Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вклады и счета
Автор темы: Zedushka
Дата создания: 13.01.2025 15:34
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Вклады и счета
Сообщение от gogi:
почему тогда ты пишешь что моя стратегия это самое выгодное?
ну так ставки по вкладам попадали в этом месяце. потому фонды и облигации становятся выгодны. с логикой не дружишь?
травлю корги
Сообщение от Velsh:
ну так ставки по вкладам попадали в этом месяце. потому фонды и облигации становятся выгодны. с логикой не дружишь?
я сразу писал для глупых что нужен иис, тогда любая акционная ставка в банке сосет у банального фонда денежного рынка

ты может не в курсе что от 2 млн дохода по вкладам за год будет не 13%, а уже 15% ндфл

усы — пропуск в трусы
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
я сразу писал для глупых что нужен иис, тогда любая акционная ставка в банке сосет у банального фонда денежного рынка

ты может не в курсе что от 2 млн дохода по вкладам за год будет не 13%, а уже 15% ндфл
нет конечно. Так может рассуждать только днище. Пока ставки были высокие по 24% -25% это выгоднее чем держать на ИиС под 22.3 с невозможностью вывода
Agent Of The Secret World
Сообщение от Dzirti:
Сейчас ставку нельзя опускать. Пока компания идёт, опускать её - Значит получить батон хлеба по 1000 деревянных в моменте.
Это на один день чтоль? Или какова продолжительность вашего момента?
травлю корги
Сообщение от Velsh:
нет конечно. Так может рассуждать только днище. Пока ставки были высокие по 24% -25% это выгоднее чем держать на ИиС под 22.3 с невозможностью вывода
Ты не в состоянии умножить на 0.85? Возьми калькулятор

усы — пропуск в трусы
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Ты не в состоянии умножить на 0.85? Возьми калькулятор
во первых там с капитализацей . во вторх тоже вычет 210000 базы и бабло всегда при деле . а не заморожено на 5 лет
травлю корги
Сообщение от Velsh:
во первых там с капитализацей . во вторх тоже вычет 210000 базы и бабло всегда при деле . а не заморожено на 5 лет
Облигации так то тоже с капитализацией, выплаты ежемесячные реинвестируешь
210к вычета это вообще для нищебродов (хотя кому я пишу?) Тыж хвастал что у тебя 150к в месяц со вклада, вычета хватит на 1.5 месяца
На 5 лет ничего не заморожено, это миф для валенков недалеких. Ты можешь закрыть счет в любое время, просто потеряешь льготу по ндфл. То есть заплатишь налок как с вкладов
А мне, так как я умный, осталось всего 8 месяцев до 5 лет. Думаю можно и потерпеть, да и я не планирую закрывать сразу. Нахрена мне свободные бабки?
Умный человек планирует и просчитывает на годы вперед. Глупый живет одним днем и фантазирует о яхте с телками

усы — пропуск в трусы
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Облигации так то тоже с капитализацией, выплаты ежемесячные реинвестируешь
там ввод и вывод платный

а свободные деньги нужны чтоб покупать товар и перепродавать с маржой выше чем то что ты на иис получишь. лапоть
травлю корги
Сообщение от Velsh:
там ввод и вывод платный

а свободные деньги нужны чтоб покупать товар и перепродавать с маржой выше чем то что ты на иис получишь. лапоть
0,03% всего, окупится не ссы
И не совсем понял связь оборотных средств и инвестиционных. Зачем вообще тебе вклады если все можно в оборот пустить и кучу бабок получить?
У тебя какая то каша в голове чувак. Я вообще сильно сомневась что твой говномагаз приносит больше чем банальный вклад

усы — пропуск в трусы
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
оборот пустить и кучу бабок получить?
больше чем нужно в оборот не пустишь. какой смысл от этого в сезонном магазине. где полгода никого нету
травлю корги
Сообщение от Velsh:
больше чем нужно в оборот не пустишь. какой смысл от этого в сезонном магазине. где полгода никого нету
Ну тогда может твоя идея и имеет смысл. Но как ты вообще без сбережений долгосрочных живешь? Вот сгорит у тебя магазин или склад, и что вешатся сразу?

усы — пропуск в трусы
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Ну тогда может твоя идея и имеет смысл. Но как ты вообще без сбережений долгосрочных живешь? Вот сгорит у тебя магазин или склад, и что вешатся сразу?
продам его
травлю корги
Сообщение от Velsh:
продам его
Пепелище то?

усы — пропуск в трусы
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от gogi:
Пепелище то?
Ты думаешь у него не застрахован магазин?
Red
Забанен
Сообщение от Dzirti:
Правда?.. Первое - Название копеечных ружей можно сюда в тему?.. Второе - Это как бы незаконно...
Первое - ты сам спокойно можешь его найти в инете по запросу б/у Меня тут антихрист моментом зарепортит за подобное.
Второе - Это ещё как законно если их регистрировать, целые платформы и ресурсы заняты тем что продают б/у. Аж от 5к можно найти какую-то муть
Сообщение от Dzirti:
Ты упускаешь нюанс - Родителей и родственников этих самых школоло с психическими расстройствами. Им всё на блюдечке с голубой каёмочкой приносят.
Да да да, родители всё решают ага Не будь корзинкой, выйди на улицу уже. Психиатр проходится только в лёт, максимум можно чуть на лапку накинуть что бы даже в очередях не толкаться, на тупые вопросы н отвечать. Доказано уже миллон раз и без всяких там родителей.
Сообщение от Dzirti:
Это ты будешь оружейникам или очередному участковому лейтенантику желающему закрыть палку объяснять - За советский полудохлый, и за его цену.
Ничего я ему объяснять не буду, он пойдёт сразу на**й. Это не его дело разбираться в толщине металла и надёжности замков. Ему главное прийти и увидеть что оружие закрыто, а проводить экспертизы, это гемор больше для него чем для тебя, не один конч в погонах этим заниматься не будет.
Сообщение от Dzirti:
Опять же - Бомжи в однушках не живут. И у бомжей нет денег платить за оплату хранения оружия.
Так бомжу и регистрировать не надо тогда, психологов проходить, сейфы ставить. Чё ему терять? В тени купил, в серую и пользуешься как это делают бандюки десятилетиями и не попадаются же как-то
Сообщение от Dzirti:
Ну это ты тоже тигру объяснять будешь или медведю
Зачем это мне? Я если на охоту и пойду, то уж по полной затарюсь, это же не рыбалка, там и прилететь может.
травлю корги
Сообщение от darkeh:
Ты думаешь у него не застрахован магазин?
Нет конечно, с его то маржинальностью и жадностью. Не факт что пожарная сигнализация есть. Ну в магазине может и есть тк аппарат насилия заставил, а в гаражных боксах очень вряд ли

У бакальчук даже страховки не было, а тут какой то вельш

усы — пропуск в трусы
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Пепелище то?
не думай о плохом, а то будешь как ипполит под душем
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от gogi:
Нет конечно, с его то маржинальностью и жадностью. Не факт что пожарная сигнализация есть. Ну в магазине может и есть тк аппарат насилия заставил, а в гаражных боксах очень вряд ли

У бакальчук даже страховки не было, а тут какой то вельш
Лол точно
У нас-то на безголовых правила есть, без наличия страховки ниче не откроешь и не сделаешь, даже квартиру не снимешь

Что совершенно правильно, потом у людей хоть жизнь поломана не будет до конца дней
травлю корги
Сообщение от Velsh:
не думай о плохом, а то будешь как ипполит под душем
Дело не в думах, а в управлении рисками. Тут надо исходить из того сможешь ли ты перенести пожар без последующей потери бизнеса. Бакальчук вот смогла, но это явно не твой случай так как нет других активов фактически

усы — пропуск в трусы
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
Лол точно
У нас-то на безголовых правила есть, без наличия страховки ниче не откроешь и не сделаешь, даже квартиру не снимешь

Что совершенно правильно, потом у людей хоть жизнь поломана не будет до конца дней
а причем тут правила жизни канады? если мы тут в рф живем

Добавлено через 58 секунд

Сообщение от gogi:
Дело не в думах, а в управлении рисками. Тут надо исходить из того сможешь ли ты перенести пожар без последующей потери бизнеса. Бакальчук вот смогла, но это явно не твой случай так как нет других активов фактически
ну если тебе ноги оторвет. тоже вот сиди думай об управлении рисками.я ж пишу не будь как ипполит , это стремно
Последний раз редактировалось Velsh; 24.04.2025 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
а причем тут правила жизни канады? если мы тут в рф живем

нормис правила.

как затракали типы, которых каждый год топит или пожарит, кричат пу помоги!

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ставку сохранила Эльвира, но депозиты банки снижают, паскуды

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
не может столько выходить, на уровне ставки русфар должно быть. То есть чуть ниже кс
1,94% фонд бкс дал за месяц . что соответсвует 23,28% годовых. а ты говоришь ниже кс. что ты совсем нуб
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от gogi:
Дело не в думах, а в управлении рисками.
Правильно. Но , "человек, который думал, что чем-то управлял вдруг оказывается лежащим в деревянном ящике" (с)
К сожалению рисками у нас управлять невозможно.
Ну например крякнул несменяемый. Завтра ты свои папирки будешь лить в пустой стакан.

Ave Dominus Nox!
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -