Правда?.. Первое - Название копеечных ружей можно сюда в тему?.. Второе - Это как бы незаконно...
Первое - ты сам спокойно можешь его найти в инете по запросу б/у

Меня тут антихрист моментом зарепортит за подобное.
Второе - Это ещё как законно если их регистрировать, целые платформы и ресурсы заняты тем что продают б/у. Аж от 5к можно найти какую-то муть

Ты упускаешь нюанс - Родителей и родственников этих самых школоло с психическими расстройствами. Им всё на блюдечке с голубой каёмочкой приносят.
Да да да, родители всё решают ага

Не будь корзинкой, выйди на улицу уже. Психиатр проходится только в лёт, максимум можно чуть на лапку накинуть что бы даже в очередях не толкаться, на тупые вопросы н отвечать. Доказано уже миллон раз и без всяких там родителей.
Это ты будешь оружейникам или очередному участковому лейтенантику желающему закрыть палку объяснять - За советский полудохлый, и за его цену.
Ничего я ему объяснять не буду, он пойдёт сразу на**й. Это не его дело разбираться в толщине металла и надёжности замков. Ему главное прийти и увидеть что оружие закрыто, а проводить экспертизы, это гемор больше для него чем для тебя, не один конч в погонах этим заниматься не будет.
Опять же - Бомжи в однушках не живут. И у бомжей нет денег платить за оплату хранения оружия.
Так бомжу и регистрировать не надо тогда, психологов проходить, сейфы ставить. Чё ему терять? В тени купил, в серую и пользуешься как это делают бандюки десятилетиями и не попадаются же как-то

Ну это ты тоже тигру объяснять будешь или медведю
Зачем это мне? Я если на охоту и пойду, то уж по полной затарюсь, это же не рыбалка, там и прилететь может.