Возвращаясь к теме бага на ивентовой странице сайта, проблемы была в хроме, пробуйте другой браузер. Эдж залогинился, но анимацию не проигрывал, в Мозиле всё заработало нормально. На реддите тоже много народа с этим столкнулась, кому-то помогала смена языка, но не мне.
Самая первая кнопка Tidel festivities до сих пор не работает, запускается внутренний браузер и тупо вешает игру(нечто невидимое закрывает весь экран и никак в саму игру не вернутся, только альтф4). Ищу лекарство от этого дерьма, пока безрезультатно. Пишут на маках такая же херня, на пс5 тоже.
Пишут срабатывает isp блок, короче, криворукие разрабы наделали херню, ждём фикса.
Бля первый раз не прошел босса в рогалике. Какая же мерзкая это водяная ****а худший босс. Успел снести только половину. Вряд ли же это из за 80 лвла. Есть какие лайфхаки какие бафы брать ато я почти рандом и на атаку беру
Сходил сейчас, шотнул и не заметил. Жинши без сигны по 4кк лупит ультой, Карамелия по 170к с тычки своим вертолётом сбривает. Что брать? Да думаю как обычно критдмг>крит>дамаг(не атака, а общий) бери и не ошибешься.