Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Большое возвращение компаний в Россию
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.04.2025 09:57
Сообщение от elDen:
.
разве что за последние 10 лет цены выросли на ужасные 30%.
Страшно подумать, что это за пицца.
Нормальная лет за пять подорожала в два раза.
Ты уверен, что у твоей размер не скукожился?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Большое возвращение компаний в Россию
Сообщение от elDen:
а в перекрестке, который типа магазин для богатых у X5, бананы 150 рублей без скидки.
У тебя никто не сомневался) Не думаю что в пятерочке и в перекрестке в принципе цена от 1го поставщика будет сильно отличаться.
Сообщение от elDen:
возможно в твоей пятерке прям вот свежий завоз бананов и заломили цены,
Бананы по 180+ везде уже давно нормой являются, не знают об этом только боты.
Вот Ашан например, они известны как самые дешевые магазины из крупных там 150, в магазинах подороже типа пятеры 190. Но это никак не укладывается в 7% инфляции в год, да еще и доллар предательски просел, а бананы все так же 190, что намекает.

Сообщение от elDen:
опять ваша херня в стиле "в моей обрыгаловке подняли цены - значит во всей стране подняли"
Так это не тайна ни для кого сильный взлет цен. Это просто детектор ботов, человек если он человек, он заметил цены, потому что они по его карману бьют. Все причины иметь взлет цен - присутствуют.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 28.04.2025 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от MikeNew:
Страшно подумать, что это за пицца.
Нормальная лет за пять подорожала в два раза.
Ты уверен, что у твоей размер не скукожился?
https://dostaevsky.ru/
размер и вес остались теми же, добавилось множество новых вариантов и новых в целом товаров типа хачипури.

то, что у тебя пицца подорожала в 2 раза за 5 лет, а у меня всего на 30% за 10 лет - это говорит исключительно о ценовой политике компаний, а не реальной инфляции.
- у тебя возможно крошечная забегаловка и им тяжело - вот и поднимаю цены, а у меня тут крупная сеть в питере.
- у тебя возможно были низкие цены, типа дэмпинговали чтобы занять рынок, а потом сделали как у всех цены.
- у тебя возможно владелец жадный или русофоб.

Добавлено через 11 минут

Сообщение от Skuchniy:
Не думаю что в пятерочке и в перекрестке в принципе цена от 1го поставщика будет сильно отличаться.
эти 2 магазина буквально одна компания, они даже скидочные карты друг друга принимают.

и цены отличаются, т.к. перекресток - это просторные супермаркеты с выбором, а пятеры - мелкие для ряботяг.
и вот цена в перекрестке щас 150, а в пятере 180
бедные должны платить больше

Сообщение от Skuchniy:
Бананы по 180+ везде уже давно нормой являются, не знают об этом только боты.
зависит от того где покупать.
у меня вот есть овощная лавка рядом с перекрестком, где по 90 бананы.
вот тебе и буквально 100 метров разница между магазинами, а цена в 2 раза отличается.

Сообщение от Skuchniy:
Так это не тайна ни для кого сильный взлет цен. Это просто детектор ботов, человек если он человек, он заметил цены, потому что они по его карману бьют. Все причины иметь взлет цен - присутствуют.
как раза по карманам ботов и бьет прежде всего, т.к. эти боты после работки идут в свой привычный магаз и покупают по ценам какие есть, а магазины этим и пользуются взвинчивая цены.
банально в том же перекрестке одна и та же свинина может стоить и 300 рублей и почти 600 рублей, просто скидка 50% времени висит.
те, кто покупает с умом - покупают всегда по 300, а боты берут по 600 и ноют.
ну а сам перекресток получает свою среднюю 450 цену за нее и рад.

ну и боты вроде тебя само собой везде ищут повышение цен, т.к. у тебя цены "обязаны" взлететь.
поэтому каждый раз когда ты видишь повышенную цены, то у тебя прям "Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!", а когда не повысилась - это всё происки кремля.
Последний раз редактировалось elDen; 28.04.2025 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Компания McDonald’s подала заявку в Роспатент на регистрацию своего товарного знака «Макдоналдс» и в данный момент находится в контакте с ведомством, выяснило РИА Новости, изучив соответствующие документы.
оказалось это ничего не значит и возвращаться они не планируют

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от elDen:
https://dostaevsky.ru/
размер и вес остались теми же, добавилось множество новых вариантов и новых в целом товаров типа хачипури.

