Уточка, скоро лето. Многие такие красавицы выйдут на улицы Москвы тоже, рисоваться перед тобой. Что тебе стоит взять её и ребенка впридачу? Потом своих ещё настругаете и тогда у вас будет огромная семья МАДовчан. Нет, все тебе, молодым и свободным, стучать по 500 руб клаве, удерживая каждую копейку в себе.
Надеюсь что подпишут закон об оскорблении чувств одиноких матерей, а затем прикрутят отчисления с твоей зряплаты в фонд рспх.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Липшички захотелось, Ролтона или Доширака. Нужно будет купить.
Виталя, когда ты в последний раз ел лапшичку?
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Vitalidze:
Уточка, скоро лето. Многие такие красавицы выйдут на улицы Москвы тоже, рисоваться перед тобой. Что тебе стоит взять её и ребенка впридачу? Потом своих ещё настругаете и тогда у вас будет огромная семья МАДовчан.
Я вот тоже думал, что ты уже большой, и постепенное увеличение ответственности тебе ни к чему, можно скипнуть этот момент. Сразу нужно брать тян минимум с двумя детьми.
Она должна быть старше тебя - от молодых проку пало, а представительница старшего поколения сможет о тебе позаботиться.
Она не должна быть красивой - это будет только отвлекать тебя от семейных обязанностей и ты постоянно будешь её ревновать.
И она как можно быстрее должна переехать к тебе и каждый день говорить тебе о том, что компьютерные игры - это всё для детей (коих у тебя уже будет два) и играть будут они, а ты должен найти вторую работу!
Последний раз редактировалось Уточка; 30.04.2025 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
Липшички захотелось, Ролтона или Доширака. Нужно будет купить.
Виталя, когда ты в последний раз ел лапшичку?
Паста считается? Пасту ел сегодня, это была карбонара с топпингом из говядины. Ну так себе, но изредка беру в Вапиано. Кстати, Вапиано есть/был в РФ?
Если именно бич пакет, то в этом году мне кажется не ел еще, надо будет купить, опять же тайскую определенную, Mama, уж очень она хороша.
Обычные клавиатуры за 500 рублей уже не подходят, да?
Один за 10к купил, второй за 16к.
Это КЛАВИАТУРА, а не видеокарта!
Согласен, я честно пытался купить дешевле, но ничего кроме этой на меня не посмотрело. Кстати, а знаете, какая была до этого? Razer Marauder, которую я выиграл на вохе на литературном конкурсе, посвящённом Катаклизму. Она мне лет 10 прослужила. Вот так-то!
Рили? У нас продается, я видел, думал очередной бичпакет, непримечательный дизайн такой.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Krolmer:
Согласен, я честно пытался купить дешевле, но ничего кроме этой на меня не посмотрело. Кстати, а знаете, какая была до этого? Razer Marauder, которую я выиграл на вохе на литературном конкурсе, посвящённом Катаклизму. Она мне лет 10 прослужила. Вот так-то!
Ох, я и забыл про этот конкурс. Я в нём тоже участвовал, но мой уровень ещё низковат был, никто особо не заценил.
Последний раз редактировалось ChoozyChoozeryChooz; 30.04.2025 в 23:27.
Да сериал по ластухе кал, ничего интересного во втором сезоне уже не будет. Еб@ная карлица Белла Рамзи, я пытался её не хейтить в первом сезоне, где она типа ребенок. Но теперь эта некрасивая полторашка ВЗРОСЛАЯ и херачит зомбей голыми руками, херачит двухметровых мужиков голыми руками, любого в мире отхерачит. По тупости это посоперничает с твоими шоу про беременок.
Добавлено через 1 минуту
Я хочу теперь сериал про Клэр Обскур, и чтоб Маэльку играла Белла Рамзи.
Последний раз редактировалось Vitalidze; 02.05.2025 в 00:31.
Кордице́пс — род спорыньёвых грибов, пиреномицеты, паразитирующие на определённых видах насекомых. В природе встречается более 400 различных видов
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.