Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Имба! 9.7 балла от геймеров на Metacritic и почти 100 000 онлайна в Steam — общепризнанное великолепие Clair Obscur: Expedition 33
Автор темы: Efemische
Дата создания: 26.04.2025 21:13
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Имба! 9.7 балла от геймеров на Metacritic и почти 100 000 онлайна в Steam — общепризнанное великолепие Clair Obscur: Expedition 33
Смотрю добавили мод на костюм кролика, осталось морды персам получше и можно пробовать играть)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Имба! 9.7 балла от геймеров на Metacritic и почти 100 000 онлайна в Steam — общепризнанное великолепие Clair Obscur: Expedition 33
Пример самой переоценёной и перехайпанной игры. Худшая боёвка. Куе система говорит об одном - разрабам было настолько лень балансить стандартную и очень примитивную пошаговую финал-фентези-лайк боёвку - что они просто прикрутили skill issue костыль, при котором всё прохождение зависит не от ума игрока, а от реакции. Спинномозговые дети, в жизни не читающие книг - проходят без урона, а работяги и взрослые люди, занимающиеся интеллектуальным трудом - с огромным трудом проходят это убожество. Игра максимально линейная. Билдостроение почти нулевое - зайдите на 20+ стримеров и вы увидите почти один в один независимо составленные билды для прохождения. В игре 0 дополнительных механик - весь геймплей это 97 процентов однотипная скудная боёвка и чуть забегов. Сюжет убогий и вторичный, максимально искусственен. Анимации очень плохие, малочитаемые. Отдельно хочется переломать руки тому идиоту, кто встроил эту систему замдления удара моба перед ударом своим - так как у каждого своё время замедления это максимально портит читаемость битвы моба по анимации (которая и так плоха, особенно из-за ракурса камеры и постоянной бессмысленной скачки, тряски и смены углов обзора на небольшие проценты, что опять таки часто мешает читаемости боёвки. Мир, развитие сюжета, взаимодействие - предсказуемое с первых секунд. Очень много нелогичного, особенно, если к примеру в начале отойти от сюжета и пробежаться по паре сторонних локаций - то встреченные нпс и действия опережают развитие сюжета, ты ещё 2 секунды назад двух неписей мирных встретил и сомневаешься убивать их всех или прислушаться, а тут ты уже как будто несколько лет живёшь в этом мире и неписи, с которыми ты ни разу не встречался общаются с тобой, как с очень старым знакомым.
Графика устаревшая и очень замыленная. Вся "красота" держится на абсолютно исскуственно "украшенных" элементов - переливы воды, бурление её же, падающие листья и т. п.. Но не несущие ни сюжетно, ни лорно, ни какого смысла. Если убрать эти костыли - графика очень плохая, по сути это демка конкретных рендеров (систем). Повторюсь - одно мыло, блюр и подобное. Единственный плюс у этой игры это музыка.
Очень показательно как стадо на примере этой игры себя ведёт. Все пиарщикам, сммщикам, контент-мейкерам и подобным специалистам - данный продукти рекомендуется к обучекнию.
И ещё одно - все споры по этой игре выглядят так - противники игры приводят кучу аргументов, защитники оскорбляют. И ни одного адекватного оправдания. Ни одного до сих пор не слышал. Аргумент skill issue никогда не аргумент.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Я хз, честно, сколько не пытался смотреть, не понял хайпа, визуально герои это куклы, лица ещё ничего, но они выглядят прям кукольно, да и в целом сюжет, монстры и откружения довольно странные, местами интересно, местами прям брр.
В целом оценил бы среднем, но опять же может я совсем не ЦА
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Altwazar:
Музыкальное сопровождение на уровне ниер автоматы. Возможностей билдостроения уже через пару часов больше 95%+ рпг-шек и оно постоянно растёт. Экшн элементы решают проблему сноубола в типичных пошаговых играх. Неплохой дизайн локаций, в отличие от типичных jrpg исследовать их интересно. Вот такие игры да, можно и по 80$ брать.
Где ты там билдостроение нашёл?))) Типичный огрызок от соулслайков)) Качай себе параметр нужный для оружия и всё) а остальное в виталити и агилу)

Сообщение от catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fallze:
Ну они явно не новички. Вроде как ubisoft бывшие.
Двое основателей из юбиков, да. Но основная масса молодёжь, чуть ли не только из универа.
Вот в 23м году фотка сотрудников.

