не знал, что на обливионе можно вести трансляции, ну да ладно. Хочешь сказать, что у него идентичные видосу по таймкоду выше настройки, и его 3080ти работает хуже?
Хочешь сказать, что у него идентичные видосу по таймкоду выше настройки, и его 3080ти работает хуже?
Ну в данжах/домах работает 3080ти хватает, на открытой местности увы, ниже минимальных системных требований. А 4060 это половина производительности 3080ти или чуть побольше. И учитывай что это стримерская машина, то есть много оперативки завышенная мощность процессора, у васянов этого может не быть.
мдааа вин11 жрет в коня, просто нулевая уже жрала 5,2гига. ну благо у меня 32гига и вообще все зоибись. но что делать унтерменшам на ноутах с 8-16гб? правильно, сосать писос.
мдааа вин11 жрет в коня, просто нулевая уже жрала 5,2гига. ну благо у меня 32гига и вообще все зоибись. но что делать унтерменшам на ноутах с 8-16гб? правильно, сосать писос.
Угу, кушает она знатно, тоже около 4-5 сразу сожрала, в целом для 64 не заметно, но 2-3 на старой было
Мне с головой хватает, в любой момент могу купить 4070. А как ты играешь на 5060ti в 4К с подсосным ФСР - это уже другой вопрос. Видимо Урину начал принимать внутривенно.