Смешно это слушать от любителя "сессионок и файтингов"
А я не говорил что их любитель, хоть раньше и поигрывал в некоторые, например For Honor. Просто перечислил как альтернативу быстрого пвп, без гринда и шмотодроча.
Хотя конечно, обычное такие любители "пвп" в донатных *****льнях за то их любят, что там не нужно тащить на скиле - достаточно задонатить и погриндить на автобое, а вечером нагибать голых бомжей и считать себя крутым пвпшером. Потому вы настоящие пвп-игры, где нужно тащить на скиле и опыте и не любите, что с клешнями без донатного шмота вас там все будут обижать
Вообще это очень глупо, советовать кому-то во что играть, что смотреть, что кушать и как жить, если советов по этим вопросам, собеседник не просил.
Конечно нужно советовать, может вы живете в информационном вакууме и не в курсе разнообразия игровых жанров.
Поэтому, просто таки необходимо вас проинформировать.
А так конечно, дело ваше, я вас не заставляю играть что-то другое.
но я долго играл с удовольствием в БДО мобайл, который до сих пор интереснее и живее многих "сессионок и файтингов"
А зачем было играть мобайл с ограниченными возможностями, вместо обычной Бдо на ПК? Даже там ввели режим арены, где у всех одинаковый шмот и нужно тащить на скиле, да и до обычного пвп в своем шмоте не сложно прокачаться.
Вкусы бывают разные - изысканные и утонченные, или примитивные и грубые.