Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Арестованы активы группы «Леста Игры» по иску Генпрокуратуры — есть официальный комментарий компании
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.04.2025 18:01
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: Арестованы активы группы «Леста Игры» по иску Генпрокуратуры — есть официальный комментарий компании
когда вырасту и создам фирму с популярной игрой, то тоже куплю здание под офисы для сотрудников в Москве и Петербурге
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: [СМИ] Арестованы активы группы «Леста Игры» по иску Генпрокуратуры —есть официальный комментарий компании
Сообщение от E1z:
Ну я ж и говорю у тебя какое-то дефективное восприятие мира.
На основании результатов страны, они воспринимаются одинаково, независимо от мнения и взглядов.
Сообщение от E1z:
В 90 был олигарх. Украл много денег открыл канал. Для влияния на внутреннюю политику. При помощи американцев промывал мозги дурочкам. Открыл эхо Москвы и прочих иногентов.
Так ты Березовского этим тоже описал точнее некуда, яж говорю - они мало чем отличается между собой. А знаешь кто ему прислуживал.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от E1z:
Любитель маленьких девочек.))
Не доигрываешь, в попытке подсосать надо было заменить на мальчиков.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 30.04.2025 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: [СМИ] Арестованы активы группы «Леста Игры» по иску Генпрокуратуры —есть официальный комментарий компании
Сообщение от E1z:
А что по существу? Ты много по существу сказал? Кроме фантазий про работу ФСБ и отъем бизнеса в России. Ты много об этом знаешь? Ты ж просто дурачок и балабол.
По существу я тебе уже сказал. Леста спонсировала ВСУ. За это их прижали и идет проверка. Раз счета арестовали, то все серьезно.
Когда прокладка отправляет деньги с продаж враждебному государству принимаются такие меры.
А свои фантазии ты держи при себе. Тогда дурачком меньше себя выставлять будешь. Попробуй жить по фактам, а не блаблабла писать.
А ты много знаешь про работу ФСБ?.. Если да, то расскажи честному народу. А мы послушаем. Нам очень интересно.

Счета арестованы и всё серьёзно?.. Ты адекватен?.. Вон у того же Платошкина тоже все счета арестовывали. Или у того же Лурье. И ничего, вон Платошкин бегает. И Лурье до сих пор журналиствувоет. А вот те кто по ним работал - Следователи, поменялись с ними местами. Судья которая вела дело Платошкина и вовсе - Почила, так сказать в обозе. А судья работавший по делу Лурье тоже грят сейчас где-то чалится. Так что про всю серьёзность это только не в этом мире сынок.

Сообщение от E1z:
Когда прокладка отправляет деньги с продаж враждебному государству принимаются такие меры.
Такие же как по защите генералов Генштаба?.. Или главных инженеров секретных военных производств?.. А может быть такие что могли бы защитить военкоров и Дарью Дугину?.. Скольких уже пяточки на тот свет отправили?.. Я тебе как бы напомню, что страна и Родина в целом, вложилась в этих специалистов. Сейчас таких больше как бы больше не делают... Кто компенсировать то будет?.. Ты?.. Или может быть наш недобизнесмен якобы Злющий Мycoрок?..

Сообщение от E1z:
Тут вообще другая история. Два жулика с Кипра создали прокладку лесту, чтобы не терять кассу с российских игроков.
Но чтобы жить красиво в Европе решили спонсировать ВСУ. Отбеливать репутацию. Мы то деньги в России зарабатываем. Но отправляем обязательно помощь ВСУ! Мы хорошие парни!
Мне интересно, ты настолько категоричен даже со своей женой?.. Если кашу пересолит сразу выбрасываешь в помойку?.. Если дочь или сын принесут двойку сразу снимаешь ремень и лупишь по заднице?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 30.04.2025 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirti:
А ты много знаешь про работу ФСБ?.. Если да, то расскажи честному народу. А мы послушаем. Нам очень интересно.

Счета арестованы и всё серьёзно?.. Ты адекватен?.. Вон у того же Платошкина тоже все счета арестовывали. Или у того же Лурье. И ничего, вон Платошкин бегает. И Лурье до сих пор журналиствувоет. А вот те кто по ним работал - Следователи, поменялись с ними местами. Судья которая вела дело Платошкина и вовсе - Почила, так сказать в обозе. А судья работавший по делу Лурье тоже грят сейчас где-то чалится. Так что про всю серьёзность это только не в этом мире сынок.

