Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Вопрос Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
Red
Забанен
Re: Во что играют задуши?
Сообщение от darkeh:
Да там у аквалангистов куча своих приколов с разными жидкостями, примесями и т.п. когда глубоко погружаешься
Я особо не залазил в эту тему, так слышал что вроде с аквалангом изи и без забот это где-то до 15-20 метров, потом уже идут заморочки с разными балонами и всплыванием аккуратным
В дубаи есть бассейн, там вроде как 50 метров и туристам норм там гонять. Можно попробовать там, без диких каких-то рисков в море. Там вроде допускают даже без сертификации, что тоже опасно звучит но я хз какие там меры предосторожности.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Red:
В дубаи есть бассейн, там вроде как 50 метров и туристам норм там гонять. Можно попробовать там, без диких каких-то рисков в море. Там вроде допускают даже без сертификации, что тоже опасно звучит но я хз какие там меры предосторожности.
Не ну слушай бассейн в окружении людей одно дело, и другое совсем 50 метров в открытой воде с неизвестными течениями/скалами и внезапно налетевшей паникой
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от darkeh:
Не ну слушай бассейн в окружении людей одно дело, и другое совсем 50 метров в открытой воде с неизвестными течениями/скалами и внезапно налетевшей паникой
Всецело поддерживаю. Когда мну был молод юн и свеж, нас на море в ходе тренировочного процесса пару раз забрасывали на пятьдесят метров в три балла плавно перетёкшие в четыре балла. До "лодки" и обратно на берег. У-у-у-у ребята, вам скажу, даже для тренированного человека это предел. Помню на пляж просто ухнул и дышал смотря в небо. На тебя холодный дождь капает, а тебе пофиг, дышишь как меха в кузнице, раздуваемые же треклятым кузнецом. Тело потом болит так, будто ты день тренировался без хавки и прочих приблуд. Это парни Ад. Стихия это мощь, и с ней даже крайне подготовленный человек хер справится. Это я не знаю кем надо быть, чтоб в шторм выжить.

Сообщение от Элай:
я хочу попозже чуть акваланг попробовать ну из близких идей
Стоп. Как у тебя с лёгкими?..

Сообщение от darkeh:
всплыванием аккуратным
Кисонка.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 24.04.2025 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
Всецело поддерживаю. Когда мну был молод юн и свеж, нас на море в ходе тренировочного процесса пару раз забрасывали на пятьдесят метров в три балла плавно перетёкшие в четыре балла. До "лодки" и обратно на берег. У-у-у-у ребята, вам скажу, даже для тренированного человека это предел. Помню на пляж просто ухнул и дышал смотря в небо. На тебя холодный дождь капает, а тебе пофиг, дышишь как меха в кузнице, раздуваемые же треклятым кузнецом. Тело потом болит так, будто ты день тренировался без хавки и прочих приблуд. Это парни Ад. Стихия это мощь, и с ней даже крайне подготовленный человек хер справится. Это я не знаю кем надо быть, чтоб в шторм выжить.

Стоп. Как у тебя с лёгкими?..

Кисонка.
хз ну там же делаешь сертификат в мск то все и проверяют и вопрос даже не легких а всяких там особенностей черепа, пазух итд
т.к. давление

Добавлено через 58 минут

ну и в целом у меня задача это поплавать сперва в аквариуме а потом с рыбками у берега ну до 50 метров.
сперва ваще 10 думал, но надо все равно до 50 проверить себя, а то где 10 там и 20

Добавлено через 35 секунд

ну и товарищ сказал и я согласен что если я там в Египте где под водой булькать начну и мне херово станет то болт на меня клали

Последний раз редактировалось Элай; 24.04.2025 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Элай:
хз ну там же делаешь сертификат в мск то все и проверяют и вопрос даже не легких а всяких там особенностей черепа, пазух итд
Сообщение от Элай:
ну и товарищ сказал и я согласен что если я там в Египте где под водой булькать начну и мне херово станет то болт на меня клали
И вот кого ты слушаешь?.. Понаберут по объявлению, а народ потом дохнет от хрен пойми чего... В общем запоминай - Первое - Начинай бегать. И пока нормально хотя бы трёшку делать не будешь не суйся. Второе - Вот сейчас прочтёшь мой пост, возьми часы, запусти секундомер и не дыши. Не дыши сколько сможешь. До предела. А потом посмотри на результат. Это старый добрый классический тест на работу лёгких. Если больше тридцати секунд, но не больше минуты - Хорошо. Если меньше тридцати секунд - Плохо. Двадцать и меньше - Вообще беда. Тогда к аквалангу даже и не суйся.

