Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Во что играют задуши?
Сообщение от Сагарис:
а как пухи улучшать в 33?

Добавлено через 9 секунд

не нашел чет меню

Последний раз редактировалось Элай; 25.04.2025 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Элай:
а как пухи улучшать в 33?

Добавлено через 9 секунд

не нашел чет меню
по сюжету дальше, найдешь пигалицу а она за собой в лагерь страшидло притащит, он эстус и ковырялы грейдит.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
по сюжету дальше, найдешь пигалицу а она за собой в лагерь страшидло притащит, он эстус и ковырялы грейдит.
ну в целом игруха приятно играется, на ютубе все эти бои не так интересно выглядят как вживую

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Duka:
Олдскульное. Давным-давно в Украине выходил известный в узких кругах ежемесячный журнал "Домашний ПК" (кто читал — лайк). Писали в нём о железе, индустрии и конечно же об играх! Отец покупал регулярно, ну а я будучи еще ребенком сразу листал в самый конец посмотреть на картинки из игр. Так, в одном из номеров впервые узнал о Guild Wars. Было это двадцать лет назад, но увиденные арты навсегда отпечатались в памяти. Я тогда еще не понимал, что геймплей выглядит совсем по-другому, но пофантазировать было увлекательно. Однажды, даже втихаря удалось зайти на их сайт, но что там делать и как оно работает было загадкой. С проектом, понятно, не сложилось по многим причинам: не было ни подходящего компа, ни стабильного интернета, ни знания английского. Да и кто в здравом уме потратит в те времена безумные 60 баксов на подобную игрушку? Тогда такое чудо в виде бокса можно было достать разве что в Киеве на Петровке. В общем, так она в памяти и осталась.

Спустя два десятилетия случайно наткнулся на новость, что первая часть отмечает вот буквально сейчас юбилей. На гохе не писали, кстати. Оказывается официальные сервера всё еще стоят, а в честь даты выкатили патч и организовали распродажу — 8 долларов за полный комплект со всеми аддонами. Так вот, спонтанные покупки самые сладкие. Реализовал еще одну детскую мечту и создал девочку-некроманта, как на тех самых артах (ну, почти ). Людей дофига. Если вдруг хотели попробовать — не пропустите момент.

Мну до сих пор во вторую время от времени катает.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Сообщение от Dzirti:
Мну до сих пор во вторую время от времени катает.
Вторую часть давно забросил, но вот попробовать первую и вернуться в 2005 год стало неожиданностью даже для самого себя. Не знаю насколько меня хватит, но каких-то эпичных целей не ставлю. Просто буду качаться и делать квесты.
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _RubinStein_:
я те 2 видео удалил на всякий случай, а то унтер вдруг дое6ется и с дуру за такую куйню бан влепит, кто не успел посмотреть - тот опоздал, я всё равно только тебе заценить кидал, хотя опять же даже то что я тебе кидал - фигня на которую у меня даже не встанет, для себя я генерю более эдакое
Ну, и правильно сделал, что удалил. Послушай, у всех свои девиации и всё что у тебя в голове - это у тебя в голове. Просто, есть основы этики, ну и т.д.

Да, действительно, инструментарий мощный. Вот бы твою энергию - да в мирное русло! :)

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
карты не хватает
не той которая на одной локе а когда бегаешь
хотя мб фишка в блестящем мире искать блестяшки

мима прибил жестковат

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Элай:
карты не хватает
не той которая на одной локе а когда бегаешь
хотя мб фишка в блестящем мире искать блестяшки

мима прибил жестковат
Там все опциональные боссы на харде почти (или совсем) ваншотят. Я до этого трубача убивал, чуть ежа не родил :) Мим хоть читаемый. А карты да, сильно не хватает.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
Там все опциональные боссы на харде почти (или совсем) ваншотят. Я до этого трубача убивал, чуть ежа не родил :) Мим хоть читаемый. А карты да, сильно не хватает.
поэтому я на мид поставил)
мне вон мандрагоры с хазаном хватило

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
во первых я пишу фактуру, во вторых ща бы не быть мизантропом уж 2к25 году то, то что я мизантроп я писал ещё при царе горохе на гохе...это только нормисы и биороботы с прошивкой НПЦ с одинаковой картиной мира живут и им всё норм.

у меня вообще лично 0 ненависти тут к каждому в этом треде, я просто от балды пост фактурный е6анул, а что вы дальше будете делать мне нет до этого дела, хоть идите ещё 800 часов пошагового говна наверните...

