Был там 2 раза, 1 зашел за компанию, вобще ни о чем, и пиццу пробовал и закуску какую то. Понимаете тут тема в том, что ну бутер я себе и сам сделать вкусный могу, в кафе должно быть что то повкуснее, или пицца классная по сочности из за того что профессиональная печка с бешеной температурой запекает ее очень быстро. Но у последнего процесса есть условие, должно быть то что будет сочным, начинка, а ее нет, они накладывают из серии - минимально чтоб не подали в суд. И это не проблема одной Додо, таких недокафе очень много, и во всех них я не вижу никакого смысла, потому что пожрать в них дороже чем бутер себе сделать и при этом не вкуснее из за отсутствия крутых рецептов и жлобства на начинку. Притом слышал что вроде как в других странах вот эти кафе есть, там иначе, это как принято, где то они хорошие, но проверить не могу, оцениваю по местным.
Никогда в жизни не куплю лысую пиццу за недорого типа 500-600 рублей как у них, маленькую 500 граммовую где одно тесто. Куплю за 800-900 1кг+ пиццу где куча начинки в местной доставке без кафе. Да она дороже, но какой смысл в дешевле если пицца голая, это дешевле не в 5 раз, а в 1.5, если ты экономишь сам спеки, зачем идти в подобные кафе и жрать сухомятку.
А про картошку что не написал?
А что про нее писать, гнилуха по 90 рублей в пятере всех порадовала)
Не рассказала или рассказывал диалог забавный слышал, как раз про пятеру. Шел за хлебом и там бабульки разговаривали, на тему что зашли в пятеру а там кабачковая икра 100 рублей и это нелепость. И мне стало интересно, затормозил и спросил а на тему чего они ее обсуждают. Оказалось что был когда то местный завод по переработке овощей в консервы, сейчас естественно его нет как и ничего нет своего, и типа никто эту икру не ел, потому что это считалось самым нищебродством, потому что эти банки можно было достать за копейки ворованные понятно, за какие то гроши и типа они меняли 10 банок кабачковой икры на 1 банку тушняка из говядины или давали их бедным студентам на прокорм за так за бесплатно. И теперь 1 из бабулек хотела вспомнить молодость и прихудела когда увидела сколько кабачковая икра стоит в пятере в виде 100 рублей за 1 банку.