я ездить стал тока недавно и раньше вообще боялся на авто ездить, думал утомительно будет, 200 км уже было путешествием

понимание приходит не сразу. А щас вообще на изи, 10к на одном дыхании проехал. Очень крутой формат и я понимаю американцев для которых это стандарт
Ну в Штатах биомов вроде больше и разница между штатами огромная, даркех там катался - делился впечатлениями, прям круть
и архитектура разная и люди и природа. тут пустыня условно, тут леса, тут еще что
дорогие как я понял везде нормальные
в РФ же...ну природное многообразие какое-то есть, а вот города что тот что этот будут примерно одинаковые с улицей Ленина и условными хрущевками
Добавлено через 2 минуты
автодом не нужен, нет под них инфраструктуры у нас. В европу тока если ехать. Ну или быть фанатом ездить в ебеня где гостиница это редкость и без автодома тебе тупо негде ночевать будет
не соглашусь кстати
вот сейчас они поехать должны через Грузию в Турцию. На обычной тачке ты будешь тормозить в каждой гостишке, а так в целом вариантов куда приткнуться на ночлег куда больше
что касается РФ, то много где были - карта изрисована прям маршрутами. Опять же есть и кемпинги и какие-то тихие места
какая инфраструктура нужна то?
Добавлено через 42 секунды
Но с Грузией вышла засада - собаку с собой берут и на нее там справка нужна, что нет бешенства
делают 2 лабы на всю страну
Добавлено через 26 секунд
причем выяснилось в последний момент и пришлось чуть перенести