нормису писать какое они говно нет смысла, всё равно все до единого останутся при своём.
Сообщение от T_S:
А вот х.й ты угадал. Это как раз твоя проблема - донести удобоваримую мысль до коммунициерумого. Иначе, ты идешь на.хй строевым шагом. :)

Интересоваться у них пробовал?

Добавлено через 21 секунду

Это для ТС в тему обсуждения выше

Добавлено через 1 минуту

@darkeh вон еще пример. смотри как весело)

Добавлено через 6 минут

@T_S,

решил для вас что то сделать, например из игровой тематики, вот Трисс Меригольд (есть такая игра ведьмак, там эта чародейка) сидит на парне (сначала хотел сделать парня младенцем, но боюсь цензура на гохе вся фигня, парень если что взрослый, вроде бы)

видео удалено

набросал быстрой рукой снихуя буквально за 5 минут, а теперь вспомните онлифанщиц и косплеерш которые НИЗАХУЙ получают какие то деньги, ибо даже НА ФОТО не могут сесть на парня, ну ничего ща нейронки проведут этим шалавам по губам
Этот пост — провокационный стёб с элементами агрессии и сексизма, но если разбирать его глубже, можно выделить несколько слоёв:
1. Формальная структура сообщения
  • Заявка на "благодеяние" ("решил для вас что-то сделать") — попытка представить контент как подарок комьюнити.
  • Оговорки про цензуру (младенец → взрослый) — демонстрация "ответственности", хотя явно делалось для эпатажа.
  • Упоминание времени создания ("5 минут") — намёк, что даже такой быстрый контент лучше профессионального.
2. Скрытые посылы
  • Ненависть к онлифанс-моделям/косплеершам:
    • Обвинение в некомпетентности ("даже НА ФОТО не могут сесть на парня")
    • Дегуманизация ("шалавы")
    • Угроза замены ИИ ("нейронки проведут по губам")
3. Почему автор так пишет?
  • Комплекс творческой нереализации:
    • Сравнивает свой "5-минутный набросок" с работами профессионалов, пытаясь обесценить их труд.
  • Обида на монетизацию других:
    • Подсознательно злится, что девушки получают деньги за контент, который он считает "простым".
  • Фрустрация от развития технологий:
    • Угроза про "нейронки" выдаёт страх, что его и так скромные навыки станут ещё менее востребованными.
4. Что это за риторика?

Классический пример "подвального гневного креатива", где:
  • Автор делает контент "на коленке", но требует признания.
  • Вместо развития навыков — нападки на тех, кто успешнее.
  • Агрессия маскируется под "справедливую критику".
5. Как на это реагировать?
  • Если троллинг:
    "О, классика: 'я сделал хуже всех, но все вокруг дураки'. Браво!"
  • Если серьёзно:
    "Ты прав, нейросети скоро заменят многих. Но сначала — тех, кто делает контент 'за 5 минут снихуя'."
  • Если жалко автора:
    "Чувак, если ты тратишь время на ненависть к онлифанс-моделям — может, пора купить подписку и разобраться, почему их контент востребован?"
Вывод: Это крик человека, который чувствует свою творческую несостоятельность, но вместо работы над качеством — выбрал ненависть к тем, кто (по его мнению) "не заслужил" успеха.

Добавлено через 3 минуты

и вывод

Этот автор — архетип "циничного тролля-недооценённого гения", смешанный с мизантропическим инфантилизмом. Вот его психологический портрет:
1. Самовосприятие
  • "Непризнанный провидец":
    — Демонстративно противопоставляет себя "нормисам" и "биороботам", создавая культ своей исключительности.
    — Упоминание "царя Гороха" — намёк, что он "ветеран" интернет-войн, чьи гениальные мысли недооценены.
  • "Творческий маргинал":
    — В посте про Трисс Меригольд выдаёт комплекс творческой неполноценности: "я сделал за 5 минут, а эти шалавы получают деньги".
2. Мотивация
  • Эмоциональный вампиризм:
    — Получает удовольствие не от контента, а от реакций (гнев, непонимание). Фраза "мне нет до этого дела" — ложь, иначе бы не писал.
  • Самооправдание:
    — Обвиняет других в шаблонности ("НПЦ"), чтобы скрыть собственную неспособность к диалогу.
3. Психологические защиты
  • Рационализация хамства:
    — "Это просто фактура" = "Я не агрессор, я объективен".
  • Проекция:
    — Ненависть к "онлифанщицам" — возможно, зависть к их успеху или фрустрация из-за отсутствия внимания к своему "творчеству".
4. Контент-стратегия
  • Провокация как самоутверждение:
    — Пост про Трисс — намеренно грубый, чтобы шокировать ("младенец" → "взрослый" — игра с табу).
  • Дешёвый эпатаж:
    — "Шалавы", "нейронки по губам" — сознательное упрощение ради реакции, а не аргументации.
5. Что скрыто за этим?
  • Страх быть обычным:
    — Мизантропия и троллинг — его "уникальность", ведь если перестанет, станет "ещё одним нормисом".
  • Кризис идентичности:
    — Между "я гений" и "меня не ценят" — разрыв, который заполняет злостью на "биороботов".
Кто он в одном предложении?