Такие же как по защите генералов Генштаба?.. Или главных инженеров секретных военных производств?.. А может быть такие что могли бы защитить военкоров и Дарью Дугину?.. Скольких уже пяточки на тот свет отправили?.. Я тебе как бы напомню, что страна и Родина в целом, вложилась в этих специалистов. Сейчас таких больше как бы больше не делают... Кто компенсировать то будет?.. Ты?.. Или может быть наш недобизнесмен якобы Злющий Мycoрок?..

Мне интересно, ты настолько категоричен даже со своей женой?.. Если кашу пересолит сразу выбрасываешь в помойку?.. Если дочь или сын принесут двойку сразу снимаешь ремень и лупишь по заднице?..
Про Лурье и Платошкина какой-то очередной бессвязный бред написал с потерей своей мысли.
Причём тут судьбы судей и подсудимых. Научишь мысли формулировать и писать развёрнуто. Я не могу во всей твоей каше разбираться.

Да, про работу знаю более чем. Много рассказывать дурочкам и время тратить, да и знания эти тебе ни к чему.

Про погибших людей от террактов как бы вообще без комментариев. Так как тут словесный понос.

Как это все связано с тем, что фирма спонсирует ВСУ и на нее завели дело. Зачем ты все время путаешь одно с другим. Мешаешь все подряд в кучу. Ты создал какое-то свое больное восприятие мира. И смешал в кучу одно к другому.

Если еда невкусная, то я не ем. Но и мне готовят всегда хорошо. Так что нет причин для категоричностей.
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от E1z:
Про Лурье и Платошкина какой-то очередной бессвязный бред написал с потерей своей мысли.
Это у тебя походу в голове полный бред и полное отрицание действительности.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Читатель
Re: Арестованы активы группы «Леста Игры» по иску Генпрокуратуры — есть официальный комментарий компании
@Romulas, ну почему не может ошибаться. есть большая вероятность, что есть какие-либо предположения, которые Леста должна опровергнуть доказательствами со своей стороны. Ситуация не однозначная, но раздел ВГ и Лесты на который ушла куча средств производился не просто так, а именно для подобных ситуаций, чтобы двигаться в разных напрвлениях.
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Арестованы активы группы «Леста Игры» по иску Генпрокуратуры —есть официальный комментарий компании
Сообщение от Dzirti:
Да, была такая история.
LoL. Ну как бы, тогда за пределами рф его продукту путь заказан, впрочем Я думаю что уже года 4 как недоступен, хотя Я могут быть "гении" все еще сидящие на нем.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 30.04.2025 в 14:58.
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от Dzirti:
Оно и видно. Мозгов ноль целых, хрен десятых.
Правильно ли Я понимаю, что если бы он родился при совке то был бы достаточно мозговитым чтобы заряжать воду у телевизора и покапать сертификаты "МММ"?

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Fedor_Kirs:
@Romulas, ну почему не может ошибаться. есть большая вероятность, что есть какие-либо предположения, которые Леста должна опровергнуть доказательствами со своей стороны. Ситуация не однозначная, но раздел ВГ и Лесты на который ушла куча средств производился не просто так, а именно для подобных ситуаций, чтобы двигаться в разных напрвлениях.

общественное сознание переформатировано

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от E1z:
Леста спонсировала ВСУ
ты забыл принять пилюли.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от E1z:
Просто два примитивных взгляда на мир. Которые мешают истории двадцатилетний давности. Кони, люди, все смешалось.
история циклична, с той лишь разницей что подгоняется под новые реалии. Пора бы это уже знать.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от E1z:
Главное, что Россия виновата.
100 балов грифендору

