Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от kilosbxl:
смотря где, если с моушен кепч все хорошо, но процедурная анимация самая лучшая в старфилде
В смысле смотря где - там катсцена где лицевая анимация хуже чем в Обливионе, просто дно. Я так понял ты до талого собираешься дефить ЛГБТ игры?

Добавлено через 1 минуту

В принципе бесполезно даже тебя фактами тыкать где Шадоу просто дно.
Последний раз редактировалось Theory III; 25.04.2025 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
В смысле смотря где - там катсцена где лицевая анимация хуже чем в Обливионе, просто дно. Я так понял ты до талого собираешься дефить ЛГБТ игры?

Добавлено через 1 минуту

В принципе бесполезно даже тебя фактами тыкать где Шадоу просто дно.
Так ты прнимаешь разницу между моушен кепч и процедуркой?

В шадоу есть каты с моушеном, есть с процедурной.

Ну вот в рдр2 они все сцены захватили моушеном, а в ак не все. И ты как бобик выбираешь сцену с процедурной анимацией.

Ну так сравнивай процедурку в рдр2 тоже, че ты слабо? Самая лучшая процедурка в старфилде, там все диалоги на процедурке крупным планом.

Помнишь сколько на релизе старфилда бегало нубятины типа эфимиша и орало какие уродливые нпс и их анимации лицевые.

Ну так вот. Это ЛУЧШИЕ процедурные анимации в индустрии. Без лулзов.

Ведущий Эксперт
Сообщение от kilosbxl:
Так ты прнимаешь разницу между моушен кепч и процедуркой?

В шадоу есть каты с моушеном, есть с процедурной.

Ну вот в рдр2 они все сцены захватили моушеном, а в ак не все. И ты как бобик выбираешь сцену с процедурной анимацией.

Ну так сравнивай процедурку в рдр2 тоже, че ты слабо? Самая лучшая процедурка в старфилде, там все диалоги на процедурке крупным планом.

Помнишь сколько на релизе старфилда бегало нубятины типа эфимиша и орало какие уродливые нпс и их анимации лицевые.

Ну так вот. Это ЛУЧШИЕ процедурные анимации в индустрии. Без лулзов.
Так там дерьмо анимации ЛЮБЫЕ. Ты даже в игру не играл, а восхваляешь её. Как не играл и в ККД2.

Добавлено через 54 секунды

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 58 секунд

Я просто пару примеров еще скинул. Такой люты трешак - это ****ец.

Добавлено через 5 минут

Бля еще и кожа как восковые фигуры, ужас а не игра.

Добавлено через 23 секунды

Неудивительно что она сфейлилась.
Последний раз редактировалось Theory III; 25.04.2025 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Theory III:

https://youtube.com/shorts/JGBckpYaJ...iGgWNEPi1ryK5N

Добавлено через 1 минуту

https://youtube.com/shorts/b4mHIaEW6...d5f4ou5nDVTIT6

Бля еще и кожа как восковые фигуры, ужас а не игра.
Ну так вот облива вышел на урине5 там такой же эффект зловещей долины, лицо реалистичное а анимации процедурные уриновские. Отсюда и эффект.

Ну так что ты мене пишешь? Иди матчасть изучи. Узнай что такое процедурная анимация, а что такое запеченная анимация. Моушен кепч это запеченка.

Процедурка лучшая у беседки. У рокстар процедурка у нпс есть, они когда в мире находятся орут чето и ты видешь как они иблет открывают. Вот подойди к нпс в рдр2 который кидает фразы в опенворлде и покажи мене. Я пока вижу что ты не понимаешь матчасти.

Ведущий Эксперт
Сообщение от kilosbxl:
Ну так вот облива вышел на урине5 там такой же эффект зловещей долины, лицо реалистичное а анимации процедурные уриновские. Отсюда и эффект.

Ну так что ты мене пишешь? Иди матчасть изучи. Узнай что такое процедурная анимация, а что такое запеченная анимация. Моушен кепч это запеченка.

Процедурка лучшая у беседки. У рокстар процедурка у нпс есть, они когда в мире находятся орут чето и ты видешь как они иблет открывают. Вот подойди к нпс в рдр2 который кидает фразы в опенворлде и покажи мене. Я пока вижу что ты не понимаешь матчасти.
Я тебя уже 3 макнул в говно Шадоу, а ты рассказываешь там про что-то. Игра графически - полный кал.

Добавлено через 26 секунд

Поэтому она сфейлилась. геймплей дно - графика кал.

Добавлено через 49 секунд

Но ты её защищаешь тут уже хз сколько только из-за ЛГБТ.

Добавлено через 1 минуту

В Шадоу в кат сценах лицевая анимация на уровне хуже Обливиона из 2006. Плюс кожа у всех как воск - просто полный трэш.
Последний раз редактировалось Theory III; 25.04.2025 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kilosbxl:
эфимише видирает локу с камнями где из зелени только трава
у тебя комп настолько фуфло, что он даже видео запустить не способен? Ты же явно не видел то, что показано на видео

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от kilosbxl:
дорогуша
не надо ко мне подкатывать, лгбтшник

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от kilosbxl:
шадоу нету черной ночи?
не жаловался, чётко писал, что там просто нет ночи. Понимаю, что ты на улицу не выходишь, но ночь выглядит иначе. На скринах я тебе показал абсолютно чёрные "тени" в пососине ДНЁМ. Ламерок

Последний раз редактировалось Efemische; 25.04.2025 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
о, 30 человек с мизерным бюджетом запилили игру успешнее, чем фентаниловый пососин, который уже проиграл по онлайну, а выходные начинаются только завтра

И никакие попытки звездеть о том, что пососина играют в подписке не проканают — Экспедиция есть в геймпассе и у неё нет денувы, т.е. игра бесплатная для тех, кто хотел бы сэкономить.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Цитата:
Quite unexpectedly, some Blackwell GPUs kept crashing during map loading. It doesn't look like a memory issue, because both 8 GB and 16 GB models are affected. What does help sometimes is loading the game at low settings/low resolution and once loaded, restore the desired settings.
У nvidia новые карты крашатся.

https://www.techpowerup.com/review/c...nce-benchmark/
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
70ти карта не обходит 80 прошлого поколения - заслужили.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
ИГРА ЗИЛЁНАЯ!!11

Сообщение от Skuchniy:
70ти карта не обходит 80 прошлого поколения - заслужили.
у красных тож самое

Добавлено через 2 минуты

к их тестам есть вопросики, вот слабо верю, что 128 битная 5060ти всего на 10% медленнее условно более менее нормальной 4070

Добавлено через 2 минуты

игра то нормальная?
Последний раз редактировалось weeh; 25.04.2025 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
игра то нормальная?
отличная. А так скачай да попробуй, бесплатно же
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от weeh:

игра то нормальная?
если не отталкивают пошаговые бои жрпгшные, то понравится.

ГГ только тряпка обоссаная, для сюжетной игры это очень плохо. ты хочешь чтобы он сдох, а не был главным.

примерно тот же эффект что эббинатор в тлоу2 у меня в голове возник. но бабоньки там тащат эту тряпку.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от weeh:
ИГРА ЗИЛЁНАЯ!!11

у красных тож самое
технически игра редкостный калл. я подожду когда дрова выйдут и хотяб один патч. пока у меня вон ЖТАй5 некстгеновый на проходе.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Efemische:
о, 30 человек с мизерным бюджетом запилили игру успешнее, чем фентаниловый пососин, который уже проиграл по онлайну, а выходные начинаются только завтра

И никакие попытки звездеть о том, что пососина играют в подписке не проканают — Экспедиция есть в геймпассе и у неё нет денувы, т.е. игра бесплатная для тех, кто хотел бы сэкономить.
круто. но это никак не отменяет того факта, что технически это обсер жидкий.

самый прикол что это выходцы из юбисофт.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 25.04.2025 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от kilosbxl:
если не отталкивают пошаговые бои жрпгшные, то понравится.

ГГ только тряпка обоссаная, для сюжетной игры это очень плохо. ты хочешь чтобы он сдох, а не был главным.

примерно тот же эффект что эббинатор в тлоу2 у меня в голове возник. но бабоньки там тащат эту тряпку.

Добавлено через 2 минуты

технически игра редкостный калл. я подожду когда дрова выйдут и хотяб один патч. пока у меня вон ЖТАй5 некстгеновый на проходе.
планировал в outer wilds попробовать на выхах
тлоу2 на одном дыхании
Сообщение от kilosbxl:
что технически это обсер жидкий.
если это жидкий обсёр, то страшно представить то понятие, которым надо описывать абсолютно убогие ккд2 и фентанилового подсосина
Предводитель

сони зачем то еще рем дг1 выпустила, а примечательна эта игра, что одна из не многих, которая на урине4 работала сносно, но похуже чем гирс5. но в плане это пожалуй единственная игра на урине в открытом мире от которой не тошнит. и они опять сделали и показали какой это "замечательный инструмент" почему то ремастер в темных сценах уходит в синеву.

что в очередной раз доказывает что чтобы ты на урине не делал, все равно будет не так как надо. этот убогий движок имеет проблемы просто даже на уровне цветокора.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от weeh:
планировал в outer wilds попробовать на выхах
тлоу2 на одном дыхании
не меняй свои планы, экспедиция33 слишком сырая игра с технической части, надо патчи.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 25.04.2025 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Это мод поборол микростатеры и гостинг. Можно играть.

https://www.nexusmods.com/oblivionremastered/mods/35

Добавлено через 36 секунд

Мододелы быстрее и лучше устраняют недостатки движка чем сами создатели игры.

Добавлено через 3 минуты

Хорошо что есть нексус, как играть в такие кривожопые релизы без них мне неизвестно.
Последний раз редактировалось Theory III; 25.04.2025 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Это мод поборол микростатеры и гостинг. Можно играть.

https://www.nexusmods.com/oblivionremastered/mods/35
в этой игре есть еще урина прикол. кароче когда врубаешь хардварный люмен у тебя продолжаются отражения ССР работать.

чтобы лучи заработали на отражениях, надо выключать ССР в настройках игры. :)

тоесть нубас типа эфимише врубить ультры и искрене будет считать что играет на максималках. но нет, надо прикинь выключать некоторые графические настройки, чтобы были ультры

вот и думай кто виноват, урина которая не может понять что когда лучи включены надо отрубать пастгеновый ССР или разработчики. по моему и те и те говнюки.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от kilosbxl:
не меняй свои планы, экспедиция33 слишком сырая игра с технической части, надо патчи.
подруга вчера скинула билеты в бангкок из екб в ночь на 9 мая, вроде удобные, типа там до вск, потом на ко самуй, обратно хз когда, вот такие были планы в мае сгонять
я как бы и не против, но так и6ал это всё и самуй, и общение с ней (мне просто неинтересно) и работу и всё вообще и игры эти
про аутэ вайлдс и не знал даже, с рилсах увидел, что годнота, но жанр мой определенно, а ваши рпг и отсосинов шатал, как отбило, так отбило в какой-то момент, открыл панель в обле и ё6аныйрот, зачем в это играть

Добавлено через 1 минуту

килобит, отопление отключили на неделе, скоро дома холодно станет - 3 окна на север, 1 на юг :(
Последний раз редактировалось weeh; 25.04.2025 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от weeh:
подруга вчера скинула билеты в бангкок из екб в ночь на 9 мая, вроде удобные, типа там до вск, потом на ко самуй, обратно хз когда, вот такие были планы в мае сгонять
я как бы и не против, но так и6ал это всё и самуй, и общение с ней (мне просто неинтересно) и работу и всё вообще и игры эти
про аутэ вайлдс и не знал даже, с рилсах увидел, что годнота, но жанр мой определенно, а ваши рпг и отсосинов шатал, как отбило, так отбило в какой-то момент, открыл панель в обле и ё6аныйрот, зачем в это играть

Добавлено через 1 минуту

килобит, отопление отключили на неделе, скоро дома холодно станет - 3 окна на север, 1 на юг :(
не знаю, в пермском крае два дня только 10 градусов, скоро опять похолодание до 5. отопление отключают когда хотяб недельку держится 10градусов тепла днем.

Добавлено через 44 минуты

Сообщение от weeh:
https://dzen.ru/video/watch/680baa43...?share_to=link

посмотри видос, всетаки нам казахстан ближе чем украина бандеровская. челяба самара по сути на границе с казахстаном.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 25.04.2025 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от kilosbxl:
https://dzen.ru/video/watch/680baa43...?share_to=link

посмотри видос, всетаки нам казахстан ближе чем украина бандеровская. челяба самара по сути на границе с казахстаном.
видос влом смотреть, но про самару есть чо сказать, в тиндере в 2к18 познакомился с самарчанкой, она в Че была на какой-то конференции в блатном отеле, заехал за ней на мазде6 тогда своей в отель этот за 20км от меня, прогулял по интересным местам, доехали до меня, сходили в толчок, забрал флян мартини шампуня - у мну в холодосе уже год лежал, я особо не пил тогда, уехали на стоянку ведро поставить, там же выпили этот флян, вызвали такси, поехали в борис-бар, потом в её отель, там проснулся с утра, у неё мероприятие, поехал домой на такси, часов в 17 до неё - довезти до вокзала, перекусили в бургер кинге и села на поезд, через неделю е6анул до самары до неё, в 8 утра выехал, в уфе пообедал, в 17 был в самаре, местами 180-190 ехал, доехал, с работы забрал, с какими-то её друзьями кальян у тц покурили, потом домой, душ туда сюда постельные дела, поехали на следующий день с парой её знакомых - рсп + какой-то куколд на базу отдыха с бассиком, ну норм, обгорел только, пивка отдолбился, чем-то отравился, отбсирался, снова пил, потом пришли в номер - в сон, ей хочется, берёт в рот, я никак, грит пойду ещё потусуюсь, тусила где-то она, пила водку, с утра просыпаюсь, эта пара знакомых посралась жоска, поехали обратно, вдавил на все 192 силы 230км/ч, доехали взад до самары - внатуре златоуст, тока набережная норм и центральная дорога по городу, завёз этих, потом к ней домой, а там чемпионат 2018 и РФ с кем-то, на рынке до этого взяли черешни, а она короч косточки кинула в пиалку с ягодами, говор у них е6анутый в самаре какой-то, матч досмотрели. потом чот чувствую, что надо валить, не пил ещё в тот день, в итоге грю, давай досвиданья, ну ушёл, на следующий день давал также до че, ещё меньше по времени вышло, но жопа у неё была хорошая
Предводитель

главный нинтендо бой рф впринципе все верно сказал, я сам поиграл и стрим виталямбы смотрел. там диалоги по принципу "густав, знаешь мене снятся кошмары" "да и мене снятся кошмары" точка... зачем этот диалог был, почему? может расскажите какой кошмар может он станет явным и как то войдет в сюжет игры.

нет, они просто болтают чтобы болтать и это бесит, потому что для меня как игрока это неизвестный мир, именно поэтому мене и захотелось играть эту игру. но в результате лучше пойти почитать записочки в скайриме или обливионе, там больше интересного о лоре.

пошаговая боевка там с парированиями, ты не только получаешь 0 урона, какой бы ниибический скилл босс не задействовал, но и автоматически совершаешь контратаку. это бред, потому по сути единственное что тебе надо научиться в этой игре- это паррировать. какой-то блть сосалик который маскируется под жрпг пошаговую.

ну сам подумай нахрена все эти скилы эквип изучать, если ты научился парировать. как нибудь заковыряешь с любым эквипом любого босса. если конечно там не написано "опасность" что значит что босс по лвл слишком большой и будет ваншотить.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от weeh:
там проснулся с утра
А мог проснуться без ничего, есть таблеточницы которые по дорогим отелям трутся специально.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сообщение от weeh:
видос влом смотреть, но про самару есть чо сказать, в тиндере в 2к18 познакомился с самарчанкой, она в Че была на какой-то конференции в блатном отеле, заехал за ней на мазде6 тогда своей в отель этот за 20км от меня, прогулял по интересным местам, доехали до меня, сходили в толчок, забрал флян мартини шампуня - у мну в холодосе уже год лежал, я особо не пил тогда, уехали на стоянку ведро поставить, там же выпили этот флян, вызвали такси, поехали в борис-бар, потом в её отель, там проснулся с утра, у неё мероприятие, поехал домой на такси, часов в 17 до неё - довезти до вокзала, перекусили в бургер кинге и села на поезд, через неделю е6анул до самары до неё, в 8 утра выехал, в уфе пообедал, в 17 был в самаре, местами 180-190 ехал, доехал, с работы забрал, с какими-то её друзьями кальян у тц покурили, потом домой, душ туда сюда постельные дела, поехали на следующий день с парой её знакомых - рсп + какой-то куколд на базу отдыха с бассиком, ну норм, обгорел только, пивка отдолбился, чем-то отравился, отбсирался, снова пил, потом пришли в номер - в сон, ей хочется, берёт в рот, я никак, грит пойду ещё потусуюсь, тусила где-то она, пила водку, с утра просыпаюсь, эта пара знакомых посралась жоска, поехали обратно, вдавил на все 192 силы 230км/ч, доехали взад до самары - внатуре златоуст, тока набережная норм и центральная дорога по городу, завёз этих, потом к ней домой, а там чемпионат 2018 и РФ с кем-то, на рынке до этого взяли черешни, а она короч косточки кинула в пиалку с ягодами, говор у них е6анутый в самаре какой-то, матч досмотрели. потом чот чувствую, что надо валить, не пил ещё в тот день, в итоге грю, давай досвиданья, ну ушёл, на следующий день давал также до че, ещё меньше по времени вышло, но жопа у неё была хорошая
у меня по самаре только один флешбек, это концерт рамштайна на день россии, было эпическое месево. на поле собралось где-то 500т человекав.

это покруче чем осада годдарда 500 на 500 рыл в начале 2000х у нас было

Кроме волос в оьскуре особо проблем нету. И то на них пофиг ибо сама игра хорошая. Трава погружается в 5 метрах - так это и есть оптимизация. Я никаких присадок по цп не заметил, но я не играю с счётчиком ыреймтайма и ТД, ыпс в углу есть и хватит. Видюха загружена на 100% постоянно.
Предводитель
в общем по вин11 могу сказать что по сути это какая то хрень. она более тяжелая чем вин11. кто-то сравнивал ее с восьмеркой типа улучшенная 10ка и сновым интерфейсом. нет, нифига.

восьмерку я любил, она была перелопачена и оптимизирована, летала на любом корыте и была легче семерки. а вин11 это просто какой-то конструкт поверх 10ки со всеми вытекающими неадекватностями.

очень долго запускает приложения, игры. ну а самое неприятное у десятки "свернуть все окна" прекрасно работали, то в 11 эта удобнейшая функция работает через жепу не сворачивая игры, пока из игры не выйдешь рабочий стол не увидишь толком. ну самая большая проблема это обьединенный в одну пиктограмму инет+звук, зачем они это сделали загадка века.

ну а среди плюсов конечно ХДР авто, работает очень хорошо, и пожалуй в целом игры запускаются может медленней, но идут хорошо. может быть даже стабильней чем на 10, как будто им приоритета система дает больше. игровой режим так сказать есть.

в общем если игрун и хдр юзер, то 11 маст хев, если работаешь на системе и мультимедия, то 10 лучше, она тупо быстрей и удобней

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Elrender:
Кроме волос в оьскуре особо проблем нету. И то на них пофиг ибо сама игра хорошая. Трава погружается в 5 метрах - так это и есть оптимизация. Я никаких присадок по цп не заметил, но я не играю с счётчиком ыреймтайма и ТД, ыпс в углу есть и хватит. Видюха загружена на 100% постоянно.
Там только в городе где 20нпс стоячих цпу ботелнечит.

А вообще игра подвержена главной болячке урины движка. Плохо работающий всинк и вообще синхронизацию. Средний кадр 60, но 99%th фпс падает до 40-50 и ни о какой плавной картинке быть не может и речи.

Ты не можешь ни 60фпс плавных получить ни 30фпс. Это всех игр на урине касается

Последний раз редактировалось kilosbxl; 26.04.2025 в 06:50. Причина: Добавлено сообщение