Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему не надо работать "на дядю"
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 05.08.2018 16:21
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Почему не надо работать "на дядю"

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Алексей. 42 года. Балашиха.

Хочу описать мою ситуацию с работой.

Я более 15-ти лет буквально «жил» в самых различных московских офисах в должности программиста. Бывало, что даже спал в офисе :)
В моем резюме есть парочка довольно неслабых компаний…
Долгое время я работал в Москва-сити…
В работе у меня уклон в технологии C#, .NET в основном…

Когда мне было лет 35, меня слегка «повысили», дав мне ряд новых не самых простых проектов, за которые отвечал только я один. Мозг в тот момент еле-еле вывозил это все… На этом перенапряге впервые в жизни начались проблемы со сном. Потом все это плавно усиливалось…

После сорока лет на фоне переработки у меня стало ослабевать чувство «молодежного напора и задора» и начала ухудшаться долговременная память, она и так была очень плохая, а потом стала еще больше ослабевать.

После коронавируса я продолжал работать, но уже не в офисе, а из дома на ту же компанию, в которой работал в Москва-сити…

В конечном итоге мне пришлось уйти из довольно-таки серьезной компании в Москва-сити, потому что я уже не вывозил нагрузку и не мог работать в том темпе, который требовался… На работе участились периодические наезды на меня за то, что я не помню какие-то вещи, какие-то детали, которые были сказаны на предыдущем совещании… Работу я делал, но не в том темпе, который требовался в этой компании. При этом от меня требовалось учить новые технологии параллельно с работой… Я держался за место до последнего, героически работал даже в зимние праздники, но в итоге все равно пришлось уйти.

Более полугода я не работал, на любой программный код не мог смотреть вообще.
Потом частично восстановился мой сон.
Потом у меня были кое-какие курсы по профессии, которые я давно планировал…
Была одна случайная подработка…
Но все равно в итоге я вижу, что в серьезных IT компаниях такой тупой и медлительный дед как я, он нафиг уже не нужен. На простые, типовые задачи в офисе гораздо проще взять молодого, бодрого, быстрого и с нормальной памятью и с нормальным сном сотрудника, чем «деда», чьи какие-то заслуги десятилетней давности уже давно никого не волнуют.

Резюме у меня вполне приличное, не самое плохое, но оно сейчас нафиг никому не нужно, даже если я напишу в нем «Работаю за еду» - сейчас нет откликов! Сейчас рыночек такой… На вакансии откликался, ага… Там по 500 откликов на вакансию…

Я всегда по жизни пытаюсь «слушать знаки», образно говоря. Ну, в том смысле, что прислушиваться, в чем моя судьба на крупной жизненной развилке… Совсем недавно мне «поступил знак», что вот сейчас, по весне мне нужно идти просто уже на любую работу и за любые деньги…

Но с моими «особенностями», скажем так, с моим специфическим офисным прошлым не любая работа мне подойдет вообще… Ну, к примеру, образно говоря, «могилы копать» я бы не смог чисто физически и не факт, что смог бы развозить еду :)
А мои предыдущие какие-то заслуги прошлых лет в офисе, они не особо кому-то интересны сейчас, т.к. в IT все очень быстро меняется и никого особо не волнует, что я там творил 10 лет назад…

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:

Алексей. 42 года. Балашиха.

Хочу описать мою ситуацию с работой.

Я более 15-ти лет буквально «жил» в самых различных московских офисах в должности программиста. Бывало, что даже спал в офисе :)
В моем резюме есть парочка довольно неслабых компаний…
Долгое время я работал в Москва-сити…

Когда мне было лет 35, меня слегка «повысили», дав мне ряд новых не самых простых проектов, за которые отвечал только я один. Мозг в тот момент еле-еле вывозил это все… На этом перенапряге впервые в жизни начались проблемы со сном. Потом все это плавно усиливалось…

После сорока лет на фоне переработки у меня стало ослабевать чувство «молодежного напора и задора» и начала ухудшаться долговременная память, она и так была очень плохая, а потом стала еще больше ослабевать.

После коронавируса я продолжал работать, но уже не в офисе, а из дома на ту же компанию, в которой работал в Москва-сити…

В конечном итоге мне пришлось уйти из довольно-таки серьезной компании в Москва-сити, потому что я уже не вывозил нагрузку и не мог работать в том темпе, который требовался… На работе участились периодические наезды на меня за то, что я не помню какие-то вещи, какие-то детали, которые были сказаны на предыдущем совещании… Работу я делал, но не в том темпе, который требовался в этой компании. При этом от меня требовалось учить новые технологии параллельно с работой… Я держался за место до последнего, героически работал даже в зимние праздники, но в итоге все равно пришлось уйти.