то, что у тебя пицца подорожала в 2 раза за 5 лет, а у меня всего на 30% за 10 лет - это говорит исключительно о ценовой политике компаний, а не реальной инфляции.
- у тебя возможно крошечная забегаловка и им тяжело - вот и поднимаю цены, а у меня тут крупная сеть в питере.
- у тебя возможно были низкие цены, типа дэмпинговали чтобы занять рынок, а потом сделали как у всех цены.
- у тебя возможно владелец жадный или русофоб.
psw.ru там тоже больше 30% на все за 5 лет. И падение качества и кол-ва ингредиентов. Тоже маленькая сеть?

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Последний раз редактировалось Elrender; 28.04.2025 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Skuchniy:
вобще ни о чем, и пиццу пробовал и закуску какую то
Пиццу редко там заказываю, я её вообще редко беру, но их додстеры это аналог аккультуренной шаурмы. Проверено 2 додстера и ты сыт на 5-6 часов. По вкусу тоже мое. Без ухода Макдональдса я бы об этом не узнал.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Corvus:
ДоДо вообще дешевка. Экономят на всем
Возможно. Какой-нибудь бумажный пакет на вынос все таки могли бы придумать, а не пакет из пятерочки. Но готовят вкусно это факт.
Последний раз редактировалось Иван Иванович; 28.04.2025 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от Elrender:
psw.ru там тоже больше 30% на все за 5 лет. И падение качества и кол-ва ингредиентов. Тоже маленькая сеть?
так цены то в итоге близкие.

например маргарита: у меня 539 рублей и 590грамм, у тебя 589 рублей и 560 грамм.
но в то же время 4 сыра: у меня 619 рублей и 545 грамм, у тебя 899 рублей и 610 грамм.
у меня комбо из почти любых 3х 30см пицц - 1349 рублей, у тебя 3 определенные мелкие 26см пиццы за 1679 рублей.

по мне так тут исключительно поправка на более богатый регион мск + жадность владельца.
т.к. разница между маргаритой и 4 сыра явно из-за того что одно берут куда больше и поэтому на это заламывают цену т.к. и так берут.
ну и жадность с комбо - это тоже показатель того, что чуваки жадные довольно и предпочитают брать ценой, а не продажами.
Сообщение от elDen:

например маргарита: у меня 539 рублей и 590грамм, у тебя 589 рублей и 560 грамм.
но в то же время 4 сыра: у меня 619 рублей и 545 грамм, у тебя 899 рублей и 610 грамм.
у меня комбо из почти любых 3х 30см пицц - 1349 рублей, у тебя 3 определенные мелкие 26см пиццы за 1679 рублей.

по мне так тут исключительно поправка на более богатый регион мск + жадность владельца.
т.к. разница между маргаритой и 4 сыра явно из-за того что одно берут куда больше и поэтому на это заламывают цену т.к. и так берут.
ну и жадность с комбо - это тоже показатель того, что чуваки жадные довольно и предпочитают брать ценой, а не продажами.

Ну и скидка раньше была 15% накопительная и не слетала оч долго. Сейчас она максимум 12 и через 7 дней слетает. Не говоря о мелких вещах типа уменьшения кол-ва наполнения самих пицц и не только их.

С 15 по 19 подорожание было около рублей 100 за все эти годы кстати.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Мастер клинка
Сообщение от Elrender:
Ну и скидка раньше была 15% накопительная и не слетала оч долго. Сейчас она максимум 12 и через 7 дней слетает. Не говоря о мелких вещах типа уменьшения кол-ва наполнения самих пицц и не только их.

С 15 по 19 подорожание было около рублей 100 за все эти годы кстати.
а у меня ваще скидок нет и не было.
зато свобода выбора и цены уже меньше вот таких вот гениев продаж.
я вообще редко пиццу заказываю, но в своё время перешел на достаевского как раз из-за того что у него был набор из 3х пицц по скидки и там можно было выбрать любую пиццу, пусть и немного дороже чем у других пиццерий, но любые 3, а не 3 самые не ходовые как у других.