Сообщение от Aissur:
Последний раз редактировалось cLiKeT; 30.04.2025 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от E1z:
Так я и не пойму чего ты за лесту переживаешь.
Над самим явлением стебусь.
Сообщение от E1z:
Это не Российская студия, не российские разработчики.
Разработчики настоящие либо на столько бедны что рейдеров заинтересовать не смогут, либо давно свалили из страны.
Сообщение от E1z:
Березовский сбежал из страны.
Разница в том что сами темы сами схемы придумывают деловые типа него, а их прислуга недостаточно умна для чего то большего чем повторять за деловыми их старые темы и схемы. И после получения под управление ресурсов, у них не добавилось фантазии. Сам то сбежал, а прислуга осталась.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Скрепный имперец
Сообщение от Ashenveil:
большая потеря для страны это обилие таких как ты
Соевым кукарекам слова не давали
Сообщение от Dzirti:
Это у тебя походу в голове полный бред и полное отрицание действительности.
Ты же по идее коммунист, но готов топить за олигархов, лишь бы против Путина? Ты поехавший?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от E1z:
Но чтобы жить красиво в Европе решили спонсировать ВСУ. Отбеливать репутацию. Мы то деньги в России зарабатываем. Но отправляем обязательно помощь ВСУ! Мы хорошие парни!
За это с них спросили в России. Почему они на деньги Российских олухов спонсируют вражескую армию.
Ты скучный не путай теплое с горячим. Я ж говорю лучше смотри аниме и не морочь ни себе, ни людям голову.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Ashenveil:
большая потеря для страны это обилие таких как ты

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DrSlon:
Соевым кукарекам слова не давали
ну так хули ты тут свой соевый рот раскрыл?

Сообщение от Aissur:
Последний раз редактировалось cLiKeT; 30.04.2025 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Сообщение от cLiKeT:
ко ко ко
шта простите? у вас что то во рту, ниче нипанятна

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от DrSlon:
шта простите? у вас что то во рту, ниче нипанятна
говорит, что ты соевый кукарек.
Скрепный имперец
Сообщение от Sobaks:
говорит, что ты соевый кукарек.
Как так вышло что ты понимаешь по петушиному?

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от DrSlon:
Как так вышло что ты понимаешь по петушиному?
плохо понимаю, поэтому и сложно читать твоё вскурекование
Предводитель
Стрелок
Сообщение от cLiKeT:
Правильно ли Я понимаю, что если бы он родился при совке то был бы достаточно мозговитым чтобы заряжать воду у телевизора и покапать сертификаты "МММ"?
Скорее он мог бы рассчитать падение астрономического тела с орбиты планеты Земля.

Сообщение от DrSlon:
Ты же по идее коммунист, но готов топить за олигархов, лишь бы против Путина? Ты поехавший?
Дядя Петя ты дурак?.. Мне до коммунистов как до Китая сраком. В лучшем случае социалист, и то, до поры, до времени. Пока всё не наладиться. Что мало, увы, вероятно. А так мну - Центрист. Я об этом говорил, не раз и даже не два. Чем ты читаешь, я блин не знаю.

Последний раз редактировалось Dzirti; 30.04.2025 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Сообщение от Dzirti:
В лучшем случае социалист, и то, до поры, до времени. Пока всё не наладиться.
До первой нормальной зарплаты

Предводитель
Стрелок
Сообщение от DrSlon:
Твоей что ли?..

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
вообще никуя не факт, есть норм зарплата, но с золотой ложкой не родился
а почему некоторые люди бесплатно толкают правый нарратив я не понимаю

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Скрепный имперец
Сообщение от Dzirti:
Твоей что ли?..
Своей. Как начнёшь нормально жить так сразу и забудешь про все эти бредни в пользу бомжей.
Сообщение от Romulas:
а почему некоторые люди бесплатно толкают правый нарратив я не понимаю
потому что левый нарратив при попытке хоть малейшего логического анализа превращается в ё6аный бред, очевидно же.
Конечно можно иногда потешить себя сказоньками, но так, чтобы это не отвлекало от реальной жизни.

Предводитель
Стрелок
Сообщение от DrSlon:
Своей. Как начнёшь нормально жить так сразу и забудешь про все эти бредни в пользу бомжей.
А кто тебе сказал, что мну живёт не нормально?.. Следишь за мной сцучёнок?..

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
потому что левый нарратив при попытке хоть малейшего логического анализа превращается в ё6аный бред, очевидно же.
я несколько запамятовал, а какой левый нарратив у нас в РФ превращается в ****** бред?

Скрепный имперец
Сообщение от Dzirti:
А кто тебе сказал, что мну живёт не нормально?
Ну ты же неудовлетворённый борцун с системой
Сообщение от Romulas:
я несколько запамятовал, а какой левый нарратив у нас в РФ превращается в ****** бред?
Ну вот хотя бы посты твоего бойфренда выше почитай. Бред же.