ну я уже присмотрел тут билдец через пиро+хаос, там правда около 600хп всего, но ебка нереальная. В целом посмотрим какие перфомансы будет кинжальщик будет, плюс надо его закомбинить граммотно мб не хуже будет
по игре мысли такие
сейчас уже 73 лвл и видимо впереди еще одна-две больших локи и финальный босс
поинтов четко хватает раскидать на 2 ветки прям без проблем, ну и логично брать ветки рядом
можно вон паладина собрать из веток воина и астрала, даггерщик у меня был огонь-ассасин-хаос ну и текущий воин это огонь-воин в тяжелой броне
всех боссов после сборки спокойно танчил ебалом и вливал кучу дамага
от билда с ютуба осталось мало - другая броня, кольцы, ну а поинтов хватает с лихвой на разные абилки
в теории можно пихнуть чет еще но и так ок
интересно было бы глянуть игру за паладина, глянуть как даггерщик справляется с хай лвлом ну и стримы по чистому мага в хаос уже видел, еще егеря не особо понял - тоже глянул бы
Добавлено через 38 секунд
минус в игре вижу что при обилии билдов нет ни сюжетных развилок ни нг+
а второй раз тоже самое делать честно хз
Добавлено через 1 минуту
а ну и мой билд стартовал по сути с доспехов и меча полого (?) очень большого рыцаря из замка вампиров, т.е. собрать можно довольно рано
с них же упал S от силы двуручный меч, других таких не видел, если смотреть по дпс есть варианты похуже, но думаю билд с ними работать будет
пробовал гс на кровоток и гс на лед. вот на лед я не понял совсем - не заметил заморозки
Добавлено через 7 минут
посмотрел кучу стримов
дофига воинов со щитом, даггерщиков, магов, несколько огневиков
одного астральщика заметил, егерей ваще ноль