Конец первой половины, точно так же Пенакония в 2.3 закончила первую половину
подожди, но ведь в 2.3 уже был "эпилог", после того, как мы в 2.2 под веселую музычку нагнули сандея... это получается, что щас наоборот растянули основную сюжетку
а ведь еще должны пихнуть 5* марту и нового 5* даню в сюжет... интересно это уже в 3.3 будет или еще потянут
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Rozanfox:
Была информация что из-за жалоб игроков, сюжетка с 3.4 была полностью переписана поэтому не думаю что оно прям закроется в 3.3 потому что дальше будет раскрытие март 7 и даньхена. Но думается 3.3 в конце мы просто узнаем что за ****ец по сути происходит и дальше будем разбирать что да как, как в Пенаконии с снами тут возможно вообще симулятор герты
ну пока мы узнали, что амфореус это тюрьма для одного из лордов-опустошителей, и очевидно, что это "черное течение" идет от него, но чет хз, если смотреть на фанталию ониж все слабаки, че он так боится, что его освободят?
Последний раз редактировалось evkOo; 18.04.2025 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
Странно, я всегда любил кошек, но почему то Цифер мне просто прибить охота.
Неудивительно, отторжение на эстетическом уровне
Да и в целом пожалуй уже можно смело констатировать факт, что в погоне за баблишком хойо нарушили мнимый баланс спешки между сюжетным повествованием (метагеймплей, не путать с метой в вымысле!) и подачей геймплейного контента (боевка, кор) Что не может не радовать меня, и как ни странно, фаталистов типа изумрудштейна
ну пока мы узнали, что амфореус это тюрьма для одного из лордов-опустошителей, и очевидно, что это "черное течение" идет от него, но чет хз, если смотреть на фанталию ониж все слабаки, че он так боится, что его освободят?
Начали выдавать сливы про баффы старых чаров
Волк будет аоешно бить и резать деф ультой
Каффка бонус атаками сможет доты взрывать
ого даже не просто цифры нарисуют, но и механики поменяют? не зря волка крутил!
правда про "резать деф ультой" непонял, она и щас режет деф ультой или ульта тож станет аое?
В этой пачке нет пафосного робота с дуалами Ну и в моём конкретном случае, есть Светка С1 и нет не одной Линши и Фуги. И что то уже влом в них вкладываться. Проще Светку чуть подтянуть.
Либо так, я пока не думал еще что там дальше делать. Я за этот патч выролил второе созвездие на Фушку и 2 созвездия на Ахерон. Мне пока нечего не надо. Максимум в Касторку еще докину, мне до пити 3 крутки, но там 50/50. Выпадет хорошо, не выпадет, ну и ладно. Я уже неделю пытаюсь Мандрагору доковырять, даже половину не прошел На поезд времени только смолу слить. Врываться в мету прям ноль желания, несмотря на то что я буду терять по 100+ гемов с каждого зеркала/боссов/птичек.