https://dzen.ru/video/watch/680baa43...?share_to=link
посмотри видос, всетаки нам казахстан ближе чем украина бандеровская. челяба самара по сути на границе с казахстаном.
видос влом смотреть, но про самару есть чо сказать, в тиндере в 2к18 познакомился с самарчанкой, она в Че была на какой-то конференции в блатном отеле, заехал за ней на мазде6 тогда своей в отель этот за 20км от меня, прогулял по интересным местам, доехали до меня, сходили в толчок, забрал флян мартини шампуня - у мну в холодосе уже год лежал, я особо не пил тогда, уехали на стоянку ведро поставить, там же выпили этот флян, вызвали такси, поехали в борис-бар, потом в её отель, там проснулся с утра, у неё мероприятие, поехал домой на такси, часов в 17 до неё - довезти до вокзала, перекусили в бургер кинге и села на поезд, через неделю е6анул до самары до неё, в 8 утра выехал, в уфе пообедал, в 17 был в самаре, местами 180-190 ехал, доехал, с работы забрал, с какими-то её друзьями кальян у тц покурили, потом домой, душ туда сюда постельные дела, поехали на следующий день с парой её знакомых - рсп + какой-то куколд на базу отдыха с бассиком, ну норм, обгорел только, пивка отдолбился, чем-то отравился, отбсирался, снова пил, потом пришли в номер - в сон, ей хочется, берёт в рот, я никак, грит пойду ещё потусуюсь, тусила где-то она, пила водку, с утра просыпаюсь, эта пара знакомых посралась жоска, поехали обратно, вдавил на все 192 силы 230км/ч, доехали взад до самары - внатуре златоуст, тока набережная норм и центральная дорога по городу, завёз этих, потом к ней домой, а там чемпионат 2018 и РФ с кем-то, на рынке до этого взяли черешни, а она короч косточки кинула в пиалку с ягодами, говор у них е6анутый в самаре какой-то, матч досмотрели. потом чот чувствую, что надо валить, не пил ещё в тот день, в итоге грю, давай досвиданья, ну ушёл, на следующий день давал также до че, ещё меньше по времени вышло, но жопа у неё была хорошая