Сообщение от Netter_Kerl:
Шлакотан от китайцев. Подкинули легал героина в вены наркошам, а они и рады.
Найди китайцев на фотке выше.
Ук всего Дука
Зомби мутанта GoHa.Ru III Степени
Сообщение от offensive nick:
Пример самой переоценёной и перехайпанной игры. Худшая боёвка. Куе система говорит об одном - разрабам было настолько лень балансить стандартную и очень примитивную пошаговую финал-фентези-лайк боёвку - что они просто прикрутили skill issue костыль, при котором всё прохождение зависит не от ума игрока, а от реакции. Спинномозговые дети, в жизни не читающие книг - проходят без урона, а работяги и взрослые люди, занимающиеся интеллектуальным трудом - с огромным трудом проходят это убожество. Игра максимально линейная. Билдостроение почти нулевое - зайдите на 20+ стримеров и вы увидите почти один в один независимо составленные билды для прохождения. В игре 0 дополнительных механик - весь геймплей это 97 процентов однотипная скудная боёвка и чуть забегов. Сюжет убогий и вторичный, максимально искусственен. Анимации очень плохие, малочитаемые. Отдельно хочется переломать руки тому идиоту, кто встроил эту систему замдления удара моба перед ударом своим - так как у каждого своё время замедления это максимально портит читаемость битвы моба по анимации (которая и так плоха, особенно из-за ракурса камеры и постоянной бессмысленной скачки, тряски и смены углов обзора на небольшие проценты, что опять таки часто мешает читаемости боёвки. Мир, развитие сюжета, взаимодействие - предсказуемое с первых секунд. Очень много нелогичного, особенно, если к примеру в начале отойти от сюжета и пробежаться по паре сторонних локаций - то встреченные нпс и действия опережают развитие сюжета, ты ещё 2 секунды назад двух неписей мирных встретил и сомневаешься убивать их всех или прислушаться, а тут ты уже как будто несколько лет живёшь в этом мире и неписи, с которыми ты ни разу не встречался общаются с тобой, как с очень старым знакомым.
Графика устаревшая и очень замыленная. Вся "красота" держится на абсолютно исскуственно "украшенных" элементов - переливы воды, бурление её же, падающие листья и т. п.. Но не несущие ни сюжетно, ни лорно, ни какого смысла. Если убрать эти костыли - графика очень плохая, по сути это демка конкретных рендеров (систем). Повторюсь - одно мыло, блюр и подобное. Единственный плюс у этой игры это музыка.
Очень показательно как стадо на примере этой игры себя ведёт. Все пиарщикам, сммщикам, контент-мейкерам и подобным специалистам - данный продукти рекомендуется к обучекнию.
И ещё одно - все споры по этой игре выглядят так - противники игры приводят кучу аргументов, защитники оскорбляют. И ни одного адекватного оправдания. Ни одного до сих пор не слышал. Аргумент skill issue никогда не аргумент.

Очень важное мнение человека, считавший Старфилд чуть ли не шедевром... К тебе можно и нужно прислушиваться!
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от mormegil:
Где ты там билдостроение нашёл?))) Типичный огрызок от соулслайков)) Качай себе параметр нужный для оружия и всё) а остальное в виталити и агилу)
Ты её хоть открывал? Там всё на выбор скилов с талантами и синергию в группе завязано.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Игра действительно неплоха, а в некоторых аспектах даже хороша, но всеобщих бурных восторгов я, если честно, не понимаю.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Svarog:
от в 23м году фотка сотрудников.
Ни 1го с цветными волосами - не порядок.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от LCF_HeLL:
Очень важное мнение человека, считавший Старфилд чуть ли не шедевром... К тебе можно и нужно прислушиваться!
Показательно - ни одного аргумента ЗА игру (я привёл кучу и даже не большую часть, лишь навскидку), зато переход на личности. И хотя лично мне Старфилд понравился, как и десятки других игр, но я нигде и ни разу не говорил, что Старфилд шедевр. Наоборот я подчёркивал, что это просто хорошая игра и уж точно не достойна того хейта, который на него стадо тупое вылило. Я могу снова привести десятки аргментов почему она хорошая игра. Но смысл? Вместо адекватного обсуждения (оффтопик кстати будет) я получу очередной переход на личности.
По поводу данной игры будут нормальные аргументы? Или как раз таки мнение таких как ты показательно не важно на самом деле?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Altwazar:
Ты её хоть открывал? Там всё на выбор скилов с талантами и синергию в группе завязано.
Какая блин синергия и и выбор?
Ставишь самые мощные скилы и одной кнопкой вылетают тебе циферки с 9 999 урона

Сообщение от catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Почему ты вообще считаешь, что нужны какие-то "адекватные оправдания" ? Тебе может понравиться или не понравиться какая-то игра, по своим собственным причинам, это нормально для любого вида исскуства. Зачем ты ищешь валидации собственного мнения? Ты не уверен в себе? Мне кажется, что у тебя просто печёт, что "стадо" игру приняло очень доброжелательно, а тебе она не понравилась. И ты не можешь найти валидации собственного мнения, т.к. таких как ты в данном случае - меньшинство. Не нравится игра - не покупаешь и проходишь мимо, зачем пытаться спорить с теми, кому она понравилась? Что бы что?

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Ук всего Дука
Зомби мутанта GoHa.Ru III Степени
Показательно - ни одного аргумента ЗА игру (я привёл кучу и даже не большую часть, лишь навскидку), зато переход на личности. И хотя лично мне Старфилд понравился, как и десятки других игр, но я нигде и ни разу не говорил, что Старфилд шедевр. Наоборот я подчёркивал, что это просто хорошая игра и уж точно не достойна того хейта, который на него стадо тупое вылило. Я могу снова привести десятки аргментов почему она хорошая игра. Но смысл? Вместо адекватного обсуждения (оффтопик кстати будет) я получу очередной переход на личности.

показательно, что всех, кто не разделяет твоего мнения ты назвал тупым стадом, не считая это переходом на личности
Читатель
На данный момент от покупки меня отталкивает только додж. Не вижу логики внедрения этой механики в такую игру. Ну и наверное однообразные враги/бои. Музыка и правда божественна, послушал пару треков у блоггера.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от darks1te:
Почему ты вообще считаешь, что нужны какие-то "адекватные оправдания" ? Тебе может понравиться или не понравиться какая-то игра, по своим собственным причинам, это нормально для любого вида исскуства. Зачем ты ищешь валидации собственного мнения? Ты не уверен в себе? Мне кажется, что у тебя просто печёт, что "стадо" игру приняло очень доброжелательно, а тебе она не понравилась. И ты не можешь найти валидации собственного мнения, т.к. таких как ты в данном случае - меньшинство. Не нравится игра - не покупаешь и проходишь мимо, зачем пытаться спорить с теми, кому она понравилась? Что бы что?
Сообщение от LCF_HeLL:
показательно, что всех, кто не разделяет твоего мнения ты назвал тупым стадом, не считая это переходом на личности
И опять НИ ОДНОГО аргумента за эту поделку, коей она в действительности является. И опять переход на личности. В этом и "валидация" моего тезиса о тупом стаде - вместе бежите и блеете какая игра "просто понравилась" и ни одного аргумента. А уж тезис "не нравится - не покупай", когда у игры нет демо и для возврата есть 2 часа, которых к примеру мало, что бы составить мнение по игре в принципе данного жанра.
Игра плоха во всём, кроме работы композиторов. Почему я писал выше и в других постах. Я через силу проходил её дальше - 0 прогресса - всё точно такое же, только добавляется сильнейший дисбаланс персонажев. Они долбанных меньше 10 персов с 10ком +- скиллов отбалансить не могли. О ЧЁМ ВООБЩЕ РЕЧЬ??? Это халтура. Которое пропихнули грамотно тупому стаду, а оно бежит, мычит и агрессирует на тех, кто приводит доводы, почему это говно, а не игра.