Но, в принципе, я бы не рекомендовал осуществлять погружения если у тебя нет полтарашки. То есть, полторы минуты. А лучше двух.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
И вот кого ты слушаешь?.. Понаберут по объявлению, а народ потом дохнет от хрен пойми чего... В общем запоминай - Первое - Начинай бегать. И пока нормально хотя бы трёшку делать не будешь не суйся. Второе - Вот сейчас прочтёшь мой пост, возьми часы, запусти секундомер и не дыши. Не дыши сколько сможешь. До предела. А потом посмотри на результат. Это старый добрый классический тест на работу лёгких. Если больше тридцати секунд, но не больше минуты - Хорошо. Если меньше тридцати секунд - Плохо. Двадцать и меньше - Вообще беда. Тогда к аквалангу даже и не суйся.

Но, в принципе, я бы не рекомендовал осуществлять погружения если у тебя нет полтарашки. То есть, полторы минуты. А лучше двух.
расшифруй пожалуйста

хотя неуверен мб на 50 секунде чуть вдохнул

Добавлено через 34 секунды

ну я так сразу тыкнул просто ради интереса

Добавлено через 6 минут

З.Ы.

Добавлено через 1 минуту

З.З.Ы.

но играть потом уже буду ща свалю по делам

Добавлено через 5 минут

а еще вспомнил он чет говорил про предел глубины на тему пазух то
когда тебе становится некомфортно уже. и собсно с инструктором плаваешь это все делаешь
10 погружений в спец басике в мск

Последний раз редактировалось Элай; 24.04.2025 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Элай:
хотя неуверен мб на 50 секунде чуть вдохнул
Без вдоха. Проверь себя как будет время чтоб без единого вдоха и пука. От этого как бы твоя жизнь зависит, не моя. А так минута, это хорошо. Есть потенциал для роста. Если всё же пятьдесят секунд, то надо бы тебе полгодика поработать. Получше дыхалку проработать. Больше аэробной нагрузки. Как и грил выше - Больше бега.

Плюс это ещё зависит от твоего возраста и физической формы. Короче, налегай на фитнес. И-и-и, подожди, ты вроде как говорил что в бассейн ходишь?.. Если да, то минута для тебя это хреново. Ну-у, если тебе лет тридцать. Если тебе под сорок и больше, норм.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
Без вдоха. Проверь себя как будет время чтоб без единого вдоха и пука. От этого как бы твоя жизнь зависит, не моя. А так минута, это хорошо. Есть потенциал для роста. Если всё же пятьдесят секунд, то надо бы тебе полгодика поработать. Получше дыхалку проработать. Больше аэробной нагрузки. Как и грил выше - Больше бега.

Плюс это ещё зависит от твоего возраста и физической формы. Короче, налегай на фитнес. И-и-и, подожди, ты вроде как говорил что в бассейн ходишь?.. Если да, то минута для тебя это хреново. Ну-у, если тебе лет тридцать. Если тебе под сорок и больше, норм.
я ж не нырять туда хожу)) ну я думаю если потренироваться то можно и больше
ты учти что от хотелки акваланга до заныривания куда-то там времени вагон. пока хорошо в МСК понырять. Как раз вот на этом этапе и станет понятно надо оно или не надо

вот программа минимум это фоточки тут https://www.dive.ru/moskvarium
с инструктором и сопровождением. тут в целом проблемы никакой не вижу

далее получение сертификата дайфера - это вот уже подготовка, дыхание и все такое. 10 погружений до 50 метров

и после этого я уже буду смотреть готов я там нырять с китами или это не мое. банально переносимость глубины как оно

GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Элай:
но играть потом уже буду ща свалю по делам
доложи обстановку

