Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Будете играть?
Да
25 45.45%
Нет
30 54.55%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Wuthering Waves
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 04.05.2024 21:38
Re: Wuthering Waves
Бля первый раз не прошел босса в рогалике. Какая же мерзкая это водяная ****а худший босс. Успел снести только половину. Вряд ли же это из за 80 лвла. Есть какие лайфхаки какие бафы брать ато я почти рандом и на атаку беру
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Возвращаясь к теме бага на ивентовой странице сайта, проблемы была в хроме, пробуйте другой браузер. Эдж залогинился, но анимацию не проигрывал, в Мозиле всё заработало нормально. На реддите тоже много народа с этим столкнулась, кому-то помогала смена языка, но не мне.

Самая первая кнопка Tidel festivities до сих пор не работает, запускается внутренний браузер и тупо вешает игру(нечто невидимое закрывает весь экран и никак в саму игру не вернутся, только альтф4). Ищу лекарство от этого дерьма, пока безрезультатно. Пишут на маках такая же херня, на пс5 тоже.

Пишут срабатывает isp блок, короче, криворукие разрабы наделали херню, ждём фикса.

Сообщение от _pain_:
Бля первый раз не прошел босса в рогалике. Какая же мерзкая это водяная ****а худший босс. Успел снести только половину. Вряд ли же это из за 80 лвла. Есть какие лайфхаки какие бафы брать ато я почти рандом и на атаку беру
Сходил сейчас, шотнул и не заметил. Жинши без сигны по 4кк лупит ультой, Карамелия по 170к с тычки своим вертолётом сбривает. Что брать? Да думаю как обычно критдмг>крит>дамаг(не атака, а общий) бери и не ошибешься.

Последний раз редактировалось Ctr; 29.04.2025 в 15:53.
Сообщение от Ctr:
Сходил сейчас, шотнул и не заметил. Жинши без сигны по 4кк лупит ультой, Карамелия по 170к с тычки своим вертолётом сбривает. Что брать? Да думаю как обычно критдмг>крит>дамаг(не атака, а общий) бери и не ошибешься.
он тебе роглайк, а это просто дверь.

Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от fixeel:
он тебе роглайк, а это просто дверь.
Есть какая-то принципиальная разница? Только что время не тратить на прокачку пассивок.

Сообщение от Ctr:
Есть какая-то принципиальная разница?
В роглайке боссы 5 и 6 сложности под убойными баффами, в двери у тебя: ~3к атаки, 400% кш, 1500% ку

Добавлено через 56 секунд

я на той странице выкладывал скрин с 5кк урона и это явно не предел

Последний раз редактировалось fixeel; 29.04.2025 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от fixeel:
В роглайке боссы 5 и 6 сложности под убойными баффами, в двери у тебя: ~3к атаки, 400% кш, 1500% ку
Ну механика-то та же самая. Тут главный вопрос в другом - есть-ли смысл туда ходить. Как по мне время на вкачивание пассивок тупо в унитаз, всё удовольствие отбивает.

Сообщение от fixeel:
я на той странице выкладывал скрин с 5кк урона и это явно не предел
Карточки могут онли с дефом/хп выпасть и разгонять тупо нечем, а так да, можно и больше.

upd: я конкретно затупил, не могу найти старого рогалика. Где он? Его выпилили что-ли?

Сообщение от Ctr:
Ну механика-то та же самая. Тут главный вопрос в другом - есть-ли смысл туда ходить. Как по мне время на вкачивание пассивок тупо в унитаз, всё удовольствие отбивает.
не таже самая. В роглайке тебя могут шотнуть за 1-2 ошибки + от сложности усложняются механики и повышается интенсивность

Сообщение от Ctr:
upd: я конкретно затупил, не могу найти старого рогалика. Где он? Его выпилили что-ли?
сейчас это испытание голограмм (ф1)

Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от fixeel:
сейчас это испытание голограмм (ф1)
Тактикал галограм фантом пейн которая? И с какого боку это рогалик?

Там не с 5й шотать начинает, а с 4й, по крайней мере в некоторых. Для этой ебалды нужно ждать адекватного щитовика, а хилы тут бесполезны чуть менее чем полностью.

тож непонял, с чего вдруг голограмы стали рогаликом?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ctr:
Там не с 5й шотать начинает, а с 4й, по крайней мере в некоторых. Для этой ебалды нужно ждать адекватного щитовика, а хилы тут бесполезны чуть менее чем полностью.
там можно еду юзать, ониж ваще изимодные.
Последний раз редактировалось evkOo; 29.04.2025 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от evkOo:
там можно еду юзать, ониж ваще изимодные.
На любителя. Радует одно - награды символические.

Забрал Зани дважды, забрал ей сигнатурку. Вышло дёшево в этот раз. Так и быть, покручу Чакону.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Куда вы всех крутите, когда их качать? Тут из-за тупых китайских лимитов, чтоб одному персонажу навыки фулл вкачать - надо ждать недели 3, потому что дают только 3 возможности лута в неделю с тех боссов
Не говоря уже о том что валюта тоже быстро улетает, когда по фулу качаешь персонажей
если постоянно играешь, никаких проблем нету
у меня ресурсы ток копятся
+ после патча с шоркипершой разрабы стали заваливать сундуками с регами для прокачки
Сообщение от Andral:
Куда вы всех крутите, когда их качать?
всм когда? Моя в первые минуты было 90лвл с 90 пухой. На скилы ток итемок с еженедельного босса не хватило, забыл нафармить
маньяки..

Сообщение от Andral:
Куда вы всех крутите, когда их качать?
Так а кроме ресов на скилы ничего и не надо больше всего навалом и быстро фармится же
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
. На скилы ток итемок с еженедельного босса не хватило, забыл нафармить
Вот о них и речь, чтоб все скилы прокачать одному персонажу -надо недели 3 фармить одного босса, из-за долбанных лимитов

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _pain_:
Так а кроме ресов на скилы ничего и не надо больше всего навалом и быстро фармится же
А прокачанные скилы - это считай главное, что бустит урон
Последний раз редактировалось Andral; 30.04.2025 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Andral:
Вот о них и речь, чтоб все скилы прокачать одному персонажу -надо недели 3 фармить одного босса, из-за долбанных лимитов

Добавлено через 1 минуту

А прокачанные скилы - это считай главное, что бустит урон
Это да. У меня ни одной фул прокаченной
Блин ну у зани же написано мейн дамагер. Неужели прям нулевая она без фиби? Ну не может же быть такого
Сообщение от Andral:
ну дык времени между релизами персонажей полно, всё успевается обычно. Я тут просто не хотел Зани ролить вообще, но она дважды выпала за 20 круток тупо

Добавлено через 26 секунд

Сообщение от _pain_:
Неужели прям нулевая она без фиби?
не нулёвая, просто слабее
Последний раз редактировалось Efemische; 30.04.2025 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
у кого сколько?

Сообщение от _pain_:
Блин ну у зани же написано мейн дамагер. Неужели прям нулевая она без фиби? Ну не может же быть такого
я тебе буквально вчера на этот вопрос в соседней теме отвечал, у тебя память, как у золотой рыбки?
Сообщение от evkOo:
я тебе буквально вчера на этот вопрос в соседней теме отвечал, у тебя память, как у золотой рыбки?
Да я понял) просто так пишите будто прям совсем нулевая, а покрутить и хочется вроде
Сообщение от _pain_:
Да я понял) просто так пишите будто прям совсем нулевая, а покрутить и хочется вроде
ну ты можешь бегать со спектро ровером вместо фиби, но это просто будет хуже
Сообщение от evkOo:
ну ты можешь бегать со спектро ровером вместо фиби, но это просто будет хуже
А я хочу рассмотреть её без фиби и ровера. Неужели реально она настолько хуже всех мейн дд без них хотя в тир листе в топе.