кстати, какой смысл тебе покупать 1 пиццу за 1200 рублей когда ты можешь у себя заказать 3 разных пиццы за 1700 рублей?
Сообщение от elDen:
1 пиццу за 1200 рублей когда ты можешь у себя заказать 3 разных пиццы за 1700 рублей?
В маленьких хлеба больше, чем наполнителя. Я много разных пиццерий с доставкой попробовал, из тех что у меня в городе есть и эта к сожалению самая лучшая. Все остальные готовят либо с кучей масла либо "домашнюю" пиццу, додо пицца вот такая, там оч унылый состав (как из магазина просто покидали вещи туда) и мяса еще меньше кстати.

Конфиг:

Мастер клинка
Сообщение от Elrender:
В маленьких хлеба больше, чем наполнителя. Я много разных пиццерий с доставкой попробовал, из тех что у меня в городе есть и эта к сожалению самая лучшая. Все остальные готовят либо с кучей масла либо "домашнюю" пиццу, додо пицца вот такая, там оч унылый состав (как из магазина просто покидали вещи туда) и мяса еще меньше кстати.
главный фактор хлеба - "классическая" или "на тонком тесте", а не размер.
вот на тонком там всегда хлеба не много.
лично я предпочитаю классическую, т.к. там всё пышно и вообще похоже на выпечку, а на тонком похоже на говно замороженное и разогретое из супермаркетов.
есть еще с сырным бортом, но по мне так смысла переплачивать за это нет - проще вместо 2х пицц с сырным заказать за те же деньги 3 без сырного.
Короче, я пробовал брать маленькие. Они ни о чем. Мб у других поставщиков получше, но из тех что есть в моем городе та фирма самая лучшая, увы. И у них такой фокус не канает, да и дороже это.
Смысл в том что за 5 лет до сво подорожание было в районе 100р за 5 лет. А сейчас стабильно в год почти по 50-100р. При этом еще и качество падает.

Конфиг:

Фанат
Зомби мутанта
ikea тоже подали заявку на товарный знак, полезный магазин был

Каталог игровых сайтов по CS2, DOTA2, RUST - wikiskins.ru
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от elDen:
и цены отличаются, т.к. перекресток - это просторные супермаркеты с выбором, а пятеры - мелкие для ряботяг.
Хз, для меня на класс указывает качество продуктов, а у пятеры оно бомжацкое и понятно что в перекрестке тоже самое. Понятно что приличный магазин и выглядит богаче, но это было актуально давно, когда дешевые магазины были грязные хрен пойми на что похожие. Сейчас пятерочка она хоть и маленькая по площади, но выглядит как приличный магазин. А их старую нишу заняли Светофоры Чижики и тд. Поэтому разница только в размере площади это слабая разница.
Сообщение от elDen:
зависит от того где покупать.
Что значит где? Самые дешевые в Ашане 150 рублей, а дальше + от самого дешевого прибавь. У нас самые дешевые в Чижике 160, в пятере 190, в Магните 180, в Ленте 180 по моему тоже были.
Сообщение от elDen:
как раза по карманам ботов и бьет прежде всего
Это как, если они находятся на обеспечении и в магазин не ходят? А ходят в ведомственную столовую. Ржач был зимой по моему, когда 1н из ботов начал перечислять марки тушенки которую он якобы покупает, и туда попали как хорошие так и шлак, потому что у них цена похожая. Но бот этого не знает потому что он не покупает продукты и не готовит их, а я знал поэтому заржал что у него в 1м списке оказался Снов и Главпродукт рядом, то есть топовая тушенка и говно, но по цене они бывают похожими в некоторых магазинах.

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Был там 2 раза, 1 зашел за компанию, вобще ни о чем, и пиццу пробовал и закуску какую то. Понимаете тут тема в том, что ну бутер я себе и сам сделать вкусный могу, в кафе должно быть что то повкуснее, или пицца классная по сочности из за того что профессиональная печка с бешеной температурой запекает ее очень быстро. Но у последнего процесса есть условие, должно быть то что будет сочным, начинка, а ее нет, они накладывают из серии - минимально чтоб не подали в суд. И это не проблема одной Додо, таких недокафе очень много, и во всех них я не вижу никакого смысла, потому что пожрать в них дороже чем бутер себе сделать и при этом не вкуснее из за отсутствия крутых рецептов и жлобства на начинку. Притом слышал что вроде как в других странах вот эти кафе есть, там иначе, это как принято, где то они хорошие, но проверить не могу, оцениваю по местным.
Никогда в жизни не куплю лысую пиццу за недорого типа 500-600 рублей как у них, маленькую 500 граммовую где одно тесто. Куплю за 800-900 1кг+ пиццу где куча начинки в местной доставке без кафе. Да она дороже, но какой смысл в дешевле если пицца голая, это дешевле не в 5 раз, а в 1.5, если ты экономишь сам спеки, зачем идти в подобные кафе и жрать сухомятку.