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Трон-тень:
доложи обстановку
Игра ничё так. Симпатичная, боёвка классическо-jrpgшная, но они туда умудрились пихнуть парирования и уклонения как в dark souls
Причём на максимальном уровне сложности без них тебе даже бомжи кабину развальцуют в пару ударов.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Трон-тень:
доложи обстановку
ну я побегал чуток вроде норм
на пристани два мужика ныли - наверное геи
а так в целом гг не гей, ему даже девушка плащик подарила
правда он нытик и хотел сделать плохое когда увидел что случилось в самом начале игры

боевка интересная даж хз с чем сравнить. ну как жвачка была шок. жуешь кислая а внутри сладкая
тут вроде пошаг, но ощущается как экшон.
боев правда пока было 4

мир
мир красивый но интерактивности мало. в начале бегал в каждый угол нашел две мусорки
тыкаешь тебе пишут это мусорка
зачем было делать это я не понял

а ну и вроде она ж в геймпассе это я как обычно хуйнул в стим неглядя

Добавлено через 32 секунды

Сообщение от Сагарис:
Игра ничё так. Симпатичная, боёвка классическо-jrpgшная, но они туда умудрились пихнуть парирования и уклонения как в dark souls
Причём на максимальном уровне сложности без них тебе даже бомжи кабину развальцуют в пару ударов.
поэтому я средний поставил

Последний раз редактировалось Элай; 24.04.2025 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Сагарис:
Сообщение от Элай:
боевка интересная даж хз с чем сравнить. ну как жвачка была шок. жуешь кислая а внутри сладкая
тут вроде пошаг, но ощущается как экшон.
боев правда пока было 4

мир
мир красивый но интерактивности мало. в начале бегал в каждый угол нашел две мусорки
тыкаешь тебе пишут это мусорка
зачем было делать это я не понял
сук где времени то столько свободного взять

Сообщение от Myxir:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Трон-тень:
оч давно я работал 5/2 и впал в тоску натурально в районе 24 лет
8 часов работа плюс час обед плюс 2-3 часа на дорогу
подъем в 7, спать ну хз в 23 пусть

итого сколько времени в день остается тупо пожить? от выходных до выходных...

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Трон-тень:
учись спать четыре часа в сутки - и времени на всё хватит
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Сагарис:
четыре часа в сутки - и времени на всё хватит
Сообщение от Элай:
итого сколько времени в день остается тупо пожить?
есть еще потенциал к росту, оказывается

Сообщение от Myxir:
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _RubinStein_:
да гачи пизже ссанины в которое вы играете лол, просто литерали сборище говноедов сидят какой то мусор обсуждают,

Разрешите дое..баться? :)

Я всё хотел поинтересоваться: а твоё безудержное "вы фсе казлы и пи..радасы" основано исключительно на том, что тебя не поддерживает сообщество в некоторых твоих начинаниях(гачи, аниме, нонкоформизм и тд.) или ты просто беспричинно людей ненавидишь? Как я.

Хорошо описал твою манеру коммуникации @Элай: "вот что я хочу ТВАРИ вам сказать СУКИ об интересной ГАВНОКАЛА игре МРАЗИ"(с).

Я отказываюсь верить, что твоё такое поведение - это всего лишь элементы юношеского проявления "хочу быть уникальным". У тебя ж есть какая-то цель.
Поэтому вопрос: Нахрена ты так себя ведешь?

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от Dzirti:

Тест забавный. Я 3+ минуты задержку дыхания делал стабильно, пока в ушу задрачивал серьезно. 30 сек задержка это для доноров одного легкого?😎
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от T_S:
Разрешите дое..баться? :)

Я всё хотел поинтересоваться: а твоё безудержное "вы фсе казлы и пи..радасы" основано исключительно на том, что тебя не поддерживает сообщество в некоторых твоих начинаниях(гачи, аниме, нонкоформизм и тд.) или ты просто беспричинно людей ненавидишь? Как я.

Хорошо описал твою манеру коммуникации @Элай: "вот что я хочу ТВАРИ вам сказать СУКИ об интересной ГАВНОКАЛА игре МРАЗИ"(с).

