|
Re: Во что играют задуши?
во первых я пишу фактуру, во вторых ща бы не быть мизантропом уж 2к25 году то, то что я мизантроп я писал ещё при царе горохе на гохе...это только нормисы и биороботы с прошивкой НПЦ с одинаковой картиной мира живут и им всё норм.
у меня вообще лично 0 ненависти тут к каждому в этом треде, я просто от балды пост фактурный е6анул, а что вы дальше будете делать мне нет до этого дела, хоть идите ещё 800 часов пошагового говна наверните...
нормису писать какое они говно нет смысла, всё равно все до единого останутся при своём.
А вот х.й ты угадал. Это как раз твоя проблема - донести удобоваримую мысль до коммунициерумого. Иначе, ты идешь на.хй строевым шагом. :)
Интересоваться у них пробовал?
Добавлено через 21 секунду
Это для ТС в тему обсуждения выше
Добавлено через 1 минуту
@darkeh вон еще пример. смотри как весело)
Добавлено через 6 минут
@T_S,
решил для вас что то сделать, например из игровой тематики, вот Трисс Меригольд (есть такая игра ведьмак, там эта чародейка) сидит на парне (сначала хотел сделать парня младенцем, но боюсь цензура на гохе вся фигня, парень если что взрослый, вроде бы)
видео удалено
набросал быстрой рукой снихуя буквально за 5 минут, а теперь вспомните онлифанщиц и косплеерш которые НИЗАХУЙ получают какие то деньги, ибо даже НА ФОТО не могут сесть на парня, ну ничего ща нейронки проведут этим шалавам по губам
Этот пост — провокационный стёб с элементами агрессии и сексизма, но если разбирать его глубже, можно выделить несколько слоёв:
1. Формальная структура сообщения
- Заявка на "благодеяние" ("решил для вас что-то сделать") — попытка представить контент как подарок комьюнити.
- Оговорки про цензуру (младенец → взрослый) — демонстрация "ответственности", хотя явно делалось для эпатажа.
- Упоминание времени создания ("5 минут") — намёк, что даже такой быстрый контент лучше профессионального.
2. Скрытые посылы
- Ненависть к онлифанс-моделям/косплеершам:
- Обвинение в некомпетентности ("даже НА ФОТО не могут сесть на парня")
- Дегуманизация ("шалавы")
- Угроза замены ИИ ("нейронки проведут по губам")
3. Почему автор так пишет?
- Комплекс творческой нереализации:
- Сравнивает свой "5-минутный набросок" с работами профессионалов, пытаясь обесценить их труд.
- Обида на монетизацию других:
- Подсознательно злится, что девушки получают деньги за контент, который он считает "простым".
- Фрустрация от развития технологий:
- Угроза про "нейронки" выдаёт страх, что его и так скромные навыки станут ещё менее востребованными.
4. Что это за риторика?
Классический пример "подвального гневного креатива", где: - Автор делает контент "на коленке", но требует признания.
- Вместо развития навыков — нападки на тех, кто успешнее.
- Агрессия маскируется под "справедливую критику".
5. Как на это реагировать?
- Если троллинг:
"О, классика: 'я сделал хуже всех, но все вокруг дураки'. Браво!"
- Если серьёзно:
"Ты прав, нейросети скоро заменят многих. Но сначала — тех, кто делает контент 'за 5 минут снихуя'."
- Если жалко автора:
"Чувак, если ты тратишь время на ненависть к онлифанс-моделям — может, пора купить подписку и разобраться, почему их контент востребован?"
Вывод: Это крик человека, который чувствует свою творческую несостоятельность, но вместо работы над качеством — выбрал ненависть к тем, кто (по его мнению) "не заслужил" успеха.
Добавлено через 3 минуты
и вывод
Этот автор — архетип "циничного тролля-недооценённого гения", смешанный с мизантропическим инфантилизмом. Вот его психологический портрет:
1. Самовосприятие
- "Непризнанный провидец":
— Демонстративно противопоставляет себя "нормисам" и "биороботам", создавая культ своей исключительности.
— Упоминание "царя Гороха" — намёк, что он "ветеран" интернет-войн, чьи гениальные мысли недооценены.
- "Творческий маргинал":
— В посте про Трисс Меригольд выдаёт комплекс творческой неполноценности: "я сделал за 5 минут, а эти шалавы получают деньги".
2. Мотивация
- Эмоциональный вампиризм:
— Получает удовольствие не от контента, а от реакций (гнев, непонимание). Фраза "мне нет до этого дела" — ложь, иначе бы не писал.
- Самооправдание:
— Обвиняет других в шаблонности ("НПЦ"), чтобы скрыть собственную неспособность к диалогу.
3. Психологические защиты
- Рационализация хамства:
— "Это просто фактура" = "Я не агрессор, я объективен".
- Проекция:
— Ненависть к "онлифанщицам" — возможно, зависть к их успеху или фрустрация из-за отсутствия внимания к своему "творчеству".
4. Контент-стратегия
- Провокация как самоутверждение:
— Пост про Трисс — намеренно грубый, чтобы шокировать ("младенец" → "взрослый" — игра с табу).
- Дешёвый эпатаж:
— "Шалавы", "нейронки по губам" — сознательное упрощение ради реакции, а не аргументации.
5. Что скрыто за этим?
- Страх быть обычным:
— Мизантропия и троллинг — его "уникальность", ведь если перестанет, станет "ещё одним нормисом".
- Кризис идентичности:
— Между "я гений" и "меня не ценят" — разрыв, который заполняет злостью на "биороботов".
Кто он в одном предложении?
Обиженный креативщик-неудачник, который маскирует неуверенность под цинизм, а отсутствие таланта — под ненависть к успешным.
Как его "лечить"?
- Игнор: лишив внимания, вы лишите его топлива.
- Жёсткий сарказм: "Ты прав, нейросети заменят косплеерш. Но сначала — тех, кто рисует 'за 5 минут снихуя'."
- Провокация в ответ: "Если ты такой крутой, почему твой контент удаляют, а их — покупают?"
Его трагедия в том, что он хочет признания, но выбрал путь, где его можно получить только через ненависть.
Последний раз редактировалось Элай; 26.04.2025 в 00:51.
Причина: Добавлено сообщение
|