Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
«Стадион», Фрейя и вид от третьего лица появились в Overwatch 2
Автор темы: Zan
Дата создания: 23.04.2025 16:02
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
«Стадион», Фрейя и вид от третьего лица появились в Overwatch 2

Blizzard представила 16-й сезон Overwatch 2 с новым режимом «Стадион», где команды из пяти игроков сражаются на переработанных картах в четырех раундах. Правила схожи с режимами «Натиск» и «Контроль», а между раундами можно усиливать персонажей перками. Бои проходят с видом от третьего лица.

В игру добавили героиню Фрейю — стремительную охотницу за головами с арбалетом и мобильными навыками. Ее ультимативное умение связывает врагов, упрощая командные атаки.

Рейтинговый режим получил систему банов: команды исключают по два героя на роль. Стримеры могут скрывать интерфейс, а система репортов стала прозрачнее — уведомления о наказаниях приходят сразу. В режиме 6v6 возрождение ускорили на 3 секунды.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Re: «Стадион», Фрейя и вид от третьего лица появились в Overwatch 2
Сообщение от Zan:
Бои проходят с видом от третьего лица
который в настройках можно отключить

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Стадион - дичь, мне не понравилось, дохрена перков, надо чо та читать, думать, считать очки что скинуть что докупить, ждать долго между раундами. А система банов забавная, слабаки дорвались до возможности отключить Зарю, Сомбру, Фару и прочий анноинг
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Ха, вид от третьего лица, да Марвелам надо памятник ставить! Они всё таки заставили близов работать.
Читатель
@Matravant, да а эти сами не могли догадаться что от 3 надо было делать сразу.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Matravant:
Ха, вид от третьего лица, да Марвелам надо памятник ставить! Они всё таки заставили близов работать.
Опустим тот факт, что в кастомках физическая возможность поставить камеру от 3-го лица уже лет 8. А сейчас близзы добавили опциональную возможность ставить такую камеру только в одном новом игровом режиме - стадионе. В райвалс, для понимания, никакой опциональной камеры нет - строго от 3-го лица. Так что близзы тут сделали в своём фирменном стиле - взяли фишку у других и сделали её лучше.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Мастер
Сообщение от darks1te:
Так что близзы тут сделали в своём фирменном стиле
Не, "фирменный стиль" - это когда обещают ПвЕ, а потом отказываются его делать. А ещё этот "стиль" в том, что с самого начала надо было делать вид не из глаз, это если по уму в этом жанре игры.
Ну конечно же самое "стильное" - выпустить второй раз ту же самую игру, прилепив номер 2 к названию.
А, и отобрать её у уже купивших (намекаю на Россию ).
Сообщение от Matravant:
Ну да, за несколько месяцев сделали целый режим, точно

Сообщение от Matravant:
А ещё этот "стиль" в том, что с самого начала надо было делать вид не из глаз, это если по уму в этом жанре игры.
Как раз таки вид от первого лица тут более удобен для большинства ситуаций и героев. От третьего лица удобно наверное только за мерсю в афк играть.
Сообщение от Matravant:
У меня ни чего не отобрали Откуда ты эту чушь берёшь?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Знаток
Сообщение от Matravant:
Не, "фирменный стиль" - это когда обещают ПвЕ, а потом отказываются его делать.
В бесплатном проекте ты можешь наобещать что угодно до релиза. Предзаказов не было, выпускать всё обещанное никто не обязан. Это же не стар ситизен, где до сих пор и половины обещанного не выполнили, собирая постоянно деньги. Ну это по мимо того, что ПвЕ таки вышел, просто в очень сжатом виде.
Сообщение от Matravant:
А ещё этот "стиль" в том, что с самого начала надо было делать вид не из глаз, это если по уму в этом жанре игры.
Так может говорить только человек, который совершенно не разбирается в этой игре (могу поспорить, что ты никогда даже до мастера не добирался в компете ролевом). В стадионе половина из 17 героев играются очень хреново на камере от 3-го лица. Если бы это было в основной игре, да ещё и принудительно, это бы точно убило ОВ.
Сообщение от Matravant:
Ну конечно же самое "стильное" - выпустить второй раз ту же самую игру, прилепив номер 2 к названию.
Колда, все спортивные игры от ЕА и ещё уйма игр делают так каждый год. Вот только это платные игры, а ОВ2 бесплатная. Хоть ОВ666, не всё ли равно какое название, если важна начинка?
Сообщение от Matravant:
Ну это вообще на уровне бреда. У меня ру акк в батлнете, ОВ на нём с релиза (т.е. 9 лет) и я спокойно с него играю
Просто признай, что ты попущенный хэйтер, который совершенно не разбирается в вопросе. Райвалс, кстати, классная игра, но не без своих минусов. В прошлом сезоне взял ГМа, в этом планирую целистиала. А у тебя какие успехи?

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Мастер
Сообщение от darks1te:
Ну это вообще на уровне бреда.
С безбашенными фанами спорить бесполезно, это давно известно ещё по адептам Куртки.

P.S. Да и вообще, Овер в "спортивном" смысле - поделие для девоочек, пан спортсмэн.
энциклокот
Сообщение от Оникся:
который в настройках можно отключить
тогда нельзя будет смотреть на женские *опки
сделали бы автоотключение при игре за мужиков

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Знаток
Сообщение от Matravant:
С безбашенными фанами спорить бесполезно, это давно известно ещё по адептам Куртки.
Так спора никакого и нету - ты просто несёшь чистый бред, на что я тебе аргументированно указал. А аргументов у тебя в ответ быть не может в принципе, т.к. в вопросе ты не разбираешься. Ты очередной мимокрокодил, который решил что-то тявкнуть на хайпе хэйта ОВ

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Matravant:
Да и вообще, Овер в "спортивном" смысле - поделие для девоочек, пан спортсмэн
А этот комент я вообще не понял. Стремится побеждать в любом соревновании (реальном или компьютерном) - это естественное желание любого здорового человека, с полом это ни как не связано. Если я играю в соревновательный режим и достигаю в нём определённых высот, это не делает меня (кибер)спортсменом автоматически, но делает меня человеком, разбирающемся в вопросе. А ты просто брызнул слюной в очередной раз, выплюнув очередную порцию несвязанного бреда

Последний раз редактировалось darks1te; 28.04.2025 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от darks1te:
выплюнув очередную порцию несвязанного бреда

Ты играешь в игру для девочек, а пытаешься всем казаться этаким чуваком-крутышкой. Да как вообще с такими можно спорить.