Более полугода я не работал, на любой программный код не мог смотреть вообще.
Потом частично восстановился мой сон.
Потом у меня были кое-какие курсы по профессии, которые я давно планировал…
Была одна случайная подработка…
Но все равно в итоге я вижу, что в серьезных IT компаниях такой тупой и медлительный дед как я, он нафиг уже не нужен. На простые, типовые задачи в офисе гораздо проще взять молодого, бодрого, быстрого и с нормальной памятью и с нормальным сном сотрудника, чем «деда», чьи какие-то заслуги десятилетней давности уже давно никого не волнуют.

Резюме у меня вполне приличное, не самое плохое, но оно сейчас нафиг никому не нужно, даже если я напишу в нем «Работаю за еду» - сейчас нет откликов! Сейчас рыночек такой… На вакансии откликался, ага… Там по 500 откликов на вакансию…

Я всегда по жизни пытаюсь «слушать знаки», образно говоря. Ну, в том смысле, что прислушиваться, в чем моя судьба на крупной жизненной развилке… Совсем недавно мне «поступил знак», что вот сейчас, по весне мне нужно идти просто уже на любую работу и за любые деньги…

Но с моими «особенностями», скажем так, с моим специфическим офисным прошлым не любая работа мне подойдет вообще… Ну, к примеру, образно говоря, «могилы копать» я бы не смог чисто физически и не факт, что смог бы развозить еду :)
А мои предыдущие какие-то заслуги прошлых лет в офисе, они не особо кому-то интересны сейчас, т.к. в IT все очень быстро меняется и никого особо не волнует, что я там творил 10 лет назад…
Интересно . Иолай тоже так на работе выгорает или он просто сыночек чиновников не вылезающай с Мальдив и танзаний
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Так он в Ит уже должен был заработать лям 20. Вложить их сейчас под 20% и вообще не работать. Даже зан из москвы 10 лям привез.
Роковой мужчина
Сообщение от Kamail:
Так он в Ит уже должен был заработать лям 20
они их как правило все тратят. так как лакшери жизнь же, не до экономий
энциклокот
Сообщение от отецСергий:
это не про программирование, а про скоросное высерание хомяцкой ебалы с красивыми кнопочками
с его работой ща справится ии

а дед должен думать головой и делать движки или придумывать алгоритмы

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
На простые, типовые задачи в
Ну он сам все и сказал. А где за простые типовые задачи много платят и мало нагружают? Простые типовые задачи и сбрасывают на простых работников. Чтобы разработчики сидели на гох.. сидели и думали над сложными не типовыми задачами.
травлю корги
Сергий попроси его резюме скинуть, почитаем шо он там делал

усы — пропуск в трусы
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
У тебя статический маразм.
Выдумывашь всякие небылицы. Накатал саоих фантазий и полегче стало? Расскажи ещё как богатые плачут лол.
спускать три шкуры то могут и не в найме, а допустим когда ты сам стал дядькой на которого работают) то налоговая придет, то бывший сотрудник в суд пойдет, то нынешний ****ывать начнет
ИП? Смотря какое. Если оно в том, что привязан к месту и не можешь не вхдохнуть ни перднуть спокойно - какая ж то свобода. Ну там а-ля открыл кафе и стоишь там баристой сам...или шаурму делаешь.
Ну и найм понятное дело разный...где-то заипут, карточку дадут пикать на входе и штрафов приголубят за опоздание, а где-то массажные кресла поставят и бесплатную кофемашину и хз фитнес - лишь бы ты работал

Другое дело, что если нет ни мозгов, ни трудолюбия ни опыта хорошего не готов нарабатывать пробиваясь с низов - кто ж сразу возьмет на хорошее место
Сережа работал в МСК? Кем? Охранником в школе?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kamail:
Так он в Ит уже должен был заработать лям 20. Вложить их сейчас под 20% и вообще не работать. Даже зан из москвы 10 лям привез.
ну если ты заработал 20 лямов то может появится желание чет поменять в жизни?
дом покрасивее, ремонт, тачку, отдохнуть где
а не ютиться в условной хрущевке живя на процент со вклада...хотя в целом то тоже опция
можно вон даже на гоа или в тай свалить

Последний раз редактировалось Элай; 08.04.2025 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Последний раз редактировалось Topol-M; 19.04.2025 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Agent Of The Secret World
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Corvus:
хорошая песня про капиталистов,нахуй их!
и ихнюю работу и ихние прибыли!

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Corvus:
Ну вот и ответ почему надо работать по интересу. Чтобы не петь такие песни.
Предводитель
Сообщение от Vertex17:
Ну вот и ответ почему надо работать по интересу. Чтобы не петь такие песни.
про это ещё Маркс написал что при капитализме работник отчуждается от результата своего труда, это так называемый отчужденный труд когда тебе плевать что там дальше будет с тем, что ты произвёл
даже озлобленность появляется на пидаров начальников, как там в этом фильме,где у него раздвоение личности и он ссал в блюда в ресторане,которые сам готовил....бойцовский клуб да, тоже такая антикапиталистическая нить там проходит...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
Сообщение от kamaelf:
про это ещё Маркс написал что при капитализме работник отчуждается от результата своего труда, это так называемый отчужденный труд когда тебе плевать что там дальше будет с тем, что ты произвёл
даже озлобленность появляется на пидаров начальников, как там в этом фильме,где у него раздвоение личности и он ссал в блюда в ресторане,которые сам готовил....бойцовский клуб да, тоже такая антикапиталистическая нить там проходит...
травлю корги
Сообщение от Velsh:
почитай хотяб википедию (тока сам, не чатом гпт), там вообще про другое
прибавочная стоимость это разница между стоимостью произведенного товара и стоимостью труда рабочего, т.е. то что капиталист присваивает себе в виде прибыли
твое говно никто не купит, поэтому прибавочная стоимость его будет отрицательная

вот я работаю сам на себя, поэтому никакой капиталист мою прибавочную стоимость не забирает. Поэтому я живу хорошо как маркс завещал

усы — пропуск в трусы
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
почитай хотяб википедию (тока сам, не чатом гпт), там вообще про другое
прибавочная стоимость это разница между стоимостью произведенного товара и стоимостью труда рабочего, т.е. то что капиталист присваивает себе в виде прибыли
твое говно никто не купит, поэтому прибавочная стоимость его будет отрицательная

вот я работаю сам на себя, поэтому никакой капиталист мою прибавочную стоимость не забирает. Поэтому я живу хорошо как маркс завещал
нет конечно жорик. Труд у люмпенов это априорное понятие , Аля с каждого по труду каждому по потребностям. Тоесть можно буквально вот заниматься непроизводительной хренью как ты и получать блага. Что и требовалось доказать по поводу тебя
травлю корги
Сообщение от Velsh:
нет конечно неуч. Труд у люмпенов это априорное понятие , Аля с каждого по труду каждому по потребностям. Тоесть можно буквально вот заниматься непроизводительной хренью как ты и получать блага. Что и требовалось доказать по поводу тебя
Поток мыслей какой то. Попроси чат гпт его оформить по человечески

Путь 1:
Изучи погромирование
Напиши программы полезные людям
Продай людям эти программы

Путь 2:
Родись в правильной семье
Получи в наследство еучу недвиги и бизнес
Заливай на форуме какой ты окуенный письнезмен

Что выбираешь вельшарик?

усы — пропуск в трусы
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Поток мыслей какой то. Попроси чат гпт его оформить по человечески

Путь 1:
Изучи погромирование
Напиши программы полезные людям
Продай людям эти программы

Путь 2:
Родись в правильной семье
Получи в наследство еучу недвиги и бизнес
Заливай на форуме какой ты окуенный письнезмен

Что выбираешь вельшарик?
в твоем случае нету никакой полезной программы для людей . есть только инструмент принуждения заложенный в конечную цену квитанций жкх для обворовывания бабок
Red
Забанен
Сообщение от Velsh:
в твоем случае нету никакой полезной программы для людей . есть только инструмент принуждения заложенный в конечную цену квитанций жкх для обворовывания бабок
А что хорошего ты для людей делаешь? Перепродаеёшь китайских хлам дачнрикам?
Роковой мужчина
Сообщение от Red:
А что хорошего ты для людей делаешь? Перепродаеёшь китайских хлам дачнрикам?
речь вообще не обо мне . я скинул вон прикол про маркса и люмпенов в ответ камаэльфу. я не виноват что у вас возгарание произошло
Red
Забанен
Сообщение от Velsh:
речь вообще не обо мне . я скинул вон прикол про маркса и люмпенов в ответ камаэльфу. я не виноват что у вас возгарание произошло
Ну так и завязывай с этим. В конце то концов, тебе ли говорить про люмпенский труд? Согласно вики, ты почти идеально вписываешься в определение люмпен. Сам далеко от пролетариата ушёл? Интеллектуальным трудом ты не обременён, социально не определён, финансовая грамотность на уровне скидок в макдак. Так откуда столько гонора?