|
Re: "Лесту" и ее директора Малика Хатажаева обвиняют в экстремизме, компания все отрицает, указывая на абсурдность таких заявлений
Ещё раз и ещё раз - Стране нужны такие ублюдки. Во всяком случае - пока.
Это проблема Кислого. Вот на него пускай дело и заводят. И ловят его по всем Гейропам... А то что, он по сути подставляет партнёров в Москве под жёсткие статьи, это есть ничто иное как - Развод с подставой. Бизнес который был куплен за копейки, стоит естественно в разы дороже. Минимум лярда полтора. Вот эти вот бабки Леста походу ему туда на Кипр по тихому и переводит. И в данный момент времени у конторы вилка нарисовалась. Либо пойдут за афёру в особо крупных, либо за экстремизм. И-и-и, скорей всего они, точнее их адвокаты будут давить на первое - Что они просто и банально выплачивают оговорённую сумму. А куда и как потом этот долбоящер Кислый девает деньги, они не знают и знать не хотят. И в принципе, имеют на это полное право. В том числе и законное. Просто тут как обычно - Прокурорские нашли повод получить оверпалку к пагонам и заодно возможно кому-то бизнес подогнать. Вот они и давят на экстремизм. Но, повторюсь - Если бы дейсвительно там был бы экстремизм - Спонсирование экстремизма. Там уже во всю бы работал Большой брат. Поэтому скорей всего это инициатива прокурорских. А вы как лица обиженные хулиганами ведётесь на подобные разводки от аферистов от власти. Причём уже не первый раз.
P.S. Информация к размышлению - Кислый как бы до сих пор, вроде бы не экстремист и даже внезапно не инагент... А это значит, что он имеет все шансы, и рыбку съесть и на йух присесть. То есть, как мну и говорил выше - Хороший такой, плотный схематоз - Развод с подставой. Он сваливает на Кипр. Тянет бабки - лярд-два с Лесты, с партнёров впрягшихся в дело. Параллельно на Лесту в Москве заводится дело об экстремизме/терроризме. При этом сам Кислый де-факто и де-юре сам чистый как стёклышко. А это значит, что он имеет все шансы и бабки получить за продажу, и потом в дальнейшем, вернуться или даже передать через силовиков Лесту своей какой-то аффилированной структуре. И со временем вернуться в страну, чистеньким, беленьким, при бабле от продажи и с Лестой подмышкой. А нынешние владельцы этой самой Лесты имеют все шансы и без компании остаться. И без бабок. И ещё уехать в места не столь отдалённые.
Классика жанра.
Хорошо схему раскрыл в своей фантазии. Почти Шерлок Холмс, жалко только что ты лох. 😁 Который просто это все без фактов притянул под восприятие мира из фильмов про бандитов из 90-ых. Может быть в свое время бандитский Петербург пересмотрел.
Добавлено через 1 минуту
А вот логичный вопрос - то, что Китя Вислый дал денег баандеровцам, стало известно года два назад, схема с прокладкой в Гонконге-собственника Лесты, тоже известно.
Вопрос - а первый канал, где идет турнир, и другие скрепные организации пойдут как соучастники ?
Ну там, ЭРНСТ, ЛЕЖАТЬ МОРДОЙ В ПОЛ ! ЗА ЧТО ЗАДЕРЖАН ?
Эрнст давно ведет свою прозападную политику. Почему на это не обращается внимание друг вопрос. Почему на нг выступает Орбакайте по первому каналу. Почему он пропихивает западную пропаганду на отечественный канал. Это все определенные вопросы , которые копятся и будут заданы в свое время.
Добавлено через 4 минуты
У Макфы активы на 100 триллионов рублей арестовали, и у Лесты арестуют.
Интересно чем закончится, но в защиту Лесты или ВГ я бы в грудь пяткой себя не бил. Как я понимаю Танки сейчас- дикая донатная помойка задача которой доить, просто доить деньги с пользователей. Так что поделом.
Развитие "Индустрии" при помощи Лесты я пропустил, помню только что на Рэд экспо они наградили сами себя. 
Если Ред Экспо пойдёт по одному месту то имхо ИГРОМИР снова будет ГРЭЙТ ЭГЕЙН.
Пока я как потребитель не увижу от всяких Лест, Мыла, АструмНивалов,Иннов и прочих... издательскую работу и инвестиции в новые небольшие игры от русских разработчиков и новые собственные проекты, все они могут пойти в задницу.
Быть локализатором очередной донатной помойки, или сидеть на каких нибудь оллодах 20 лет и обирать пользователей при помощи максимально мразотных и манипулятивных методов это не развитие индустрии. Даже если на эти деньги они устроят фестиваль/пресс-конференцию с конкурсами где кукушка будет хвалить петуха.
Ну и что то мне кажется что на ВГ-Лесту бумаги собирали года с 2023го и их упакуют всё таки и сделают предложение от которого они не смогут отказаться. В их успех я не верю и им не сочувствую, это не белые и пушистые меценаты которые за всё хорошее и против всего плохого. Мне интересно только что будет когда Леста с потрохами отойдёт государству.
Все правильно мыслишь. Так и есть. Дела нельзя завести вот так просто на такие фирмы. Работа велась. Теперь идет финальная стадия.
И все верно. Не нужно тешить себя детскими иллюзиями в стили Дзиртов. Ничего тут леста не развивала. Просто прокладка кислого на российском рынке.
Кислый думал всех обманул и переиграл. Но когда условно отделил всю интеллектуальную собственность от варгейминга. И передал права лесте, владея ее через Гонконг, то крупно лоханулся.
Последний раз редактировалось E1z; 29.04.2025 в 06:27.
Причина: Добавлено сообщение
|