оно ж изимодное, там же нету никаких ограничений по времени, бей скок хочешь
Бл сколько сотен часов ты это набивал. **** ужасный контент. Бить пол часа одного босса это ****ец. Это на 7 звезд сложности....
Так вы наврали. Если прошел этап на 7 звезд нельзя переиграть опять на 7 звёзд так и останется 7 звезд. В итоге то надо со всех 4 этапов 48, а этож ****ец пот какой то
Бл сколько сотен часов ты это набивал. **** ужасный контент. Бить пол часа одного босса это ****ец. Это на 7 звезд сложности....
Так вы наврали. Если прошел этап на 7 звезд нельзя переиграть опять на 7 звёзд так и останется 7 звезд. В итоге то надо со всех 4 этапов 48, а этож ****ец пот какой то
всё с первого(второго раза, иба не все модификаторы открыты при первом прохождении)
да и вроде никто не врал, тебе надо с 4 челенжей суммарно набить скока то там очков для макс награды, за каждый челенж можно максимум 30 получить, если выставить ваще все правые модификаторы
У меня 38 звезд. Если я сброшу этап с 8 звездами и пройду опять на 8 будет столько же не? Там же фиксируется
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от evkOo:
всё с первого(второго раза, иба не все модификаторы открыты при первом прохождении)
да и вроде никто не врал, тебе надо с 4 челенжей суммарно набить скока то там очков для макс награды, за каждый челенж можно максимум 30 получить, если выставить ваще все правые модификаторы
Ладно. Честно не понимаю как. Если я с 7 звездами даже без модов на хп и урон бью боссов буквально 20 минут то с модами что час буду бить.... а они сносят по четверть хп за удар.... или может триал персы очень слабые хз
Последний раз редактировалось _pain_; 25.04.2025 в 12:05.
Причина: Добавлено сообщение
А кнопка сброса для кого сделана?
У меня 38 звезд. Если я сброшу этап с 8 звездами и пройду опять на 8 будет столько же не? Там же фиксируется
Сбрось 8 и сделай там же 13, например
Сообщение от _pain_:
Ладно. Честно не понимаю как. Если я с 7 звездами даже без модов на хп и урон бью боссов буквально 20 минут то с модами что час буду бить.... а они сносят по четверть хп за удар.... или может триал персы очень слабые хз
Да, слабые. Я немного затащил только за счет своей, полностью прокачанной Чанли, хотя еще брал триального Бранта для щита
Я хз, сам делаю. Там же просто, дамагерам стараться собирать криты, атаку и урон, хилу от хп, качать хп и бонус лечения, ну и так далее в зависимости от стихии. На дамагера 1е это крит урон либо крит шанс, смотря чего не хватает, потом 2 эхо на бонус урона к нужной стихии и 2 на атаку
В первый слот щас хорошо ставить кошмарные эхо из Ринасциты.
а патч то оказывается уже седня, а я чето думал еще пара дней лул
Добавлено через 36 минут
в итоге эти годовщинные банеры оказались скамом, абсолютно теже правила, что и у обычных
Так и нет пока годовщинных банеров же. Или ты про реран хуяна
Добавлено через 7 минут
Бля реально это просто реран всех персонажей? С одной стороны ****ись можно вообще всех собрать. С другой бля до карлоты идти будет пол года и то хз это 2 фаза если она существует
Последний раз редактировалось _pain_; 29.04.2025 в 08:38.
Причина: Добавлено сообщение
Пришлось потратить немало круток, чтоб выпала сигна Иньлинь. Говорят, она универсальна, могу ее ставить хоть на саму Иньлинь либо на Кантареллу. Зани попробовал - попой виляет неплохо, но озвучка скилов вызывает боль в ушах, лицо невеселое, как и планировал - скип
Суккубский квест прикольный, анимации у неё тоже ништяк, очень жаль только, что толку от них нет. Очень хочется покрутить её, но зная, что будет просто валяться в загашнике, жаба душит.
Тоже самое. Бля нельзя было ей внешку всегда как в ульте сделать. Ну больше же люди бы крутили....ульта крутая. Но не понимаю почему она в соло бесполезна. В тир листе уже в топе
Суккубский квест прикольный, анимации у неё тоже ништяк, очень жаль только, что толку от них нет. Очень хочется покрутить её, но зная, что будет просто валяться в загашнике, жаба душит.
Вот и не крути. Может если мало будут крутить, разрабы задумаются, что не так и постараются улучшать
Вот и не крути. Может если мало будут крутить, разрабы задумаются, что не так и постараются улучшать
Кстати, вспомнил интересную штуку. В геншине была точная такая же ситуация с Дехyей - топ внешка и убербесполезность на практике, тоже тогда было большое разочарование.
Кстати, вспомнил интересную штуку. В геншине была точная такая же ситуация с Дехyей - топ внешка и убербесполезность на практике, тоже тогда было большое разочарование.
Заметил это во многих гачах - всратые персонажи с уепищными внешками - имбы, красивые - чаще всего так себе