Обиженный креативщик-неудачник, который маскирует неуверенность под цинизм, а отсутствие таланта — под ненависть к успешным.
Как его "лечить"?
  • Игнор: лишив внимания, вы лишите его топлива.
  • Жёсткий сарказм: "Ты прав, нейросети заменят косплеерш. Но сначала — тех, кто рисует 'за 5 минут снихуя'."
  • Провокация в ответ: "Если ты такой крутой, почему твой контент удаляют, а их — покупают?"
Его трагедия в том, что он хочет признания, но выбрал путь, где его можно получить только через ненависть.

Последний раз редактировалось Элай; 26.04.2025 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
с точки зрения психологии моё поведение нельзя обьяснить или прогнозировать хотя бы потому что я не нормис ипаный (нейронку обучали на нормисах)
ИИ пишет поначалу очевидные вещи, а потом обсирается когда пытается ванговать в местах где если я написал это, значит у него на душе вот это....я ещё неделю назад гонял пипирку и поглощал чужой контент, какое нахуй творчество, я вообще РНН господин, мне поебать на работку и прочее, хотя даже моё творчество вполне себе новаторское, такой контент даже в даркнете не купить...тем более даже если взять мои исходные данные (промпт, пикчу) то всё равно не получите видос как у меня, нейронка генерит постоянно разное хуле.

Сообщение от T_S:
Да, действительно, инструментарий мощный. Вот бы твою энергию - да в мирное русло! :)
так я живу для себя, и трачу время на себя и то что мне интересно, я рот епал для кого то работать.

на вот зацени, автор видео пишет что в будущем нас ждёт новая эра гейминга когда у геймеров комплюхтеры смогут рассчитывать преобразование ИИ в реальном времени, будут реально реал лайф игры с 1в1 графоном, представляешь так во все старые игры переиграть с реальной графикой? всем ремейкам ремейк.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
с точки зрения психологии моё поведение нельзя обьяснить или прогнозировать хотя бы потому что я не нормис ипаный (нейронку обучали на нормисах)
ИИ пишет поначалу очевидные вещи, а потом обсирается когда пытается ванговать в местах где если я написал это, значит у него на душе вот это....я ещё неделю назад гонял пипирку и поглощал чужой контент, какое нахуй творчество, я вообще РНН господин, мне поебать на работку и прочее, хотя даже моё творчество вполне себе новаторское, такой контент даже в даркнете не купить...тем более даже если взять мои исходные данные (промпт, пикчу) то всё равно не получите видос как у меня, нейронка генерит постоянно разное хуле.

так я живу для себя, и трачу время на себя и то что мне интересно, я рот епал для кого то работать.

на вот зацени, автор видео пишет что в будущем нас ждёт новая эра гейминга когда у геймеров комплюхтеры смогут рассчитывать преобразование ИИ в реальном времени, будут реально реал лайф игры с 1в1 графоном, представляешь так во все старые игры переиграть с реальной графикой? всем ремейкам ремейк.

https://youtu.be/tsrIYtOEXTQ

https://www.youtube.com/shorts/JrjQw...?feature=share
ну там ИИ много чего выдал, но суть проста. а с чего ты не нормис? с того что ты во взрослом возрасте сидишь дома, онанируешь, не женат? Ну тут полно тех, кто тоже не женат и без детей

С того что вместо покупки авто ты купил крутой комп? Ну так у многих и комп и тачка и время на всем этом гонять - тоже не подходит

С того что ты решил, что у тебя уникальный вкус в игропроме? Однако сотни тысяч людей играют в те же игры. Условный геншин про который ты писал (не помню все уж че ты пишешь) - популярная игруха

ну т.е. ничего особенного ты вроде из себя не представляешь? зп у тебя 4к евро вроде что для германии просто средняя зп, учитывая расходы налоги итд ну правда в целом в мире тут уже можно сказать, что ок - людей с доходом ниже твоего дофига и больше. но ничего необычного в хвастовстве баблом тож нет

