Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Слон катает в EXPEDITION 33
Автор темы: DrSlon
Дата создания: 28.04.2025 19:21
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Слон катает в EXPEDITION 33
Сообщение от DrSlon:
При том что у атаки с прыжка и атаки с градиента нормальная индикация. Ну вот что в голове у этих людей?
Но градиент всё равно надо смотреть по анимации, тупо давить батон в замедло - так себе идея (и минус литцо).

Si Non Confectus Non Reficiat
ток у меня в битве с художницей видяха пошла на взлет? почемуто именно в этом бою решила долбиться в 99
Скрепный имперец
Сообщение от evkOo:
ток у меня в битве с художницей видяха пошла на взлет? почемуто именно в этом бою решила долбиться в 99
у меня она всегда 99 да и хyй с ней.

Дошёл до 3го акта. Играть без ограничения в 9999 действительно веселее, но игра превращается в натуральный елден ринг. Направо пойдёшь пuзды получишь, налево пойдёшь пuзды получишь, ну вы понели...

Всего 3% игроков достигли топчика отношений с тёлочками. Оч сложная игра.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от DrSlon:
что половину живота закрывают трусы.
Причем тут живот если у нее квадратная огромная голова. Тут какие то генетические проблемы. Ну или просто игра про повесточку, поэтому дурачок дизайнер добился такого эффекта специально.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Нормальная у неё голова, как и пропорции, будто по одному скрину судишь

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Скрепный имперец
Сообщение от Skuchniy:
Причем тут живот если у нее квадратная огромная голова. Тут какие то генетические проблемы. Ну или просто игра про повесточку, поэтому дурачок дизайнер добился такого эффекта специально.
Ну или просто твой скрин говно сделанное ради рофла.
Энивей, какое по твоему повесточное направление символизирует огромная квадратная голова?
В онеме допустим такое сплошь и рядом, значит ли это, что онеме говно для фриков? А я вам говорил.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от SuFeaR:
будто по одному скрину судишь
На этом скрине светло и много участков открытого тела, нет специфических углов. На твоем скрине видно целое ничего.

Но учитывая что разработчики прямо заявили что они повесточные, то проще вас не очень умными обьявить.

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от DrSlon:
Энивей, какое по твоему повесточное направление символизирует огромная квадратная голова?
Так же как в Андромеде и других играх искусственно страшными главными героинями.

Добавлено через 11 минут

Сообщение от DrSlon:
В онеме допустим такое сплошь и рядом
Действительно, последний хит.

Главная героиня

По сути они одинаковое телосложение имеют, длинные ноги, сбалансированный таз, сбалансированная грудь, голова среднего размер кругляк или овал, глаза анимешные понятно больше чем обычно. В игре же мы видим странные колени, какая то попытка уплотнить короткие ноги, дисбалансный широкий таз, осиную талию(обрати внимание что в аниме ее нет, не смотря на то что девушки молодые и им проще схуднуть), странный короткий торс с непропорциональной ширине бедер грудью лицо не то что квадратное какое то скошенное.
Угол для лица главной героини, что мы на нем видем, что лицо у нее пухленькое, то есть оно типа красиво молодое когда щеки еще не впали из за более сухой возрастной кожи.

То есть над а ниме работали профи которые стандартно для медиа продукции рисовали собирательный образ привлекательной девушки, а там работали нетакусики, которые тяжелую долю повесточки передовали в лице глав героини. Их работа похожая, тут анимирование участками статики там моделями, но цели разные.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 30.04.2025 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Сообщение от Skuchniy:
Действительно,

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от DrSlon:
Но почему у нее торс не короткий?) Не по повесточке же.

Скрепный имперец
Сообщение от Skuchniy:
Но почему у нее торс не короткий?) Не по повесточке же.
ты до торса или до башки дое6ался определись уже

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от DrSlon:
ты до торса или до башки дое6ался определись уже
До обоих. Если длина ног вопрос достаточно субьективной, то диспропорции верхней части вызывают эффект зловещей долины.

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
А в чем отличие пиктосов и люмин?
ну выбил я пиктос и у меня 3 слота. пихнул туда
потом жму люмины и там тож самое могу выбирать по сути? только люмин могу напихать больше за счет употребления люмин. так?

Читатель
Bonjour, monsieur )
Сообщение от Skuchniy:
Нормальные пропорции для гуманоидного типа тела 2. Низкорослый субтильный типаж = усё у рамках нормальности (даже дебильный смайлик Вам влеплю: ). Напрасно спорите.
Посмотрите на тип тела 1 :

Тип тела 1 в такой же нормальности. В такой же, в такой же ;)
Да, чутка прокачан ), там: musculus pectoralis, biceps brachii, quadriceps femoris... Вы же не возражаете )).

Короче, до пропорций Lune я бы вообще не докапывалась.
Но вот дизайнеры … таки да — лично меня не перестают удивлять отсутствием чего-то годного в глобальном смысле. Музыку, например, в этой игре -в целом и в общем- я точно принимаю, а вот визуял -в целом и в общем- категорически не получается.

Сообщение от Skuchniy:
Если длина ног вопрос достаточно субьективной, то диспропорции верхней части вызывают эффект зловещей долины.
Почему это субъективный? Длина лапок (как нижних, так и верхних), равно как и большая/маленькая голова объективно влияет на то насколько длинным/коротким Вы воспринимаете туловище, не так ли?
Вот натянутые выше пупа трусы — это что-то из разряда субъективизма, из-за которого некоторым начинает мерещиться то, чего нет )).

Зловещий эффект = О-о, да-а. я тоже чувствую такое. От общей дисгармонии. Весь общий Визуял в целом + Аатмосферность = у меня и близко не вызывает никакой эмпатии к персонажам или чего-то вовлекающего в данную высокооцениваемую игру.
Так давайте пожелаем приятной игры тем, кому она заходит ).
Скрепный имперец
Сообщение от Элай:
потом жму люмины и там тож самое могу выбирать по сути? только люмин могу напихать больше за счет употребления люмин. так?
только они статов не дают а так да

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Лапочка:
Меня Тело1 по понятным причинам не интересует) если ему женские органы не приделали и ладно.
Сообщение от Лапочка:
Почему это субъективный?
В реале видел симпатичных девушек без длинных ног, у них диспропорции не было. Достаточно трудно тут сформировать отношение будучи самому 185, если бы был мелким может бы было легче.

Сообщение от Лапочка:
равно как и большая/маленькая голова объективно влияет на то насколько длинным/коротким Вы воспринимаете туловище, не так ли?
Конечно не так, мужчина оценивает женскую красоту как мировую константу, то есть идет девушка симпатичная в ней все должно быть красиво. даже шмотки, даже для мужчин которым плевать на шмотки и они не шарят в моде, но она должна быть одета красиво на их глаз, потому что женщины это про прекрасное. Сам индивид может быть страшнее обезьяны. Это особое отношение, и когда разработчик добиваются эффекта зловещей долины на девушке это оскорбляет мужчин. Многие параметры это вопрос вкуса, самые известные войны про размер груди(тут он кстати тоже плохой и диспропорциональный), но важно общее впечатление, а тут оно плохое.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
еще минус в игре это логистика.
вот я взял этого моконо или как его, крч он может чужие абилки тырить

но итить ползать по всем локациям пехом это садизм

с другой стороны анимешность врагов не особо радует. иии и в целом происходящее странно
вот предстоит бой с жутким монстром, но он такооооой миленький давайте перед боем пошутим и улыбнемся

мб я в гримдарк играх пересидел хз

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Лапочка:
Bonjour, monsieur )
Нормальные пропорции для гуманоидного типа тела 2. Низкорослый субтильный типаж = усё у рамках нормальности (даже дебильный смайлик Вам влеплю: ). Напрасно спорите.

Тип тела 1 в такой же нормальности. В такой же, в такой же ;)
Да, чутка прокачан ), там: musculus pectoralis, biceps brachii, quadriceps femoris... Вы же не возражаете )).

Короче, до пропорций Lune я бы вообще не докапывалась.
Но вот дизайнеры … таки да — лично меня не перестают удивлять отсутствием чего-то годного в глобальном смысле. Музыку, например, в этой игре -в целом и в общем- я точно принимаю, а вот визуял -в целом и в общем- категорически не получается.

Почему это субъективный? Длина лапок (как нижних, так и верхних), равно как и большая/маленькая голова объективно влияет на то насколько длинным/коротким Вы воспринимаете туловище, не так ли?
Вот натянутые выше пупа трусы — это что-то из разряда субъективизма, из-за которого некоторым начинает мерещиться то, чего нет )).

Зловещий эффект = О-о, да-а. я тоже чувствую такое. От общей дисгармонии. Весь общий Визуял в целом + Аатмосферность = у меня и близко не вызывает никакой эмпатии к персонажам или чего-то вовлекающего в данную высокооцениваемую игру.
Так давайте пожелаем приятной игры тем, кому она заходит ).
ну тут я бы сказал, что рожа довольно брутальная со шрамом и бородой и сединой, а тело как у подростка - гладкое и без шрамов

но в игре мне на это плевать, т.к. я их голыми и не смотрел никого, даже не знаю где их раздевать честно...видел ток где шмотки менять

что до персонажей вполне себе норм выглядят если честно

Последний раз редактировалось Элай; 01.05.2025 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Элай:
еще минус в игре это логистика.
вот я взял этого моконо или как его, крч он может чужие абилки тырить

но итить ползать по всем локациям пехом это садизм

с другой стороны анимешность врагов не особо радует. иии и в целом происходящее странно
вот предстоит бой с жутким монстром, но он такооооой миленький давайте перед боем пошутим и улыбнемся

мб я в гримдарк играх пересидел хз
ты че игру до сих пор не допрошел? там всё объясняется, откуда такие туповатые-смешные деревянные человечки и волосатые йети эти

а насчет передвижения по карте, у тебя же эскье есть оО он быстрее обычных персов бегает, жаль только, что летать научится ток в самом конце игры
Читатель
Сообщение от Skuchniy:
В реале видел симпатичных девушек без длинных ног, у них диспропорции не было. Достаточно трудно тут сформировать отношение будучи самому 185, если бы был мелким может бы было легче.

