А что по существу? Ты много по существу сказал? Кроме фантазий про работу ФСБ и отъем бизнеса в России. Ты много об этом знаешь? Ты ж просто дурачок и балабол.
По существу я тебе уже сказал. Леста спонсировала ВСУ. За это их прижали и идет проверка. Раз счета арестовали, то все серьезно.
Когда прокладка отправляет деньги с продаж враждебному государству принимаются такие меры.
А свои фантазии ты держи при себе. Тогда дурачком меньше себя выставлять будешь. Попробуй жить по фактам, а не блаблабла писать.
А ты много знаешь про работу ФСБ?.. Если да, то расскажи честному народу. А мы послушаем. Нам очень интересно.
Счета арестованы и всё серьёзно?.. Ты адекватен?.. Вон у того же Платошкина тоже все счета арестовывали. Или у того же Лурье. И ничего, вон Платошкин бегает. И Лурье до сих пор журналиствувоет. А вот те кто по ним работал - Следователи, поменялись с ними местами. Судья которая вела дело Платошкина и вовсе - Почила, так сказать в обозе. А судья работавший по делу Лурье тоже грят сейчас где-то чалится. Так что про всю серьёзность это только не в этом мире сынок.
Когда прокладка отправляет деньги с продаж враждебному государству принимаются такие меры.
Такие же как по защите генералов Генштаба?.. Или главных инженеров секретных военных производств?.. А может быть такие что могли бы защитить военкоров и Дарью Дугину?.. Скольких уже пяточки на тот свет отправили?.. Я тебе как бы напомню, что страна и Родина в целом, вложилась в этих специалистов. Сейчас таких больше как бы больше не делают... Кто компенсировать то будет?.. Ты?.. Или может быть наш недобизнесмен якобы Злющий Мycoрок?..
Тут вообще другая история. Два жулика с Кипра создали прокладку лесту, чтобы не терять кассу с российских игроков.
Но чтобы жить красиво в Европе решили спонсировать ВСУ. Отбеливать репутацию. Мы то деньги в России зарабатываем. Но отправляем обязательно помощь ВСУ! Мы хорошие парни!
Мне интересно, ты настолько категоричен даже со своей женой?.. Если кашу пересолит сразу выбрасываешь в помойку?.. Если дочь или сын принесут двойку сразу снимаешь ремень и лупишь по заднице?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.