Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Арестованы активы группы «Леста Игры» по иску Генпрокуратуры — есть официальный комментарий компании
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.04.2025 18:01
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: [СМИ] Арестованы активы группы «Леста Игры» по иску Генпрокуратуры —есть официальный комментарий компании
Сообщение от DrSlon:
Так ты определись уже я диссидент или пёс режима?
я уже определился, и даже отписал чуть ранее
Сообщение от Romulas:
полезный дурачок
Сообщение от DrSlon:
Ну хз, в игре гей браков нет, и вообще повесточки минимальное количество, у меня создалось впечатление, что разработчики против неё, и я решил поддержать их в боротьбе за традиционные ценности.
борьба которую мы заслужили
купил хотя бы?

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Скрепный имперец
Re: [СМИ] Арестованы активы группы «Леста Игры» по иску Генпрокуратуры —есть официальный комментарий компании
Сообщение от Dzirti:
Секрет прост - В энные службы, уже как бы давно, говорят берут тех кто не готов нести полную ответственность за подобные действия. Но, я неутверждаю. Если что я...
Секрет прост - тут не должно быть никакой ответственности, если это необходимый и оправданный риск. А если тебя будут судить только за то что ты делал свою работу, то ессно нахер это кому надо, проще в кабинете сидеть и бумажки строчить, что план-перехват никаких результатов не дал. Это как с дебильным законом о самообороне, из за которого агрессивного абрека проще скипнуть чем настучать ему по головёнке. Осталось только хирургов начать сажать за то что ты не дожил до операции, и тогда точно заживём.
Сообщение от Dzirti:
То есть почти всей ГД и куче федеральных министров?..
Ну если ты обладаешь инфой кто в ГД пособник ворогов, то можешь на него стукануть. Если подтвердится, плюшку получишь.
Сообщение от Romulas:
у нас немало людей так и решили кстати и свалили
Отличный выбор. К ним вопросов нет. Вопросы к тем кто остался и кукарекает.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
Отличный выбор. К ним вопросов нет. Вопросы к тем кто остался и кукарекает.
а кого ты в кукареки записываешь? всех кто не считает за царскую милость отсутствие бутылки в жопе? или че там ?

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Romulas:
всех кто не считает за царскую милость отсутствие бутылки в жопе?
На правильной бутылке от местных властей нужно скакать, а вот на неправильной американской нельзя. Не скакать на бутылке в принципе тоже нельзя, так как надо терпеть и/или затягивать пояса.
Как сказал Володя надо разьяснять гражданам что 30% ипотеки это так должно быть, а то вдруг они без разьяснений не умеют пользоваться калькулятором.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Скрепный имперец
Сообщение от Romulas:
а кого ты в кукареки записываешь? всех кто не считает за царскую милость отсутствие бутылки в жопе? или че там ?
Ну вот взять допустим эту тему. В какой то конторе чего то нашли, ведётся разбирательство, тут же орда кукареков налетает и вопит про то, как злой путен всё отжал. И только потом начинаются какие то разговоры по делу. Далее, любая другая тема о любом происшествии, опять все те же свиные рыла со всеми теми же высерами. И так по кругу. Ну вот ни разу не кукареки и не ципсошные боты и не подстилки дядюшки сэма, ага да. Чисто критически мыслящие интеллектуалы собрались.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
Ну вот взять допустим эту тему. В какой то конторе чего то нашли, ведётся разбирательство, тут же орда кукареков налетает и вопит про то, как злой путен всё отжал. И только потом начинаются какие то разговоры по делу. Далее, любая другая тема о любом происшествии, опять все те же свиные рыла со всеми теми же высерами. И так по кругу. Ну вот ни разу не кукареки и не ципсошные боты и не подстилки дядюшки сэма, ага да. Чисто критически мыслящие интеллектуалы собрались.
Так птица пролетит, сядет на ветку, и начнет долбить. Люди скажут дятел, ты скажешь боты ципсошные:
Сообщение от DrSlon:
опять все те же свиные рыла со всеми теми же высерами