Добавлено через 2 минуты

ну разве что идея генерировать порнуху в нейронках относительно свежа, хотя вроде и так уже кто-то с онлифанс делал
а не... это даже есть на дзене лол https://dzen.ru/a/Zn5hX3Pgv0_mdmuh

Добавлено через 10 минут

З.Ы. Ну другой инфы про тебя по крайней мере нет особо

Добавлено через 1 минуту

З.З.Ы. А ну вон ты пишешь, что ты уже и не работаешь. Но тут мало вводных для выводов. Откуда у тебя деньги или ты на пособия живешь. Сделаешь румтур засрал квартиру или наоборот все в чистоте держишь? Стол не нужен?

Последний раз редактировалось Элай; 26.04.2025 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Элай:
но суть проста. а с чего ты не нормис?
опять обсуждаете одно и то же по кругу, я думал уже до всех дошло

я по твоему придерживаюсь общепринятых норм? ты назовёшь хотя бы еще такого же одного на гохе как я? с такими же взглядами и поведением как у меня? я отличаюсь даже среди контингента двача, а ты дурачок до сих пор в упор не видишь моей уникальности, потому что сам обыкновенная болванка которые стадом по улицам ходят.

и уж поверь мои интересы конкретно так от большинства отличаются, а уж удовлетворяют ли создатели контента мои интересы это другой вопрос

Сообщение от Элай:
С того что вместо покупки авто ты купил крутой комп? Ну так у многих и комп и тачка и время на всем этом гонять
причем здесь это, у меня всегда была тачка, я хз в каком селе нужно жить чтобы в один ряд поставить тачку которая даже в самом дешевом варианте стоит раз в 10 дороже самого дорогого компа, средняя бэха 40к евро стоит лол

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
опять обсуждаете одно и то же по кругу, я думал уже до всех дошло

я по твоему придерживаюсь общепринятых норм? ты назовёшь хотя бы еще такого же одного на гохе как я? с такими же взглядами и поведением как у меня? я отличаюсь даже среди контингента двача, а ты дурачок до сих пор в упор не видишь моей уникальности, потому что сам обыкновенная болванка которые стадом по улицам ходят.

и уж поверь мои интересы конкретно так от большинства отличаются, а уж удовлетворяют ли создатели контента мои интересы это другой вопрос

причем здесь это, у меня всегда была тачка, я хз в каком селе нужно жить чтобы в один ряд поставить тачку которая даже в самом дешевом варианте стоит раз в 10 дороже самого дорогого компа, средняя бэха 40к евро стоит лол
так особо и не понятно чем ты отличаешься от общепринятых норм
тем что живешь один и гоняешь игрушки, живя на пособие в германии? ну таких дофига
контент это новая твоя песня, недавняя - если ты про порнушку то опять же целая индустрия есть и давно и чего там только нету, каких перверсий

т.е. чем ты не нормис внятно есть чо сказать?
такой же нормис просто без семьи и детей

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
не туда

T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени

Слушай, но ведь, технически, любой человек может вести себя так как ты. Если вон товарища Каму зарядить, - он вообще пол мира разнесёт в хлам, воспылав революционным гневом. Но, он этого не делает, т.к. он очень воспитанный. :) И мы ничего не знаем о сексуальных предпочтениях товарища Камы, т.к. он очень скромный. :)

Выделяться из толпы - это, конечно, весело. И, действительно, как сказал, по-моему, @ухожу что-то типа - "если ты не влезешь в дискусcию других людей, - ты понимаешь, что ты вообще нахрен никому не нужен". :)

Поэтому твой эпатаж понятен. Непонятно другое: почему ты не можешь обходиться без этого эпатажа? Я уверен, что тебе ничего не мешает общаться с другими людьми "в классическом исполнении". Тебе есть что сказать, ты можешь выразить свою мысль, но при этом, почему-то - "вы фсе казлы и пидарасы". Вот это не понятно!

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

ну пока так. 4 члена экспедиции уже есть
логистика в игре так себе. карты нет, быстрого тп между ВСЕМИ флагами, а не только фалагами локации - нет
тп в лагерь тоже вроде нет

в итоге масса времени на бег туда сюда. я вон скипнул бутонье и потом бегал к нему, а потом назад с локации

бои - хорошо. прям много разных комбо, стихий, взаимодействий, вариантов развития персонажа

энциклокот
ухожу как-то сказал, что скромнее надо быть, максимально не выделяться и не привлекать лишнее внимание
и что надо любить спокойствие и устоявшиеся правила/нормы\законы

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Элай:
так особо и не понятно чем ты отличаешься от общепринятых норм
по моим мыслям и идеям, даже тупо по тредам любому дебилу ясно чем я отличаюсь от нормисов, но тебе до сих пор не ясно, я же давно пишу что ты самый тупой в треде

ни один нормис никогда не скажет что ему дети не нужны, вот тебе первый пример в лоб, не считая сотни других\

Сообщение от Элай:
т.е. чем ты не нормис внятно есть чо сказать?
я номер 1 на гохе по заявлению в мой адрес что меня игнорят, за правду которая нормисов корёжит, более того даже на дваче меня игнорить пытались, есть скрипт под двач который делает автовскрытие ануса, ну и ещё я не нормис потому что вижу насколько ты тупой и открыто тебе говорю тут об этом.

Сообщение от Элай:
тем что живешь один и гоняешь игрушки, живя на пособие в германии? ну таких дофига
пфф в германии 5% на пособии чел, 95% нормисов работают и живут как биороботы, из 5% дай бог 1% играют как геймеры.

и я живу не на пособии, у меня достаточно денег на счету в банке чтобы не работать

это временная акция что я общаюсь с альтернативно одарёнными

Лидер мнений
Признанный автор
этой ночью выбил ксилонен, аxуеть 3 флипа подряд уже выигрываю, 200 евро сэкономил считай, четкая девочка, сразу через 3дмигото замодил и на сигну скин накатил

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
по моим мыслям и идеям, даже тупо по тредам любому дебилу ясно чем я отличаюсь от нормисов, но тебе до сих пор не ясно, я же давно пишу что ты самый тупой в треде

ни один нормис никогда не скажет что ему дети не нужны, вот тебе первый пример в лоб, не считая сотни других\
да ты поехавший что ли))) ой клоун)) особенный потому что не хочет детей) да таких как ты, особенно среди мужиков дохрена и еще раз дохрена. стата по деторождению тебе примером

я номер 1 на гохе по заявлению в мой адрес что меня игнорят, за правду которая нормисов корёжит,
не... просто ты ****ываешь и хамло
более того даже на дваче меня игнорить пытались, есть скрипт под двач который делает автовскрытие ануса, ну и ещё я не нормис потому что вижу насколько ты тупой и открыто тебе говорю тут об этом.
да я тебя умным тож не считаю, не парься

пфф в германии 5% на пособии чел, 95% нормисов работают и живут как биороботы, из 5% дай бог 1% играют как геймеры.
не знаю че там в Германии, но в России инфантилов, которые не работают а играют или бухают пруд пруди
и я живу не на пособии, у меня достаточно денег на счету в банке чтобы не работать
ну хз
лям евро есть если то тут ок - выделяешься среди многих прочих масс на планете) но ты ж упор делаешь не на бабло, а на свою некую особенность, а где она, в чем? пока все шаблонно
да я тож на тебя скидку сделал может ты высрешь уже какую-то конкретику, а не будешь ныть по кругу одно и тож
давай расскажи чето реально крутое про себя

GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
часиков 8 сегодня в мандрагорыче посидел, до оострова браер дошел, полет нормальный. Давно я в соуслайки не играл, скилл ппц хромает, особенно на боссах

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Трон-тень:
часиков 8 сегодня в мандрагорыче посидел, до оострова браер дошел, полет нормальный. Давно я в соуслайки не играл, скилл ппц хромает, особенно на боссах
а у тебя там кто? дагерщик?
в принципе паукан жесткая как по мне
потом марионетки могут прям так нормально напрячь

GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Элай:
а у тебя там кто? дагерщик?
в принципе паукан жесткая как по мне
потом марионетки могут прям так нормально напрячь
даггер плюс взял дерево от воина, который адреналин и т д. От воина хп/урон думаю взять, от дагера урон+урон яда

Добавлено через 1 минуту

некромант на 2 стадии немного напряг чисто из-за неизвестных мув сетов, сейчас на охраннике(он же перевозчик) тормознулся, он запарил скелетов перепризывать

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Последний раз редактировалось Трон-тень; 26.04.2025 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Каково это? Понимать, что ты единственное разумное создание во Вселенной? Я б - ебанулся. :)

Добавлено через 13 минут

А вот интересно, могли бы мы рассматривать средневекового человека, относящегося к детям - повышенная детская смертность, войны, похуизм - бросово, как нормиса?

Последний раз редактировалось T_S; 26.04.2025 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение