Версия 1.5 для Infinity Nikki будет доступна 29 апреля
Разработчики приключенческой игры про переодевания Infinity Nikki сообщили о том, что следующее крупное обновление 1.5 для их проекта будет доступно уже 29 апреля текущего года. Ожидается добавление новых костюмов для Никки, кооперативных загадок, сезонных ивентов, новых мультиплеерных зон, а также новых социальных событий. С трейлером обновления 1.5 вы можете ознакомиться ниже.
Infinity Nikki доступна прямо сейчас на персональных компьютерах, консолях PlayStation 5, а также мобильных устройствах по всему миру. Проект распространяется по модели F2P.
[NOINDEX]
доступна прямо сейчас на персональных компьютерах, консолях PlayStation 5, а также мобильных устройствах по всему миру. Проект распространяется по модели F2P.
этот вопрос не предполагает твоего "интереса в реальном положении", это буквально вопрос к разработчикам игры.
Ты всерьез полагаешь, что китайские разработчики, игра которых локализована на 12(!) языков, честно ответят почему среди этих языков нет русского? Ты наивен.
Re: Версия 1.5 для Infinity Nikki будет доступна 29 апреля
Сообщение от MikeNew:
А я и не задавал никаких вопросов. Я подметил интересный факт. Вопросов же не было, не знаю к чему твои фантазии про вопрос.
выражение интереса и есть вопрос, пусть ты и не достаточно грамотен для постановки правильного знака в конце предложения. Мы тебе это прощаем, всё-таки русский язык тебе не родной.
Именно это там и сказано, да. Совсем головёшка отключилась у бедолаги
Так ты натурально сгорел. До оскорблений опустился. До оскорблений опускаются, когда жопа от правды горит, а возразить-то и нечего по факту.
Ну не плачь, не ты первый, не ты последний.