лично меня в этой истории коробит только то, что суд бежит арестовывать всякие вещи просто по запросу прокуратуры, мб суд сразу объединить уже со всеми структурами, зачем этот цирк вообще нужен? Никаких запросов не надо, захотел мент там чет арестовать, показалось что то, сразу приехал и вывез все оборудование без суда и следствия

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от DrSlon:
опять все те же свиные рыла со всеми теми же высерами
а я думал это хобот такой
Скрепный имперец
Re: Арестованы активы группы «Леста Игры» по иску Генпрокуратуры — есть официальный комментарий компании
Сообщение от Romulas:
Так птица пролетит, сядет на ветку, и начнет долбить. Люди скажут дятел, ты скажешь боты ципсошные:
А то есть это такое стадо которое управляется рефлексами. Видит ветку начинает долбить. Видит тему про политоту начинает кукарекать про плохое правительство. Вполне себе боты, почему нет?

Сообщение от Romulas:
лично меня в этой истории коробит только то, что суд бежит арестовывать всякие вещи просто по запросу прокуратуры, мб суд сразу объединить уже со всеми структурами, зачем этот цирк вообще нужен? Никаких запросов не надо, захотел мент там чет арестовать, показалось что то, сразу приехал и вывез все оборудование без суда и следствия
Это называется мера пресечения. если мент застукал тебя с ножом над трупом то ессно он тебя сперва арестует чтоб ты не убежал. так же и тут. мож подозрительный перевод нашли и он послужил пруфом. заня же не раскрывал тебе подробности.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Арестованы активы группы «Леста Игры» по иску Генпрокуратуры — есть официальный комментарий компании
Сообщение от DrSlon:
А то есть это такое стадо которое управляется рефлексами. Видит ветку начинает долбить. Видит тему про политоту начинает кукарекать про плохое правительство. Вполне себе боты, почему нет?
если какие то вещи, которые группа людей может видеть одинаково в силу образования/воспитания еще какие то причин, со стороны может показаться что они сговорились, но это не обязательно так.

Сообщение от DrSlon:
Это называется мера пресечения. если мент застукал тебя с ножом над трупом то ессно он тебя сперва арестует чтоб ты не убежал. так же и тут. мож подозрительный перевод нашли и он послужил пруфом. заня же не раскрывал тебе подробности.
ну во первых, сравнение некорректное, куда сбежит юридическое лицо? туда можно слать аудит и прочее, лишь бы продолжала работать, и уже по итогам аудита делать какие то заявления, заводить дела, суд, прокуроры, адвокаты, все дела, и уже только потом, по решению суда, арестовывать

во вторых, есть такая вещь, как выпуск под залог, которой у нас нет, но в целом такая практика есть. Вносишь какую то сумму денег, и идешь себе искать адвокатов

в третьих - мера пресечение это судебный термин, рандомный мент может тебя максимум до выяснения задержать

Скрепный имперец
Сообщение от Romulas:
если какие то вещи, которые группа людей может видеть одинаково в силу образования/воспитания еще какие то причин, со стороны может показаться что они сговорились, но это не обязательно так.
Настолько одинаково, что повторяют кулстори из либерастных и украинских пабликов? Ну такое себе образование/воспитание
Сообщение от Romulas:
ну во первых, сравнение некорректное, куда сбежит юридическая фирма?
Деньги выведет со счетов, ответственные лица сдриснут из страны и ищи свищи.
Залог в тяжких и особо тяжких случаях не работает вроде, а если им измену шьют, то это особо тяжкое.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
Настолько одинаково, что повторяют кулстори из либерастных и украинских пабликов? Ну такое себе образование/воспитание
Если что то выглядит как национализация и пахнет как национализация, то возможно это национализация. Прощупывают, можно ли забрать активы сейчас или нет.

