|
Re: [СМИ] Арестованы активы группы «Леста Игры» по иску Генпрокуратуры —есть официальный комментарий компании
Ну это твое восприятие так считывает, никто не умрет. Жизнь продолжится. Будет дороже, будет жизнь менее безопасной, но продолжится. И в 90е жили, и выжили. И сейчас выживут. Ну бизнеса поменьше будет, какие то умные люди разъедутся, ну и что? Зато без геев и чайлдфри, только суровые хардкорные русские мужики и хуй без соли, ну ладно, мб с солью
Если какие то люди хотят нахаляву нализывать государству, ну ладно, не нахаляву, а за эпическую борьбу за традиционные ценности, за все хорошее, против всего плохого, то у меня в принципе есть шанс, потому что я тоже предлагаю нихуя. Неужели тебе нравится так дешево себя продавать? И не просто продавать, так еще и всех вокруг в соевых записывать? Работать, так сказать, с отличием, премии за это не полагается
Ну вот зачем ты меня пугаешь какой то менее безопасной жизнью и какими то хyями, да ещё и рассказываешь что быть геем хорошо пока пускают в ютабчик? Сразу видно что всепросральщик, ципсоид и пропагандист нетрадиционных ценностей. Ничего кроме хрртьфу не вызываешь. Государству даже не приходится прикладывать каких либо усилий, чтобы такие как ты вызывали у меня отвращение и желание сделать максимально обратное тому, что вы предлагаете. Начни с себя, как говорится. Предложи другой способ подружиться с западом, без становления геем и без продажи себя. Не знаешь таких? Или твои хозяева тебе ничего больше предложить не могут? Ну тогда типа соре, не стоит удивляться тому, что на вашем фоне даже мировая война выглядит рукопожатным путём добиться величия.
Вот в этом и отличие между тобой и мной. Ты хочешь творить дичь и не нести за это никакой ответственности. И я, который понимает, что если придётся творить дичь, то придётся нести ответственность. И мало того, даже надо её нести. Человек только тогда человек, когда отвечает за свои поступки. Ты же, не хочешь быть человеком. Богом наверное - Да. Но, человеком, судя по всему - Нет
Пажжи, то есть разминирование ядерных зарядов это дичь? Я вот считаю что это нужное дело. И если ты не знаешь лучшего способа его сделать, чем я, то и кукарекать нехер. Тут уж скорее нужна ответственность за кукареки и попытки помешать, бо пока я трачу время на тебя, таймер тикает...
Скорее десять грамм свинца.
Ну это если ты будешь врать и клеветать. Но ты же не такой, правда?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
|