А что про нее писать, гнилуха по 90 рублей в пятере всех порадовала)

Не рассказала или рассказывал диалог забавный слышал, как раз про пятеру. Шел за хлебом и там бабульки разговаривали, на тему что зашли в пятеру а там кабачковая икра 100 рублей и это нелепость. И мне стало интересно, затормозил и спросил а на тему чего они ее обсуждают. Оказалось что был когда то местный завод по переработке овощей в консервы, сейчас естественно его нет как и ничего нет своего, и типа никто эту икру не ел, потому что это считалось самым нищебродством, потому что эти банки можно было достать за копейки ворованные понятно, за какие то гроши и типа они меняли 10 банок кабачковой икры на 1 банку тушняка из говядины или давали их бедным студентам на прокорм за так за бесплатно. И теперь 1 из бабулек хотела вспомнить молодость и прихудела когда увидела сколько кабачковая икра стоит в пятере в виде 100 рублей за 1 банку.
Вот так мы выяснили, что все источники информации Скучного - одна бабка сказала. Сам же признался

Сообщение от Skuchniy:

Где то в 1.5 раза подорожание за последний год-1.5. Видимо вслед за сезонностью продуктов)

Судя по моим чекам пицца дорожает каждый год на 200-300 рублей. Где тут в 1.5 раза - видимо одна бабка сказала

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Вот так мы выяснили, что все источники информации Скучного - одна бабка сказала. Сам же признался

Судя по моим чекам пицца дорожает каждый год на 200-300 рублей. Где тут в 1.5 раза - видимо одна бабка сказала
идешь по улице, захотел чет поесть и идешь в магазин берешь хлеб, масло, сыр, нож и доску
сидишь на лавочке и делаешь бутер

даркех в целом правильно писал про фастфуд, что там качество +- одно во всех городах, едешь так куда-то, захотел поесть, тормознулся и поел, заказывая знаешь что ожидать за блюдо
с другой стороны народ на форуме вроде взрослый и такие вот перекусы в фастуфудных это скорее исключение, чем правило

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от elDen:

сырье ж разное еще может быть
сыр бывает красная цена а бывает нормальный

Последний раз редактировалось Элай; 28.04.2025 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Скучный: Только я и мои бабки из Пятерочки едят пиццу, поэтому если я навру что она подорожала в 1.5 раза, никто не заметит

Форум: вот тебе куча примеров

Скучный: Ничего не было, слился, перешел на обсуждение ипотеки

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от LMago:
от так мы выяснили, что все источники информации Скучного - одна бабка сказала. Сам же признался
Да, мои источники - народ, а не комичные писульки депутатов о невероятном росте везде и во всем.
Сообщение от LMago:
Судя по моим чекам пицца дорожает каждый год на 200-300 рублей.
Где то 50 рублей в год, ныне скачок где то на 200-300 рублей в год.
Притом как заметил что вот у додо подорожание меньше, видимо потому что начинки нет. То есть все изготовители пиццы с начинкой они накидывают много из за цен на продукты, которых у них уходит значительно больше на каждую пиццу и это сильно повышает себестоимость.
Сообщение от LMago:
Не форум а боты, уже говорил что боты для меня по социальному статусу ниже людей. А форум это римское слово означающее площадь для собрания людей, проведения общественных мероприятий.
Для меня мнение ботов не весит ничего.

Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Да, мои источники - народ, а не комичные писульки депутатов о невероятном росте везде и во всем.