Сообщение от DrSlon:
Деньги выведет со счетов, ответственные лица сдриснут из страны и ищи свищи.
Залог в тяжких и особо тяжких случаях не работает вроде, а если им измену шьют, то это особо тяжкое.
Представляю себе, Леста геймс, сегодня танчики админит, а завтра собирает бабки со всех счетов, садятся и улетают, наверное, на Кипр со всеми деньгами, торчащими из чемоданами

Я еще могу представить если это какой-нибудь девелопер, например, самолет - и я думаю довольно давно там все вывели, но леста геймс

Скрепный имперец
Сообщение от Romulas:
Если что то выглядит как национализация и пахнет как национализация, то возможно это национализация. Прощупывают, можно ли забрать активы сейчас или нет.
ну может и так. не вижу в национализации никаких минусов. а то киприоты зае6али между стульями сидеть. нужно заставить их определиться уже.
ну и если донаты скуфов пойдут на мавики, я только за. сам донатить начну
Сообщение от Romulas:
Представляю себе, Леста геймс, сегодня танчики админит, а завтра собирает бабки со всех счетов, садятся и улетают, наверное, на Кипр со всеми деньгами, торчащими из чемоданами
а в 90е твоя мамка никогда не обивала пороги всяких инвест фондов, которые ещё только вчера рекламу крутили по всем каналам, а сегодня там только закрытая дверь и ни хера не понимающая секретутка?
да и зачем чемоданы? есть же куча прокладок в которые можно вывести. на каждую дело раскручивать зае6ёшься.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
а в 90е твоя мамка никогда не обивала пороги всяких инвест фондов, которые ещё только вчера рекламу крутили по всем каналам, а сегодня там только закрытая дверь и ни хера не понимающая секретутка?
да и зачем чемоданы? есть же куча прокладок в которые можно вывести. на каждую дело раскручивать зае6ёшься.
****ешься, естественно, это же работа
лучше так как есть сейчас, лес рубят щепки летят

Сообщение от DrSlon:
не вижу в национализации никаких минусов
воооот, теперь заговорил как настоящий левак

Скрепный имперец
Сообщение от Romulas:
****ешься, естественно, это же работа
лучше так как есть сейчас, лес рубят щепки летят
это не работа это выстрел себе в задницу.
Пока что не заметно что щепки летят. танки как работали так и работают. даже ивент ко дню победы замутили, а так бы хер забили я уверен
Сообщение от Romulas:
воооот, теперь заговорил как настоящий левак
настоящий левак сказал бы что надо отнять и поделить, а я хотел бы чтобы танки превратились в инструмент пророссийской пропаганды и финансирования военных нужд. у них есть для этого всё, только куколды на владельцах мешают.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
а в 90е
опять 90е, забей уже, новые 90е будут такие закачаешься

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DrSlon:
настоящий левак сказал бы что надо отнять и поделить, а я хотел бы чтобы танки превратились в инструмент пророссийской пропаганды. у них есть для этого всё, только куколды на владельцах мешают.
а какой профит в этом для тебя?

Сообщение от DrSlon:
Пока что не заметно что щепки летят. танки как работали так и работают. даже ивент ко дню победы замутили, а так бы хер забили я уверен
да ты и бутылку в жопе не заметишь

Последний раз редактировалось Romulas; 30.04.2025 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Скрепный имперец
Сообщение от Romulas:
опять 90е, забей уже, новые 90е будут такие закачаешься
если послушать вас и слить вар, то будут конечно.
Сообщение от Romulas:
а какой профит в этом для тебя?
Ну как же, вокруг станет меньше соевых дегенератов и вредителей, это принесёт мне душевный комфорт и гармонию с системой.
Сообщение от Romulas:
да ты и бутылку в жопе не заметишь
Пока что всё выглядит так будто бутылку в жопе ты сам выдумал, и теперь борешься с ней и не понимаешь, почему я не хочу тебе помогать.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
Пока что всё выглядит так будто бутылку в жопе ты сам выдумал, и теперь борешься с ней и не понимаешь, почему я не хочу тебе помогать.
да ты тут пугаешь, то бутылкой в жопе, то 90-ми, то геями какими то, то какими то соевыми, которые нарушают тебе гармонию душевную

тонкая душевная организация у тебя, а соевые почему то они

я все еще не понимаю, что именно ты лутаешь с того, что государство отжимает какой-то бизнес

Скрепный имперец
Сообщение от Romulas:
да ты тут пугаешь
Вообще ни разу. Я наоборот пытаюсь объяснять происходящее с точки зрения логики и здравого смысла, покуда всепросральщики и ципсота орут, что мы скоро все умрём. Ну как бы зачем?