Конечно не так, мужчина оценивает женскую красоту как мировую константу, то есть идет девушка симпатичная в ней все должно быть красиво. даже шмотки, даже для мужчин которым плевать на шмотки и они не шарят в моде, но она должна быть одета красиво на их глаз, потому что женщины это про прекрасное. Сам индивид может быть страшнее обезьяны. Это особое отношение, и когда разработчик добиваются эффекта зловещей долины на девушке это оскорбляет мужчин. Многие параметры это вопрос вкуса, самые известные войны про размер груди(тут он кстати тоже плохой и диспропорциональный), но важно общее впечатление, а тут оно плохое.
Красота = Гармония = Искусство = Иллюзия. Никаких постоянных зачарований у красоты = всё в ней бесконечно изменчиво и изменяемо. Очень сложно и очень просто = всегда одновременно )). Например красивое сочетание звуков = хорошая музыка. "Любое искусство стремится к тому, чтобы стать музыкой". Какая музыка по-Вашему годится? ) Любого ль вида, стиля?

я понимаю, что в реале Вы не художник-анатом и никакой не консультант по, скажем так -физическому совершенствованию типов тел. Перед Вашими глазами вовсе не стоят вероятные ~сотни тысяч тщательно изученных образцов, со всеми их трансформациями и метаморфозами за время десятков лет практики. Однако мне весьма и очень импонирует как Вы радеете о личном восприятии красоты и пытаетесь уловить подвох даже там где его нет ). Ибо общее впечатление от того, что мы видим — вот оно-то нас и расстраивает. Совсем не тело Lune, а весь в целом визуал в подвохах. Поэтому и замечательно, что Вы не консультант и не художник ;).

меня вот рожи в ремастере Обливиона настолько расстраивают, что просто морально убивают. Пришлось буквально попрощаться с ностальгией навсегда ).
Четвёртой части всех персов (а то и больше) я бы переделала рожи в том самом редакторе, в котором создаёшь персонажа, чтобы стало возможным принять как данность игровой мир, но и не дают, и не имеет никакого смысла заморачиваться (пусть и не так уж много это времени пожрёт).
Скрепный имперец
Сообщение от evkOo:
ты че игру до сих пор не допрошел? там всё объясняется, откуда такие туповатые-смешные деревянные человечки и волосатые йети эти
да впuзду, лучше б не объяснялось. Я то думал тут постапокалипсис, хоть и фентезийный, но тем не менее, а оказалось что просто ни хера не значащий сон собаки. сразу так похyй стало на этих болванчиков с их проблемами, даже докрабливать карту лениво.

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Объяснения меня устроили, но вот мотивации в третьем акте после них 0 и ничего зрелищного взамен разработчики там не предложили. "Открытость" третьего акта только раздражает и появляется желание переключить сложность на стори, тупо посмотреть побыстрому сайд квесты персонажей и закрыть игру.
Скрепный имперец
Ну было бы збс если бы ласт был переапанным, и чтобы его убить нужно было пойти расфармиться на побочках и ворлд боссах. А так получается на него можно идти сразу после начала 3 акта что сводит его смысл к нулю

весь челенж "ендгейма" как раз в побочках
там старшая сеструха босс и какойто саймон толи её творение толи друган+ "башня" где ласты сразу и художница и муженек
а че сюжетного босса то хейтить? он для того и есть, чтобы все посмотрели сюжет игры
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Скучный нарыл в инете кривой убогий кусочек скриншота и носится с ним по всем темам, как дурень с писаной торбой. Нормальные там бабы, на любой (почти) вкус. И эта, которую ты зачем-то пихаешь как знамя повесточки, ею совершенно не является. А вообще если честно, грустно это - антиповесточники сейчас выродились в такое же угрюмое обижуньковское говнище, что и их оппоненты пuдроискатели.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
Скучный нарыл в инете кривой убогий кусочек скриншота и носится с ним по всем темам, как дурень с писаной торбой. Нормальные там бабы, на любой (почти) вкус. И эта, которую ты зачем-то пихаешь как знамя повесточки, ею совершенно не является. А вообще если честно, грустно это - антиповесточники сейчас выродились в такое же угрюмое обижуньковское говнище, что и их оппоненты пuдроискатели.
я чет задушнился пока в игре
Ренуара грохнул и вот чет карта большая ползать задалбывает хз

кажется я чет не понимаю в игре. местами прикольно в боях особенно, но вот эксплоринг..

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Элай:
но вот эксплоринг..
this!
да, у них реальная проблема с юзабилити, я так на 100% и не зачистил, хотя попервой хотел. Слон конечно тот ещё штемп, но тут прав - отсутствие маркировки "уже пройдено" конкретно усложняет процесс поиска ништяков и неубитых говнюков.