Комичные писюльки о невероятном росте цен тут исключительно от тебя

Цитата:
Где то 50 рублей в год, ныне скачок где то на 200-300 рублей в год.
Притом как заметил что вот у додо подорожание меньше, видимо потому что начинки нет. То есть все изготовители пиццы с начинкой они накидывают много из за цен на продукты, которых у них уходит значительно больше на каждую пиццу и это сильно повышает себестоимость.
Ты же сказал в 1.5 раза, а теперь слился и сказал 50 рублей в год, а где-то 200-300 в год. Уже переобулся в прыжке? Достойный ученик Шария и Арестовича

Цитата:
Не форум а боты, уже говорил что боты для меня по социальному статусу ниже людей. А форум это римское слово означающее площадь для собрания людей, проведения общественных мероприятий.
Для меня мнение ботов не весит ничего.
А почему для нас твое мнение должно что-то весить? Мы в отличие от тебя не нацисты и всех за людей считаем

Давай, выкладывай свои чеки с разницей в 1.5 раза, или у старой бабки нет электронных чеков?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
травлю корги
2016 год
Пицца Маргарита - 1 шт. по цене 310 р.
2025 год
Пицца Маргарита - 1 шт. по цене 450 р.

Одна и та же контора

усы — пропуск в трусы
Agent Of The Secret World
Сообщение от Иван Иванович:
Возможно. Какой-нибудь бумажный пакет на вынос все таки могли бы придумать, а не пакет из пятерочки. Но готовят вкусно это факт.
я про ингредиенты
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от gogi:
2016 год
2025 год

Одна и та же контора

Так раньше она была с вкусным соусом, а сейчас тебе туда Велш сбрызнул и все.
Мастер клинка
Сообщение от Skuchniy:
Хз, для меня на класс указывает качество продуктов
вообще на класс указывают цены
например для нищих магаз дает 20% наценки, пятера 80-200%, перекресток 150-300%, азбука вкуса - бесконечность.
причем товары в них могут быть абсолютно одни и те же, но человек платит за "статус" покупая в более дорогом.

Сообщение от Skuchniy:
Что значит где? Самые дешевые в Ашане 150 рублей, а дальше + от самого дешевого прибавь. У нас самые дешевые в Чижике 160, в пятере 190, в Магните 180, в Ленте 180 по моему тоже были.
возможно ты просто мало где ходил смотрел цены.
если уж в питере могут привозить и продавать по 80 рублей, то у вас и подавно.

Сообщение от Skuchniy:
Это как, если они находятся на обеспечении и в магазин не ходят? А ходят в ведомственную столовую. Ржач был зимой по моему, когда 1н из ботов начал перечислять марки тушенки которую он якобы покупает, и туда попали как хорошие так и шлак, потому что у них цена похожая. Но бот этого не знает потому что он не покупает продукты и не готовит их, а я знал поэтому заржал что у него в 1м списке оказался Снов и Главпродукт рядом, то есть топовая тушенка и говно, но по цене они бывают похожими в некоторых магазинах.
по мне так тушенку покупать - как раз стремно и не разумно, т.к. дешевле выйдет купить свежего нормального мяса.
и вот как раз поэтому и бьет по таким, кто покупает готовые продукты и полуфабрикаты, а также не выбирает товары по скидкам.

Сообщение от Элай:
сырье ж разное еще может быть
сыр бывает красная цена а бывает нормальный
ну сыр" красная цена" думаю ни в одной пицце из пиццерий не бывает, т.к. он тупо превратится в говно при нагревании как и другие не настоящие сыры.

тут скорее не сырье само по себе, а логистика и опт.
крупная сеть может позволить себе более выгодные контракты с производителями сырья и везти дешевле сразу большими объемами.
тем самым может держать цену более стабильно.
Agent Of The Secret World
Сообщение от gogi:
2016 год
2025 год

Одна и та же контора
ежегодно на 5%
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Весеннее ежегодное продление товарных знаков, тут уже про это кто нибудь да написал

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от LMago:
Скучный: Только я и мои бабки из Пятерочки едят пиццу, поэтому если я навру что она подорожала в 1.5 раза, никто не заметит

Скучный: Ничего не было, слился, перешел на обсуждение ипотеки
так она подорожала, в среднем пицца большая была 700 рублей, сейчас тысяча, или 999 как в додо
Какие то отдельные мб и в полтора, можно 30 см в папе взять за 1100

Во многом правда еще накрутка может быть яндекс еды, раньше мб Скучный брал напрямую через пицерию, теперь через яндекс еду, и плюс к обычном повышению добавить еще наценку агрегатора

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Последний раз редактировалось Romulas; 29.04.2025 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Пицца подорожала раз в 3 года на 30% -
Скучный "ИНФЛЯЦИЯ 30%!!!1111одынодын!
МикаНовый "ВСЕ ЦЕНЫ х3 КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!!111???"