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
Вообще ни разу. Я наоборот пытаюсь объяснять происходящее с точки зрения логики и здравого смысла, покуда всепросральщики и ципсота орут, что мы скоро все умрём. Ну как бы зачем?
Ну это твое восприятие так считывает, никто не умрет. Жизнь продолжится. Будет дороже, будет жизнь менее безопасной, но продолжится. И в 90е жили, и выжили. И сейчас выживут. Ну бизнеса поменьше будет, какие то умные люди разъедутся, ну и что? Зато без геев и чайлдфри, только суровые хардкорные русские мужики и хуй без соли, ну ладно, мб с солью

Если какие то люди хотят нахаляву нализывать государству, ну ладно, не нахаляву, а за эпическую борьбу за традиционные ценности, за все хорошее, против всего плохого, то у меня в принципе есть шанс, потому что я тоже предлагаю нихуя. Неужели тебе нравится так дешево себя продавать? И не просто продавать, так еще и всех вокруг в соевых записывать? Работать, так сказать, с отличием, премии за это не полагается

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от DrSlon:
Секрет прост - тут не должно быть никакой ответственности, если это необходимый и оправданный риск. А если тебя будут судить только за то что ты делал свою работу, то ессно нахер это кому надо, проще в кабинете сидеть и бумажки строчить, что план-перехват никаких результатов не дал. Это как с дебильным законом о самообороне, из за которого агрессивного абрека проще скипнуть чем настучать ему по головёнке. Осталось только хирургов начать сажать за то что ты не дожил до операции, и тогда точно заживём.
Вот в этом и отличие между тобой и мной. Ты хочешь творить дичь и не нести за это никакой ответственности. И я, который понимает, что если придётся творить дичь, то придётся нести ответственность. И мало того, даже надо её нести. Человек только тогда человек, когда отвечает за свои поступки. Ты же, не хочешь быть человеком. Богом наверное - Да. Но, человеком, судя по всему - Нет.

Сообщение от DrSlon:
Ну если ты обладаешь инфой кто в ГД пособник ворогов, то можешь на него стукануть. Если подтвердится, плюшку получишь.
Скорее десять грамм свинца.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 30.04.2025 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Сообщение от Romulas:
Ну это твое восприятие так считывает, никто не умрет. Жизнь продолжится. Будет дороже, будет жизнь менее безопасной, но продолжится. И в 90е жили, и выжили. И сейчас выживут. Ну бизнеса поменьше будет, какие то умные люди разъедутся, ну и что? Зато без геев и чайлдфри, только суровые хардкорные русские мужики и хуй без соли, ну ладно, мб с солью

Если какие то люди хотят нахаляву нализывать государству, ну ладно, не нахаляву, а за эпическую борьбу за традиционные ценности, за все хорошее, против всего плохого, то у меня в принципе есть шанс, потому что я тоже предлагаю нихуя. Неужели тебе нравится так дешево себя продавать? И не просто продавать, так еще и всех вокруг в соевых записывать? Работать, так сказать, с отличием, премии за это не полагается
Ну вот зачем ты меня пугаешь какой то менее безопасной жизнью и какими то хyями, да ещё и рассказываешь что быть геем хорошо пока пускают в ютабчик? Сразу видно что всепросральщик, ципсоид и пропагандист нетрадиционных ценностей. Ничего кроме хрртьфу не вызываешь. Государству даже не приходится прикладывать каких либо усилий, чтобы такие как ты вызывали у меня отвращение и желание сделать максимально обратное тому, что вы предлагаете. Начни с себя, как говорится. Предложи другой способ подружиться с западом, без становления геем и без продажи себя. Не знаешь таких? Или твои хозяева тебе ничего больше предложить не могут? Ну тогда типа соре, не стоит удивляться тому, что на вашем фоне даже мировая война выглядит рукопожатным путём добиться величия.
Сообщение от Dzirti:
Вот в этом и отличие между тобой и мной. Ты хочешь творить дичь и не нести за это никакой ответственности. И я, который понимает, что если придётся творить дичь, то придётся нести ответственность. И мало того, даже надо её нести. Человек только тогда человек, когда отвечает за свои поступки. Ты же, не хочешь быть человеком. Богом наверное - Да. Но, человеком, судя по всему - Нет
Пажжи, то есть разминирование ядерных зарядов это дичь? Я вот считаю что это нужное дело. И если ты не знаешь лучшего способа его сделать, чем я, то и кукарекать нехер. Тут уж скорее нужна ответственность за кукареки и попытки помешать, бо пока я трачу время на тебя, таймер тикает...
Сообщение от Dzirti:
Скорее десять грамм свинца.
Ну это если ты будешь врать и клеветать. Но ты же не такой, правда?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от DrSlon:
Ну это если ты будешь врать и клеветать. Но ты же не такой, правда?
А ты не такой?..

