Ну не знаю, 3 сезона вместе с женой плевались, мой варвар в мехах из лука мирового и то лучше выглядел:) Ну пиратская шляпа и костюм ему шли
Зато на сорке сет третьего сезона отменно сидел, практически лучше всего что было на тот момент в игре, включая чисто магазинные костюмы. Сеты 5го бп хорошо смотрелись как в целом так и частями, плюс они еще и имели доп визуальные эффекты, в том числе на оружии и кониках.
Не то, что бы я призывал бп покупать, но раньше это была довольно честная сделка.
одного шопа и платного бп мало.
тепеть будет еше и релекварий 4 отсека за полатинку )
Там все хитрее сделали.
Раньше игрок покупал премиумный бп, ему отсыпали 90 тиров наград, в числе которых были и бесплатные и угли и кешбек в виде 700 платины, в итоге бп по сути стоит 300, если тратить валюту только на эту покупку. Сейчас они разбили бп на реликвиарий, где один сегмент бесплатный и дает в том числе 200 платины, и три сегмента платные (200, 500 и 800) но их можно купить в виде единого за старую цены в 1к платины. Но уже без кешбека и в целом количество наград, как можно увидеть по картинке, урезано. В общем как шутят в англоговорящем сегменте, близзы ввели тарифы на бп. Как по мне это конечно скам и сильно ценность бп режет.
Но они пошли еще дальше и ввели еще один уровень бп - делюкс, 2800 платины, где 1800 сверху обычного бп за крылья к сету и перекрашенного пета из реликвиария "Beast".