Помнится скучный тогда не смог в эпик севен
В него никто не сможет по той простой причине что это разработчик лост арка, я его не сразу узнал. Но когда увидел что анимация ультов отключается только вместе с их заюзом - сразу узнал, это точно они, потому что решение из серии - вы что наркоманы.
Понимаю что ты от его партнера Мыла получаешь 15 рублей но это жалкое зрелище честно.
А еще вспомнил 1н прикол. Мне когда то чел говорил пару лет назад, что в дерьмовых однодневках гачах существуют платные свипы, сам ни разу этого не видел потому что в основных гачах это не встречается. И захожу такой в типа основную гачу которой много лет не однодневка, и там платные свипы(вы же будете тратить валюту на то что в других играх бесплатно). Анимация ультов не отключаются(а ульты вместе с ней отключить в принципе можно

), а ультуют тут персонажи каждые 3 хода по долгу с целым мультиком, скорость x2 максимум( то есть тут как в михое это не x2 а просто чуть быстрее нормальной где то x1.5). Мультипликаторов x4 как в Реверсе тоже нет. Поэтому даже автобой фармит хер знает сколько.
А так из минусов могу отметить только что пати тут 2 на 2 ряда, а не 3 на 2 ряда как у многих, и тут очевидно так же должно быть ввиду того что тут героев судя по тирлисту до жопы, но нету. Что то дают, сразу дают бесплатно девочку с бантиком, как понимаю 1 из сильнейших героев света, итемы позволяющие апнуть перса максимально и так что то дают, по круткам не особо потому что тут 50 аж итемов стоят 10 круток, но вроде как тут и другими способами по чучуть героев и прокачку дают.
Вобщем игре не светит, сомневаюсь что разработчики лост арка будут заниматься юзер френдли изменениями - не в их стиле абсолютно, а большинства нет времени столько на юзер не френдли отличия от других гач. Ну и дерьмово что в игре со 100500 героев только 4 тела на поле не 6. Уж не буду придараться к вкусовщине. типа того что тут 100500 мужиков вместо нормальных героев. А так потенциал на хорошую игру был, но так же как их партнеры просрали АВ и Аллоды, так и эти просрали Эпик севен, подобное тянется к подобному.