объективно влияет на то насколько длинным/коротким Вы воспринимаете туловище, не так ли?
Вот натянутые выше пупа трусы — это что-то из разряда субъективизма, из-за которого некоторым начинает мерещиться то, чего нет )).
Зловещий эффект = О-о, да-а. я тоже чувствую такое. От общей дисгармонии. Весь общий Визуял
в целом + Аатмосферность = у меня и близко не вызывает никакой эмпатии к персонажам или чего-то вовлекающего в данную высокооцениваемую игру.
Так давайте пожелаем приятной игры тем, кому она заходит ).