Сообщение от DrSlon:
Пажжи, то есть разминирование ядерных зарядов это дичь? Я вот считаю что это нужное дело. И если ты не знаешь лучшего способа его сделать, чем я, то и кукарекать нехер. Тут уж скорее нужна ответственность за кукареки и попытки помешать, бо пока я трачу время на тебя, таймер тикает...
Да, но ты не готов отвечать, если в ходе разминирования ядерного заряда, тебе придётся к примеру задавить ребёнка или даже двух. Возможно бабушку какую-нибудь сбить. Старика покалечить, тоже случайно сбив. Ты не хочешь за это отвечать.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 30.04.2025 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Сообщение от Dzirti:
А ты не такой?..
Нет конечно.
Сообщение от Dzirti:
Да, но ты не готов отвечать, если в ходе разминирования ядерного заряда, тебе придётся к примеру задавить ребёнка или даже двух. Возможно бабушку какую-нибудь сбить. Старика покалечить, тоже случайно сбив. Ты не хочешь за это отвечать.
Разумеется, нет. Иначе возникнет вопрос, а нахера мне это, и не проще ли ничего не разминировать, и сказать ну типа соре пацаны, не успел, кошка дорогу перебегала, боялся задавить. За взрыв ядерного заряда же не надо отвечать? Вот и славно.
Или надо отвечать и за то и за другое? Ну тогда может в задницу эту работу? Пойду лучше в макдак свободная касса орать, с кайфом, а все эти клоуны пущай взрываются, а потом придумывают, на кого это повесить. Вот тогда заживём.

Транспорт спецслужб, кстати, оборудован спец сигналами. Как думаешь, зачем? Чтобы ты его заметил очень издалека и вовремя съе6ался. А если не съе6ался или сознательно не пропустил, за это отвечать должен уже ты. Так что всё придумано до тебя.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
Предложи другой способ подружиться с западом, без становления геем и без продажи себя. Не знаешь таких?
Конечно, знаю. Сменяемость власти, права человеков, даже без гомоэротических фантазий. Ну кто то там в гей браки максимум вступит, но тебя это никак не коснется. Потому что тебя это не ебёт.

Сообщение от DrSlon:
Ну вот зачем ты меня пугаешь какой то менее безопасной жизнью и какими то хyями, да ещё и рассказываешь что быть геем хорошо пока пускают в ютабчик?
Да че ты такой пугливый, ничего написать нельзя, сразу то 90е вспомнишь, то какие то западные страны тебя геем сделать хотят. Ты накуй никому не нужен дружок, ни здесь, ни в случае смены конъюктуры. Я на форуме 20 лет, и буду еще 20. И сменится конъюктура, и ты по другому здесь петь начнешь, а я, да и не только я, будем только кекать

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Любой об этом может достаточно много узнать погуглив про НТВ.
В Украине, Польше, Молдаве с кучей каналов поступили как с НТВ. Сказал ли русофоб Скучный хотя бы слово в их защиту? Конечно нет, ботам же платят не за это

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!