я погуглил, там нашел некоторые по отзывам или новостях шо мол генераторы картинки "без цензуры" (про видео я вообще молчу, я за минуту 100 картинок генерю и в лучшем случае 10 годных отбираю, а видосы с нуля генерить ты ёбу дашь сидеть ждать и отбирать, жизни не хватит), так вот выпала там нормисовская ***та под названием unstable diffusion, насколько же этот мусор сосёт по сравнению с той нейросетью где генерю я, наверное если нейро показывает сисю и писю то это для нормисов ОМФГ нет цензуры. я ещё 5 штук нейронок малоизввеастных затестил - во первых все до единого выдают куету на мой промпт, во вторых даже если подогнать или создать с нуля промпт она всё равно выдаёт куету.
так что на этой помойке (всмысле гохе) есть 3 вида юзеров которые когда прочли мой пост про безцензурный ИИ судорожно не запросили линк
1. у них нет фантазии фетиша на запрещёнку даркнета.
2. есть фантазия, но не ставят в куй мою нейросеть (думают что это нормиговно типо унстабле дихуйжн)
3. просто амёбы которые плывут по течению.

да я пробовал вчера захуячить SVD через ComfyUI (даже обьяснять нормискаму не буду что это), дофига всего накачал, уставовил куеву тучу костылей, разве что бубен не доставал, начало генерится - и всё равно получил говна из жопы...runway gen-2 для генерации из картинки в видео крут, но там конские условие на регу, автогенератор емейлов не пропускает, зато я нашел вчера 1 такой же крутой генератор видео который генератор емейлов пропускает, то есть в теории я могу там хуячить видосы бесконечно в лучшем качестве и всё бесплатно, и никакие свдшки с комфизалупой не нужны.
линк на бесконечный бесплатный генератор видео тоже кидать не буду - пусть амёбы сами меня об этом просят.
ну и кстати да, этот генератор видео напокуй генерит с моих картинок видео, а там такие картинки что меня за них посадить могут накуй, жил бы я где нибудь в южной америке то мог бы целое состояние на продаже таких видео сколотить.