Я отказываюсь верить, что твоё такое поведение - это всего лишь элементы юношеского проявления "хочу быть уникальным". У тебя ж есть какая-то цель.
да тут много людей, которые отыгрывают весьма странные роли по кругу годами
и вот порой любопытно взять да спросить, а что тобой движет, но честный ответ ждать наивно ну и + высокая вероятность, что вот просто они такие на самом деле

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от DushelowDR:
Тест забавный. Я 3+ минуты задержку дыхания делал стабильно, пока в ушу задрачивал серьезно. 30 сек задержка это для доноров одного легкого?😎
ну понятное дело, что если ты спортсмен то дыхалка хорошая, а если ты условно домосед + курильщик + толстый, то хз
ну и это ж проверка как раз

я не помню на сколько я задерживал когда спортом занимался поэтому и врать не буду

Последний раз редактировалось Элай; 24.04.2025 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Элай:
да тут много людей, которые отыгрывают весьма странные роли по кругу годами
Эрик Берн "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры". Это типа как - Во что играют задуши(с) :)

Сообщение от Элай:
и вот порой любопытно взять да спросить, а что тобой движет, но честный ответ ждать наивно
Да, шанса услышать правду мало, но...а вдруг переклинит. :) Поэтому вопрос должен быть задан.

Сообщение от Элай:
ну и + высокая вероятность, что вот просто они такие на самом деле
Не, ну всегда можно сначала в дерьме раскопать "человека", а потом обратно его туда же и закопать, если не понравится.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от T_S:
Эрик Берн "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры". Во что играют задуши(с) :)

Да, шанса услышать правду мало, но...а вдруг переклинит. :) Поэтому вопрос должен быть задан.

Не, ну всегда можно сначала в дерьме раскопать "человека", а потом обратно его туда же и закопать, если не понравится.
как правило те кто на говно исходит постоянно просто в нем и живет
у кого зп маленькая, у кого хуй, у кого квартира...кто просто сам по себе такой вот
ну тут уже ни раз замечал что пишет чел какие все *****и, а потом вскроется и запостит ремонт давностью лет 20 или еще что

T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Элай:
кто просто сам по себе такой вот
Вот эти интересуют больше всего. т.е. поведение этих не зависит от зависти.

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от T_S:

во первых я пишу фактуру, во вторых ща бы не быть мизантропом уж 2к25 году то, то что я мизантроп я писал ещё при царе горохе на гохе...это только нормисы и биороботы с прошивкой НПЦ с одинаковой картиной мира живут и им всё норм.

у меня вообще лично 0 ненависти тут к каждому в этом треде, я просто от балды пост фактурный е6анул, а что вы дальше будете делать мне нет до этого дела, хоть идите ещё 800 часов пошагового говна наверните...

нормису писать какое они говно нет смысла, всё равно все до единого останутся при своём.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от T_S:
Вот эти интересуют больше всего.
Да ничего интересного в людям смотрящих какой давности ремонт нет. Они жалкие и прекрасно это осознают. поэтому пытаются придавать значение всякой чуши, чтобы перед собой оправдаться, что чего то стоят. Легче всего это конечно сделать не тем что ты кому то помог или чего то добился полезного, а ремонтом в квартире. Это вобще люди легкого пути по жизни, а достойные вещи часто идут рядом с тяжелым путем.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
во первых я пишу фактуру,
Фактура у него, блять. Ну, ладно пусть "фактура".

во вторых ща бы не быть мизантропом уж 2к25 году то,
Ты считаешь, что это помогает тебе быть пОнятым? Я искренне верю в то, что ты, все же, хочешь быть пОнятым.

у меня вообще лично 0 ненависти тут к каждому в этом треде, я просто от балды пост фактурный е6анул, а что вы дальше будете делать мне нет до этого дела, хоть идите ещё 800 часов пошагового говна наверните...
Ты услышан. Ты в кругу друзей. Агрессия бессмыслена.

нормису писать какое они говно нет смысла, всё равно все до единого останутся при своём.
....

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от T_S:
Ты считаешь, что это помогает тебе быть понятым? Я искренне верю в то, что ты, все же, хочешь быть пОнятым.
это проблемы идиотов, если они не понимают.

Сообщение от T_S:
Ты услышан. Ты в кругу друзей. Агрессия бессмыслена.
а почему тогда как минимум один чел у которого пидарас на аватарке и второй чел с орком на аватарке меня за друга не считают вроде бы

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR