Кстати я так понял 100% сундуков это не 100%. Это только трешер споты. Я когда закрыл 100% локу увидел тидал не закрытый. Их надо вручную искать и много ли их и есть сундуки вне трежер спотов? Лутмапер не работает в новом регионе
Кантарелу кто то юзает? В дамаг её в хил что с ней делать?
да там по тесту ясно было что срань полная, крутили её либо лохи, либо коллекционеры вайфу, если ты крутил ради меты то ты лох, даже некоторые четвёрки лучше. чангли с брантом та же тема.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Порядком. Узнать точно можно только по интерактивным картам.
****. Тоесть они сделали трежер споты с 10 сундуками а остальные 200 изволь блять ищи по картам в интернете ведь мы даже вырубили лутмапер к хуям в новом регионе. Ну что за ебики а
****. Тоесть они сделали трежер споты с 10 сундуками а остальные 200 изволь блять ищи по картам в интернете ведь мы даже вырубили лутмапер к хуям в новом регионе. Ну что за ебики а
Вряд ли там 200, не думаю что там много, редко встречались. Думаю не обязательно их все зачищать, овчинка не стоит выделки
Вряд ли там 200, не думаю что там много, редко встречались. Думаю не обязательно их все зачищать, овчинка не стоит выделки
Ну как будто дохера. Это только тидалы. Сундуков вроде тоже на каждом шагу. В любом случае это странно отбирать инструмент для этого контента и принуждать к интерактивным картам, а это экспа и крутки причем выйдет наверно дохрена
Ну как будто дохера. Это только тидалы. Сундуков вроде тоже на каждом шагу. В любом случае это странно отбирать инструмент для этого контента и принуждать к интерактивным картам, а это экспа и крутки причем выйдет наверно дохрена
С такими метками трудно искать
Хотя возможно это заначки около мобов, их не сложно заметить
Мне вот интересно, как на ачивку сделать некоторые испытания сбора страниц, когда в виде зайчика-эхо бегаешь?
Там по квестам собрал, но на ачивку надо чтоб выше 95% было
А еще, когда введут смену верхнего стата на эхо? слышал что обещали. В ближайшей обнове?
да там по тесту ясно было что срань полная, крутили её либо лохи, либо коллекционеры вайфу, если ты крутил ради меты то ты лох, даже некоторые четвёрки лучше. чангли с брантом та же тема.
ага, ток на прувдене теперь 2 тирлиста,под обе эндгейм активности и вот неожиданность феникстянка там уже т0, да и брант хорош
Ну так скоро введут смену основного стата эхо? А то пытаюсь выбить с кошмарного Кроунлесс эхо на критшанс, а падает не то что надо, в лучшем случае на крит урон, но у Камелии кш и так низкий получается, вообще было мало хаос эхо в запасе, чтоб нароллить нужные статы
И то, эхо еще почти через раз падает, может вообще ничего
А кто нибудь проходил на 100% хуйню где ты модификаторы выбираешь. Там на 100% надо на 48 бл звезд сложности пройти. Я 18 вспотел прошел на соплях. Что там на 48 этож ****ец наверно
А кто нибудь проходил на 100% хуйню где ты модификаторы выбираешь. Там на 100% надо на 48 бл звезд сложности пройти. Я 18 вспотел прошел на соплях. Что там на 48 этож ****ец наверно
Так там надо в ОБЩЕЙ сложности 48, то есть, несколько карт по 15, например или как получится
Последний раз редактировалось Andral; 24.04.2025 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение
это чтоли?
оно ж изимодное, там же нету никаких ограничений по времени, бей скок хочешь